Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, я обожааааааааааю эту династию Вся эта история, невероятные события и вдруг раскрывающиеся бывшие герои, боже, автору надо писать книги, потому что это потрясающе, правда. А Ребекка по-моему только хорошеет, черный ей идет намного больше.
Я так рада, что Хантер задержался не на Роуз, хоть она и милая. Потому что Берни намного-намного лучше, такая она кисуля :3 И личико у нее такое хорошенькое, насмотреться невозможно.
А Роуз плохая :с Тысячу раз плохая, никто ее уже не ждет в тусовке Хантера, пусть идет обольщать других, а не им парочку разбивать. Пусть он ее выставит, а ребенка заберет Да ладно, можно и не забирать, пусть эта дуреха сама и воспитывает(если вообще беременна).
В общем, жду продолжения, как симс 4
.fever, оаоаоааа. Ты хотела от меня это услышать - ты это услышала.
Да, я не сдержалась, и прочитала позавчера ночью, и вот уже сколько времени хожу в состоянии оаоаоаа. Можешь гордиться собой))
Ладно, буду тебя нахваливать, рассматривая каждую тему и сцену по отдельности))
Роуз, которая беременна. Я так и представила, как она, цитирую, в состоянии начищенного до блеска таза, об этом заявила Ханту и внезапно оказавшейся рядом Берни. Ожидаемо? Более чем. Роуз не глупая, чтобы не понимать, к чему идет - пока Берни не было, открытой угрозы самой Роуз тоже не было и она оставалась для него на уровне фаворитки. Одно интересно - она в дань собственной интуиции и наблюдательности сразу по приезду (возвращаясь чуть-чуть назад) определила, что что-то произошло, или ей кто-то мягенько намекнул? Либо это сделал Кристиан, либо какой-то другой, не менее добродушный и тонкочувствующий доброжелатель. В свете последних событий я могла бы обвинить даже Бернса, который решил отвлечь Ханта от жены на ревнующую подружку. Последние события - это не события у Брайсов, это обострение моей паранойи и странноватой логики.
Роуз великолепна. Я только под конец отчета поняла, что то странное поведение Роуз в начале отчета после эдакого взгляда в будущее, было что ни на есть ее самым планом. Ну подумаешь, заставила мальчика расслабится, что такого? Ну да, Хантер тряпка, но он же няшка, какие претензии?)) и только потом до меня дошло. Так вот, я ничуть не жалею, что в свое время была за нее. Да и до сих пор за нее. Несмотря на сама знаешь что. Ибо она прекрасно понимает, как рискует. Она человек, и если смотреть на нее через эту призму, и если Хант их не примет - нехорошо котенку будет. И вот я думаю, что было бы логичнее для Роуз в таком случае - оставить себе как память, во что верится слабо, или избавится от него, во что верится еще слабее, только если она внезапно не станет вампиром. Да, если она им станет в отместку, то все будет очешуенно логично. Но я не удивлюсь, если все будет по третьему варианту, и он будет в три раза логичнее и продуманнее, это же ты.
Наконец-то ты рассказала, кто Итан))) эх, жаль, что я знала и не участвовала в угадайке о его личности) но не жалею все равно, спойлери мне и дальше))
Встреча с Бернардой после ее пропажи - это мимими))) прическа, макияж, она просто великолепна, истинный цыпленок, которого так и хочется защитить от всех бед и не дать обидеть, потому что ну это же милашество) а они вместе и подавно))
Дела меня как и Ханта напрягли, но я решила не гадать. Вряд ли это был выбор новой сумочки, а Берни не сказала об этом Хантеру только потому, что не хотела долгой и мучительной смерти после таких же нотаций. Так что склоняюсь к тому, что этот момент сыграет до кучи важную роль, но пока мы ничего о нем сказать не можем, поэтому просто мотаем на ус)
Итан - мистер тактичность) пора это делать нарицательным именем)
Следующая сцена - сплошные подрагивания конечностей в предвкушении. Я редко смотрю фильмы до дрожи в пальцах, но именно это я испытала. Это так круто написано, и про уверенность Хантера и его решимость, и про Итана, который весь из себя такой, и вообще все просто потрясающе вышло.
Бернса я была увидеть готова, хотя в бонусе он показался мне более накачанным. Было бы круто, если бы Ханту пришлось держаться против того, кто был бы его внешне сильнее - это всегда усложняет задачу. Но да, мы же хотим долгой и счастливой жизни Брайсу, так что Бернс у нас сексуален и опасен)) я его еще не просила на скачку? Попрошу, учти, но не сегодня (мне сегодня стыдно, что зажала коммент)).
