The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже поиграл за вампиров: где искать пакеты с кровью и плазма-фрукты, а то жители города не особо горят желанием быть укушенными несчастным, голодным вампиром???? Заранее спасибо!
Lutien, пакеты с кровью сама ещё не нашла. но с едой для вампа в принципе проблемы нет. стоит с кем-нить подружиться, и он будет спокойно давать тебе от него питаться.
я поселила симку в квартире и подружилась с соседкой, теперь в любое время дня и ночи можно к ней постучаться и попить кровушки.
___
кстати кто охотился уже? я так понимаю, что в случае охоты можно питаться и без согласия жертвы?..
Относительно Бриджпорта: появилась ли Пьяная-Помятая?
Пока не видел.
Цитата:
Сообщение от Lutien
где искать пакеты с кровью и плазма-фрукты, а то жители города не особо горят желанием быть укушенными несчастным, голодным вампиром???? Заранее спасибо!
Пакеты с кровью можно достать в больнице. Или в холодильнике "Кровавый сок".
Цитата:
Сообщение от Элка
Если я установлю игру, но она сама объединится или это надо делать самому?
Если лицензия, то всё совмещается автоматически без проблем.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.10.2010 в 17:49.
Еще раз повторяю, что технические вопросы разрешаются в соответствующем разделе! А пиратство здесь вообще не поддерживается, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных вопросов и ответов.
Кроме того, вопросы об аддоне "В сумерках" задавайте в соответствующих темах этого раздела.
Внимательно читаем первый пост данной темы перед тем, как задать свой вопрос!
А у моей симки в списке лучших друзей есть ее машинка. Сначала я думала, что это баг. Но другой семьей поиграла - тоже машина в друзьях появилась. К чему бы это?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, перенесла твоё сообщение в тему, более подходящую для него.
Отношения с машиной, как и новая черта характера "автолюбитель" (если я правильно помню название) появились не вместе с "В сумерках", а с одним из предыдущих обновлений.
Ozma, перенесла твоё сообщение в тему, более подходящую для него.
Отношения с машиной, как и новая черта характера "автолюбитель" (если я правильно помню название) появились не вместе с "В сумерках", а с одним из предыдущих обновлений.
За перенос спасибо, а то я не знала, куда правильнее запихнуть скриншот.
А про автолюбителя... Так нет у этого персонажа такой черты. Весь интерфейс перековыряла - нету. Просто у нее такое появилось, после того, как симка влюбилась. И с предыдущем персонажем было тоже самое
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, отношения с автомобилем появляются, как сказала Girlie, с обновлением. Но необязательно, чтобы у твоего сима была черта "автолюбитель".
Это обновление произошло к выходу "Скоростной режим Каталог"
Пожалуйста!!!
Помогите,я нашла код для того чтобы можно было ставить сентэзатор(или как там его)Насекомых,рыб,камней,семян...И потеряла!!!Подскажите мне пожалуйста!!!