The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Недавно снова начала играть в Sims 3, и совершенно внезапно у очередной моей симки сообразился роман с инопланетянином) Вообще они были даже помолвлены, но потом зелененький жених внезапно перестал приходить после приглашения, так что симка моя осталась одинокой матерью очень милой зеленой девчушки, которую я вот только сегодня дорастила до подросткового возраста, и решила на радостях повесить скриншоты)
Волосы кстати у Лорел (инопланетянки) от природы оказались вот такого вот красивого оттенка, даром что мама - брюнетка. А вот брови на каждой возрастной стадии приходится "выращивать" заново.
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
НЛО меня полностью разочаровали. Раньше они были чем-то недосягаемым, загадкой. А теперь ходят в гости, летают тут постоянно, да ещё такие неприятные. Дада, пришельцы вообще не могут быть милыми, но в Симс 2 частенько попадались милашки и цвет кожи приятнее был.
Woody_, я вот, например, на улице ни разу НЛО не встречала, и по городку они у меня не летают, только один раз сима забрали и все.
Но соглашусь, во вторых симах внешность инопланетяшек мне нравилась больше. Точнее так, на мой взгляд, она больше подходит для инопланетных существ)
Serenity, значит по закону подлости социально-активные пришельцы достались мне )) но мне всё равно очень не нравится, что они могут прилетать в гости. Я бы хотела, чтобы они остались такими же редкими и мало понятными, как во второй части. Чтобы надо было целый ритуал совершить для шанса встретиться с ними. Всё-таки запретный плод сладок )
Может ли обычный сим путешествовать по космосу. Корабль я приобрела с помощью кода вот только путешествовать не могу говорит что нужен навык а как его развить
Подскажите пожалуйста, а у кого-то сим рожал от инопланетянина? Вот именно сима, а не симка. Чтобы похитили, а потом он забеременел? Просто хочу добиться этого в игре, но не получается...хм...
А я тоже хотела что бы сим родил инопланетное дитя. В итоге шесть раз похищали и ни разу не появлялся соотвествующий мудлет о весе. В конце концов надоело.