Katrinka007, Она так и осталась, зажимаете и поворачиваете мышью.
Очент странно, у меня теперь выплывает окно "Создание участка" и оно ставится как попало.. из модов только старая добрая замена имен и автокод разработчика
это, кончено, не совсем по игре вопрос, но может кто-нибудь из вас может подсказать туториал на урок по созданию парных поз в ts4? хочу сделать собственные парные позы, но пока не совсем могу разобраться что к чему
Дежавю, попробуй в архиве и без. И в настройках игры поставь галочку "моды для сценариев", на всякий случай.
Я как-то качала оверлей для скина, вроде пекедж был и работал. Потом качала дефолтные скини, они не работали ни разу. А тот оверлей я найти так и не смогла.
Дефолтные глаза работаю.
Дежавю, нет, надо разархировать и кинуть в папку уже конечные файлы с расширением package. Галку для "моды для сценариев" ставить не нужно, если пользуешься только скинами и тому подобное.
Подскажите, пожалуйста! Никак не загружается город. Вдруг, ни с того ни с сего такая фигня. Игра пиратка, дополнений и модов никаких не стоит. Играю уже год, и вот вдруг такая подстава. Прошу прощения, если где-то такая тема уже была, медленный инет