The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
поставила один раз, ради эксперимента, но после того, как корова заманила на кусок пирога парочку прохожих, больше не покупала за карьерные баллы)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
эта корова очень полезная штука я ей скармливаю пожилых симов тем самым востановливая молодость молодому поколению =) еслиб не эта корова у меня бы одни дедушки и бабушки жили бы =))
Проглотис Людоедия - пожалуй, самая полезная, приносящая жизненный сок и избавляющая от ненужных соседей карьерная награда этого дополнения. На втором месте некрофон.
дык это, надоедливых непрощенных гостей ей скармливать ^_^
я такую когда-то в общаге ставила, чтобы она занималась "каннибализмом": ела студентов-коров.
Я тоже люблю Людоедию в университете ставить, при каждой коммуне (в общаге мои симы, в последнее время, вообще не живут). И коров зловредных съедают, и еще многих других незваных гостей, мешающих студентам спокойно заниматься, также отправляют "к праотцам".
Студенты выпивают молоко из съеденных посетителей, причем, студенты - единственная категория симов, возраст которых не меняется от приема этого напитка.
В игре не всегда уместно уменьшать возраст тех или иных персонажей, а страхолюдные неигровые жители района, по фамилии "Лопата" и пр., порой, так раздражают... Приходится выбирать или создавать отдельно взятых симов, которые, не участвуя в общем сюжете, существуют только для дойки коровы.
По-моему, удобнее от раздражающих неигровых симов через университет избавляться. Они, там, конечно, не все появляются, но в основной массе, через участки проходят...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:39.