ФИНЧ? ТА БЕККИ ФИНЧ, КОТОРАЯ...? Епрст как все повернулось О_О Кстати, оба образа нравятся одинаково. И каждый передает свою атмосферу. В общем это круто. Настолько разная, но я все равно ее узнала, только не помнила, где видела. Теперь все точно встало на свои места.
Все, что произошло потом, просто сложно описать и дать какую-то оценку - быстро, полно и оооочень круто) было ощущение, что я вон там, рядом с ними, и это же полный атата, друзей бьют, защищать надо))) прости, когда мне что-то очень нравится, я мало что могу сказать, у меня есть свой предел говорливости, и вот когда что-то настолько круто, что я вообще ничего поделать и сказать не могу - это как раз именно сейчас, и это здорово)
По поводу угрозы Финч. Единственное, что выбило меня. Ну театрально же. Я понимаю, что ей положено по роли, но блииин, меня не покидало ощущение, что она тупо не выполнила задание и позорно сбежала, пообещав вернуться. Я не буду делать предположения, что этот самый момент наступит после свадьбы\детей (если Хант выберет Берни в итоге, после открывшихся событий), нет, я имею ввиду, что она будет действительно бесценной в какой-то момент, и я думаю, что здесь будет не семейное. Но из меня плохой прогноз погоды, поэтому не обращай внимания, если я ошибаюсь и хочу от тебя чего-то сверх нормальности)
Последний скриншот очень классный) радует, что вот они такие умиротворенные...
Отчет просто потрясающий, лучший и эмоциональнейший из всех, он просто все остальные положил на лопатки)
Жду 15 запись ^^ я ее уже заранее жду)) и да, еще раз прости тормоза XD
сама знаю, что такое писать комменты по два раза. К сожалению, такое случается. Но спасибо тебе огромное за то, что не поленилась все так обстоятельно расписать
Эх, развязка конфликта действительно не за горами. Кроме того, ты, думаю, и так уже догадалась по призрачным намекам и неаккуратным кадрам нелепой одежды для беременных Мне тяжело судить есть за что ругать Хантера или нет. Он вроде как с Берни не встречался и никто никому ничего не обещал. Но факт остается фактом - на грабли он наступил, а Роуз этим воспользовалась. И да, именно эта ночь... ммм... день на самом деле, вампиры же бодрствуют в обратном для нас режиме - именно этот день и стал причиной своеобразного бонуса через девять месяцев xD
Не понимаю, почему все вдруг стали подозревать Бернарду. Ну, скрыла правду, где была. Хантеру все равно бы это не понравилось. И уж как бы это не понравилось Итану... О, со скринами на крыше я намучилась и в итоге все равно так и не сделала ничего приличного. На самом деле у симиков нет доступа к крыше, мне пришлось пользоваться OMSP, чтобы поднять их на нужную высоту и усадить в позу)
Да-да, это Хант. Такое случается даже с лучшими из мужчин, когда они влюбляются, точно тебе говорю)) И да, Итан тоже втихаря так делает
Они Бёрнсы на самом деле, просто я игнорирую букву "ё". Откуда я беру таких мужчин? Леплю в КАС, потом оттуда и беру.
Отдельное спасибо за П.С. и скриншоты. Мне кажется, что они выходят у меня через раз. Что-то лучше, что-то хуже, нет постоянства. Но да, по сравнению с первыми отчетами - высший пилотаж)) Я наконец-то научилась работать с освещением. А вот скрины в квартире у Ханта мне не очень нравятся, все никак не могу найти нормальной композиции. Или это розы на обоях меня убивают?) И хватит уже завидовать, с твоими-то скринами и с тем волшебством, что ты творишь с ними в фотошопе. У меня-то просто исходники хорошие, а ты волшебница. Спасибо еще раз
Лера в самом начале пути, после выхода третьего отчета высказала мысль, что было бы здорово, если бы Бекки на самом деле не погибла и им с Хантом еще довелось бы встретиться. Вот эта мысль и засела у меня в голове, и наконец-то вылилась в электронные буковки) Так что спасибо Лере за такой сюжетный ход)
Эх, и не говори, вот есть в Ханте такое - отдаться на волю судьбы и случая, позволить людям что-то с собой делать. Ну, и в этот раз так вышло. Тооочно, две недели - срок мизерный. Но это ведь Роуз, если ей что-то надо, она всех на уши поставит, и врачей заставит увидеть этого ребенка даже если его там нет. А их отношения ты очень правильно написала. Она всегда была инициатором. Натура у нее такая. Ей хочется получать желаемое.
