Semitone, Много чего,в нашей жизни должно быть.
Но надо трезво смотреть на то что мы имеем на сегодняшний день.
А всё остальное,это только слова.А они ничего не значат.
p/s Кстати Фимка единственная из всех,кого ты перечислила,продолжает проявлять интерес к работам сделанным в симс2 и её почему-то мода нисколько не смущает.
Цитата:
Сообщение от Semitone
pike, ну подожди... Давай переходить к делам.
Что конкретно ты считаешь необходимым по симс 2?
Разве кто-то мешает это воплотить?
Я уже всё сказал.Кто захочет меня понять,тот поймёт.
Вот теперь молчу.А то нафлудили тут реально.
Последний раз редактировалось pike, 04.03.2010 в 19:35.
По теме: мне некогда перечитывать всю тему, но я пролистала несколько страниц, в которых хорошие идеи и предложения смешивались с болтовней...
Цитата:
Первый вопрос (обсуждается).
тема "Какие конкурсы хотите?" никогда не отражала реальное состояние дел (желающих участвовать и актуальность тематики) - никогда, я лично, к ней серьезно не относилась и давно заметила, что она превратилась в бесконечный "блокнот пожеланий"...
А т.к. от этой темы все перешли вообще к обсуждению структуры конкурсов и их проведение, хочу предложить(надеюсь, этого еще никто не предлагал):
почему бы не взять каждую тематику конкурсов по-отдельности и не собрать команду любителей\энтузиастов, которые в них разбираются и повседневно работают в этой сфере. Например, писатели взяли бы на мозговой штурм категорию историй, постановщики - конкурсы постановок и т.д. А потом уже можно спросит общественность, которая если и не участвует, то голосует.
Это если относительно категорий.
Относительно общей темы конкурсов, т.е. правил и т.п. - изначально все тут было хорошо, пока не стали усложнять, накручивать и делать более удобным для каждого, кому что-то не нравилось.. Одни раз все перетирали - теперь еще раз. А потом пройдет время и будем опять устраивать бурные переговоры и говорить о своей правде...
Так, у меня есть ощущение, что эту тему мне тоже придется прикрыть. Я не успеваю следить за флудом, который очень тяжело отделять о чего-то нужного.
У нас здесь опять налицо конфликт приверженцев двух игр. Я, конечно понимаю, что этот антагонизм будет присутствовать всегда, но не обязательно на него переходить, если к теме он отношения не имеет.
Я, кстати, подтверждаю, что Семитон, готова и может проводить конкурсы по любой из игр. Как это может делать любой организатор. Потому что даже если чего-то они не знают или подзабыли - есть я, которая хоть сейчас и увлеклась снова Симс3, любимых Вторых все равно не заброшу
Дело-то на самом деле не в этом. Я тоже сначала думала, что раз Симс3 вызвали такой ажиотаж, то нужно проводить по ним больше конкурсов. Но как оказалось, работ по Третьим гораздо меньше чем по Вторым.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Относительно общей темы конкурсов, т.е. правил и т.п. - изначально все тут было хорошо, пока не стали усложнять, накручивать и делать более удобным для каждого, кому что-то не нравилось.. Одни раз все перетирали - теперь еще раз. А потом пройдет время и будем опять устраивать бурные переговоры и говорить о своей правде...
Тут существует такое понятие как "устарели". Я не берусь утверждать, что так и есть, но предполагаю, что если правила и условия перестали выполнять свои функции, значит нужно их пересматривать и искать более оптимальный вариант.
И всё-таки, когда и в связи с чем возникло снижение активности (уменьшилось количество участников)? Можно долго и бурно высказываться по поводу всевозможного несовершенства организации, тематики и т.п., но есть конкретные ПРИЧИНЫ возникшей ситуации. Скорее всего всё, вышеперечисленное влияет на неё (ситуацию) в целом, но что-то оказалось решающим фактором. В этом случае достаточно будет устранить именно этот фактор. Или настал критический момент, накопилось всё сразу, тогда и решать нужно в комплексе. Надеюсь, я не очень занудно высказалась
Последний раз редактировалось TodayHanna, 04.03.2010 в 20:52.
TodayHanna, я не могу сказать когда и почему это произошло. К тому моменту как я стала модератором уже наблюдался непонятный спад активности. Это можно было связывать с чем угодно. Например, с тем, что вышли Третьи и все без исключения захотели попробовать, тем самым удалившись на время от вторых. Но теперь-то удивляет другое: работ по Третьим гораздо меньше, чем по Вторым.
pike, это, кстати, и тебе тоже ответ. Если бы дело было в том, что Вторыми пренебрегают и людям не хочется ничего делать, было бы понятно, но (я как попугай):
Цитата:
Но как оказалось, работ по Третьим гораздо меньше чем по Вторым.
Во-первых, игры поделили большую массу на две маленьких, в итоге вместо 10 участников в конкурсе по симс 2 мы имеем по пять чел. в каждой игре.
Во-вторых, в симс 3 меньше простора для творчества, как ни крути.
Да и надобности меньше - игровой процесс разжеванный и приспособленный, иными словами вместо желания творить осталось желание использовать - то есть просто играть, чем имеется.
Ну и пара организационных деталей, о которых уже писалось выше.
В совокупности все сложилось и пришлось как раз на последнее время. Да и конкурсов стало больше, а большой выбор отменяет само желание выбора.
Перестал играть вообще
Нет времени из-за реала
Чувствую, что проиграю
Голосование не объективно
Не нравится организация
Не нравится тема конкурса
Не нравится система медалей
Просто лень
И дать, скажем, возможность выбора двух вариантов. Или трех, но тогда трудней понять.
Последний раз редактировалось Semitone, 04.03.2010 в 20:46.