Наконец мы можем приоткрыть завесу тайны, которую хранили больше месяца: сегодня ночью наш специальный корреспондент Simply_me переплыла океан на надувной лодке и высадилась на западном побережье США, чтобы добыть самые свежие новости из мира The Sims 3.
Сейчас она пробирается тайными тропами в город Рэдвуд, что в Калифорнии, в штаб-квартиру Electronic Arts, где 29-30 октября состоится презентация долгожданного первого аддона — «Sims 3 Мир Приключений».
Завтра запланирован первый сеанс связи. Обещаем вас держать в курсе всех событий в режиме онлайн.
P.S. ушли настраивать шпионскую радиостанцию.
P.P.S. вопросы, которые хотели бы задать разработчикам, пишите в другой теме.
Цитата:
Совершенно секретно:
1-я весточка — прибытие в Редвуд, расписание программы.
Скутер, к сожалению, не перекрашивается. Все симики в моей игре ездили исключительно на малиновом.
Неправда. Я нашел, как его перекрасить.
Нужно лишь купить подставку "Велостойло" и вытащить кенспу из багажа сима на эту подставку, тогда он будет не в багаже. А потом уже в режиме покупки/строительство перекрашивать.
sister-Piper, целью данной поездки был feedback - узкая группа заинтересованных людей (т.е. участники симпозиума) опробовала игру и выразила своё мнение. Так что многое из того, что я видела, было исправлено. Был добавлен новый контент, некоторые функции, устранены баги, которые нам удалось в те дни обнаружить. Игра ушла на золото только через 10 дней после данного мероприятия - за это время можно было навести лоск. Не отрицаю, возможно, чего-то не заметила я, но многое было доработано.
P.S.: И я говорила неоднократно, что вытаскивала кенспу из багажа 20 раз. И на подставку, и без подставки - ни в какую. В этом моя вина есть?
А все таки не зря я спрашивала про изменения в КАСе. Сказали, что ничего нового. Но это не так!
Уже нашла (случайно) новые опции в структуре рта!
Остальное пока не исследовала...