Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А у меня, при загрузке, прям сразу, появляется табличка "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто" . У меня дополнения - ноч.жизнь, универ, бизнес, famili fun, гламур, петс.
версия пиратская... может можна что-нибудь сделать, а?
Помогите мне плиз!!!Я установила Симс 2, в конце установки у мя выскочила ошибка, что файл Sims2.exe поврежден, но я нажала пропустить и игра установилась. Но когда я нажимаю на ярлык и запускаю игру у мя выскакивает такая ошибка: http://i005.radikal.ru/0711/e4/68e21de8524c.jpg
Хотя раньше у меня Симс 2 работал, на предыдущей винде, (тоже XP)и было все без проблем......
Архив я скачала, но мне написал "неожиданный конец архива", тогда я переустановила игру, но опять написал, что Sims 2.exe поврежден.....че мне теперь делать?
я решила снова переустановить игру, удалила симс в реестре по инструкции, у вас на форуме нашла....а потом нажимаю установка и вылезает эта ошибка : http://i002.radikal.ru/0711/b8/8193a07bf13a.jpg
Я когда игру устанавливала..то у мну какая-то ошибка была..но установка у мну все таки завершилась...Дак захожу я в игру..и начинает она только загружаться...Бац..ошибка.."Игра полетела.The Sims 2 сейчас будет закрыт"
Martini
да есть, у мя безлимитка. диск вроде без царапин....
кста я тока что разархивировала тот файл, который ты выкладывала в другой теме, (там еще в архиве даемон тулз) и у мя терь просит вставить диск, хотя он у меня стоит в дисководе.....
White Angel, а путь правильный к папке с игрой написан? Экзешник должен иметь путь к паке, где установлена игра. У меня, напр-р, таков "I:\EA GAMES\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe". Измени путь на свой лад. Чтобы его изменить, нажми правой кнопкой мыши по иконки экзешника и выбери "свойства" (вкладка "Ярлык").
Помогите пожалуйста мне!!! Это очень срочно и очень важно!!!!!!!! СОС!!! :(((
Пожалуйста помогите! Я скачала по торренту все симовские игры - официалки, сразу, одним махом. Поверх установила несколько пираток, типа "секс со звёздами", "секс в большом городе", "влюблённые" , зачарованные... Ну вот, только начала обставлять шикарный дом семье прекрасных девушек, и тут вылезло смертельное: ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ. ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ" .. ПОМОГИТЕ!!! Я СОТНИ РАЗ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА СИМС2 И ВСЁ ВЫРУБАЛОСЬ. вОТ И ТЕПЕРЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО ??? пОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СОЗДАВАЯ МОИХ ОЧАРОВАШЕК, Я ПОДУМАЛА: КАК Я ЛЮБЛЮ СИМС И КАК ХОРОШО ЧТО ИГРУШКА РАБОТАЕТ... И ВОТ ТЕБЕ НА!!! УМОЛЯЮ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ - ПОДСКАЖИТЕ.. ВЫ СПАСЁТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!! ВОЗМОЖНО, Я ПОМЕШАЛАСЬ НА ЭТОЙ ИГРЕ =( НО БЕЗ НЕЁ Я НЕ МОГУ!! СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕХ ЛЮБИМЧИКОВ МОИХ УДАЛЯТЬ??? РАНЬШЕ ВЫЛЕЗАЛО: ПРИЛОЖЕНИЕ ПОВАЛИЛОСЬ, ЩАС БУДЕТ ЗАКРЫТО. ТЕПЕРЬ это.. СОС!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, СИМОФАНЫ, ЗАРАНЕЕ, ПРОШУ, НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОЁ СООБЩЕНИЕ.. СПАСИБО...