The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
При поднятии навыков кодом счётчик увеличивается в объёме через некоторое время, если что.
Попробуй каждый раз делать так:
1. Кодом разраба понижаешь ей навык до отметки на 1 ниже нужной.
2. Даёшь команду развивать нужный навык.
3. Хочешь ждать - жди, пока ячейка добавится. Не хочешь - во время развития тем же кодом повышай на одну.
4. В любое удобное время верни уровень скилла.
Думаю, это просто. Да, для сведения: кода разработчика - boolprop testingcheatsenabled true, набирается в соседстве.
Ого, уже второй человек рассказывает такую историю О_о значит все-таки правда... вот бы у меня такого не случилось, у меня же каждый сим любимее предыдущего =((
Всем доброго времени суток У меня проблемка. Создал собственного сима-студента. Начал учиться хорошо - только на "5+". В конце второго семестра второго курса самостоятельно (в общем, как обычно, настроение всегда на высоте, иногда бывало платиновым, красным не бывало пока ни разу) отправился на экзамен, да не просто пошел, а прям ломанулся (побежал)! По времени успевал - оставалось еще 45 сим-минут. Но в конце, пишет, что прогулял экзамен, оценка "4+", хотя индикатор был на максимуме. Собственно, как этого избежать? С подобной проблемой встречаюсь дважды, у ЭТОГО сима - впервые. Заранее спасибо за ответ!
Дамы и Господа! Рад вам сообщить, что я нашел решение данной проблемы: выселяем сима из дома (общаги), затем снова заселяем (можно туда же) и вуаля! Теперь сим не скачет как резвый жеребец на экзамен, а идет умеренным шагом Но, так как никто не отписался за два дня, думаю, что никто с такой проблемой не сталкивался. И Слава Богу!
у меня похожая проблема
но она не у одного определенного сима, а у ВСЕХ созданных когда-либо студентов
кодами не пользовалась, набивала навыки самостоятельно уже после поступления в университет, но уровень успеваемости все равно оставался низким.
не знаю, что и делать -_-
Моей симке вчера тоже предупреждение пришло,домашку делает.Но я не понимаю она постоянно хочет спать ,есть ,мыться(утомила блин),экзамены сдает на двойки