О делах Берни чуть позже, в пятнадцатом отчете она признается. А кто оплачивал девушке больницу, тот появится уже в сегодняшнем отчете. Да, собственно, ты уже видела их вместе в общей галерее)
Спасииииибо ^^ Я не знаю, как у меня так получается писать) Наверное, я сама не сильно романтична, вот и герой у меня такой же. Вроде как и влюблен, но ничего лишнего себе не позволяет)
Бриииидж еще будет, конечно) Бриджит отведена большая роль в династии, не бросит же она своего любимого крестничка. Ничего тебе про волков не расскажуууу) Сохраняем интригу, до механизма игр на бессмертие еще далеко, зато мы его разглядим целиком и полностью. Бекки всегда была вампиром, а ученицей притворялась. И охотилась всегда на Ханта. И на девять остальных своих целей, но это для нас не так важно.
Продолжение уже сегодня, осталось шесть скринов отснять, и принесу на блюдечке с голубой каемочкой. Спасибо тебе большое за комментарий, Катюш, мне очень приятно)
ох, какие люди ^^ Наверное, нехорошо радоваться, что из-за нас ты оставила кого-то еще без комментариев, но я все-таки порадуюсь Очень рада, что ты до нас добралась, заглядывай почаще, мы любим комментарии
Цитата:
сколько же ты с ними возишься, учитывая, что все герои, включая массовку всегда приодеты и причесаны
Честно говоря, не знаю. Долго именно из-за КАСа и кучи допконтента, а остальное - дело ерундовое))
Уиии, спасибо, люблю получать отзывы к героям, а не только событиям) Мужчины у нас видные, ну как на мой взгляд, но и девочки не отстают. Да что же это такое, второй человек говорит, что Рози напоминает мопса. Я ведь так и сама в это поверю х) Ну да, выбор фаворита - вещь коварная. Выбрала Берни, и все, Роуз уже не катит)
Не поверишь, никогда не встречала раньше Бриджит Хэмлок и даже не догадывалась о ее существовании, пока не начала вести династию. А тут приезжает Хант в первый день в кровищу, а там она. Так сюжет и сложился) И да, пока у меня стоял стандартный скинтон я даже и помыслить не могла, что Бриджит можно назвать симпатичной, ну не люблю я эти Хэмлоковские глаза >.< А у меня как-то не сложилось любви с Хэмлоками, хотя Морриган красавица, тут не поспоришь. А вот на Белисаму я глянула, кстати. Дело вряд ли в скинтоне, у меня она с нахмуренными бровями по жизни (не помню, как слайдер называется, расположение бровей или вроде того), так что вид у нее довольно воинственный.
Про симов уже говорила. Хочу выложить на скачивание. Но лениво х)
Спасибо тебе огромное, и за то, что зашла раньше, чем планировала, и за теплые слова)
хаха, да, непобедимая лень она такая)) Ничего страшного, со всеми бывает, и на меня нападает порой. А вообще она, наверное, с Хильдефонсы на тебя перекинулась
Я не люблю Lumen, так что вряд ли он когда-нибудь будет у меня саундом к отчету. Из наших альтернативщиков на данный момент нравится только слот, и то с большииими оговорками и оглядываясь в далекие времена первого альбома.
Вернемся к нашим баранам. То бишь мопсам. То бишь Рози. Новый отчет покажет, беременна или нет. А карьера модели... Топ-модели возвращаются и после родов. Кроме того, всегда есть ТВ. Это Роуз, она всегда найдет как выкрутиться.
За что тебя прощать? Абсолютная правда. Итану уже за тридцать, Ханту - двадцать три. Молод и импульсивен, ты права на все сто. Но он все-таки учится на своих ошибках, просто пока жизнь преподала ему не все свои уроки.
Супер-мега большой снимок Берни и Ханта? Хорошо, учту пожелания)
Любила ли Берни Ника - тяжелый вопрос. Точно была влюблена, очарована. Он богат, красив и своенравен, а еще умеет красиво ухаживать за женщинами. А вот он ее вряд ли любил, скорее она была красивым дополнением к шикарному костюму и дорогой машине.
