Можно купить только Pets, а оригинал и остальные дополнения скачать в виде копий(не repack). В таком случае все будет работать даже при наличии одного дополнения с ключом. Я, кстати, так и делаю.
Причёсок мало очень =((
Ну ничего, хоть дополнение в этот раз хорошее
мдаа, оборотень меня конкретно разочаровал. хоть бы сделали объёмную статую для приличия х)
Причёсок мало очень =((
Ну ничего, хоть дополнение в этот раз хорошее
мдаа, оборотень меня конкретно разочаровал. хоть бы сделали объёмную статую для приличия х)
Да там даже не оборотень а какой-то снежный человек!
А сами предметы меня очень порадовали Можно полностью перепланировать дом
У меня такой вопрос: Зоомагазин даётся за предзаказ ограниченного, или просто за покупку?Будет ли ограниченное издание продаваться в рознице?
Ограниченное издание не выйдет за рамки онлайн распространения...Ограниченное издание действует до выхода самой игры.Далее будет продаваться обычное издание без дополнительного контента
Скриншоты классные, столько всего, и целая обилия для того чтобы сделать сельский домик.
Добавлено через 1 минуту
О_О Меня осенило, я не наблюдал дверцы для животных, как же коты и собаки будут входить? Сами дверь открывать, или ждать пока им откроют?
Последний раз редактировалось Apolon, 24.08.2011 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Скриншоты классные, столько всего, и целая обилия для того чтобы сделать сельский домик.
Добавлено через 1 минуту
О_О Меня осенило, я не наблюдал дверцы для животных, как же коты и собаки будут входить? Сами дверь открывать, или ждать пока им откроют?