Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Маруся, во-первых, не надо разводить скандал или что-то вроде этого. Во-вторых, я не была с Настей на симхаусе, и познакомилась со всеми только здесь. Причём, пришла не с появлением сайта, а значительно позже. Но всё-таки каким-то образом умудрилась стать модером. Потому что знала, зачем берусь за раздел, что с ним не так и что из него хочу сделать.
Маруся, не здавайся!!! Не ужели ты "опустила руки"... Я уверена, что ты еще станешь модератором! И отличным модератором!!! Маруся, нельзя здаваться!!!!!!!!!! Поставь перед собой цель, и иди к ней, чего бы тебе это не стоило!!!
Господи... Вы чё, девчёнки? Ксюша, ты так пишешь... Это, что, Марусина жизненная цель? Не заморачивайтесь на этом. Маруся, ты так рвёшься к модерству... С какой целью? Помочь форуму? По-моему, в разделе пользовательских предметов царит порядок и гармония (спасибо модерам). Не понятно, что ты там хочешь изменить. И ещё больше непонятно, почему ты рвёшься к этому с таким остервенением. А ещё понимаю, если человек, лет 12-14 так этого хочет. Могу даже предугадать его цели. Но ты же взрослый человек, а пишешь такое "все места распределены" и тп...
Не понимаю я чего-то видимо...
Маруся, да ты что... может вообще по 10 модеров на 1 раздел? Или по-твоему я и olg5166 не справляемся с обязанностями модеров? Ты тут так говоришь "роли все давно распределены", но извени меня, если бы мы не следили за разделом, то не были бы модерами. Ты вообще знаешь сколько флуда в разделе я удаляю ежедневно?Не знаешь, и никто не знает, кроме админов, которые могут видеть удаленные мною сообщения, потому что я удаляю их до того, как кто-то заметит. Поэтому выражай свои эмоции поаккуратнее, и не разбрасывайся словами...
Бритни, модератором обычно становятся тогда, когда он востребован. Пойми, это деятельность а не награда. Когда будет набор модераторов, думаю, обязательно объявят.
Правда я знаю один форум, где меня сделали модератором только из-за личных предпочтений, но, думаю, модератором можно стать если он нужен