Бриджит еще появится, Виктор тоже еще появится)
Спасибо за комментарий) И давай уже там новый отчет от Анны выкладывай, я соскучилась по ним с Гарибальди
ничего постыдного) Я всегда очень рада новым комментариям, но никогда никого не заставляю их писать. Как появляется время, так и читай/высказывайся, может так оно и лучше, когда сразу столько событий?)
О да, Хант у нас взрослеет. Должно же было это случиться)
Ну у нас ведь никогда не бывает все просто. Хантер и хотел расстаться с Роуз, а она явилась к нему с таким интересным сообщением. Так что как ему поступить - большой вопрос. Ах нет, не очень. Я же уже в этом отчете раскрою всю интригу))
Спасибо за комментарии, они всегда ценные, даже если небольшие. Просто автору приятно знать, что его читают, и что о событиях и героях есть что сказать.
спасибо, Настен. Разве я убила всю интригу?) А как на счет того, что Роуз беременна от Хантера?)
Не было никакой помолвки, ничего не знаю. На словах каждый жениться может, а кольца он не дарил)
Возможно, Роуз была переделана из Берни, но я не уверена. Я просто люблю курносых.
Кристиан не знает, где ночует его сестра. Но догадывается. А еще он отдает себе отчет в том, что Итан - бывший убийца. Едва ли ему захочется качать права, пусть даже ребята дружат.
Любит, конечно, любит ^^
Бридж обожает яркие цвета. В этом отчете она это в очередной раз всем доказала
Спасибо за комментарий)
хаха, спасибо за столь неожиданный и приятный отзыв)) Это было крайне интересно прочесть. Но на самом деле я не думаю, что мне стоит писать книги, мой писательский опыт не настолько велик, чтобы делать что-то серьезное вроде книги. И даже если я сама куплю пару экземпляров, это не сделает ее бестселлером х)
А на самом деле я считаю, что действительно интереснее читать сразу много отчетов, так ничего не забываешь, меньше упускаешь и не теряешь нить повествования. Так что я безумно благодарна тебе, что после прочтения нескольких отчетов залпом не испугалась писать комментарий. Спасибо больщушее)
П.С. Я все еще жду весточки от Макса)
да, Роуз всегда была предприимчивой, это точно. Но вот Ханту это ведь даже нравилось в начале, не звенели для него тревожные колокольчики, мол, а девушка-то с сюрпризом и далеко идущими планами. Ну вот и поплатился. Раньше надо было думать. И головой.
Не надо жалеть Рози. Рози - бомба замедленного действия, она еще не раз себя явит во всей красе. Таких лучше не жалеть. Собственно, и не за чем. Она все решила, все сделала, сама за все в ответе. Винить некого, за что боролись, на то и напоролись.
Ну а что ж оставалось Бернсу, когда он оказался один против троих? Только ретироваться, тем более, что Бриджит вроде как и была согласна поспособствовать, дать ему уйти.
Цитата:
И то верно, только безумная девица могла пойти на преступление в таких идиотских шортиках
Кажется, у нее действительно есть такая черта характера. Но да, она ж в шортах и чулках притопала. И на каблуках еще вроде)
Я действительно считаю Виктора очень обаятельным. Но ты забываешь, мне и Роуз на лицо крайне симпатична) А голубой глаз как раз родной, а вот карий - цветная накладка в КАС. Так что не виноват он, что такой уродился, просто автор не сделал ему цвет глаз менее термоядерный, какой был по умолчанию, такой и остался.
Итан Я тоже трепетно и нежно его люблю.
О, спасибо, рада, что ты прониклась хоть немного нашим Бриджпортом. Для меня - ван лав, любимый и самый родной симский город. Впрочем, понимаю о чем ты. В апартаментах и правда не всегда удобно жить, то лифта часами ждешь, то еще и в дверях застреваешь.
Спасибо за комментарий, продолжение уже скоро)
ах вот оно как, я так понимаю, что многие тут не любят высказывать предположения) Я уж понадеялась читателей разговорить на трудные темы вроде "быть или не быть", но никто на грязные инсинуации не повелся)) Новый отчет уже совсем скоро, так что да, гадать уже неактуально.
Да-да, это Хантер. Влюбленный Хантер. Растем, меняемся, взрослеем)
А дела у Берни были довольно-таки прозаические. Не надо подозревать ее ни в каких заговорах)
Спасибо за комментарий) Очень приятно))
спасибо, что отметила название, я всегда по ним заморочена, рада, что кто-то оценивает мои старания)
И нет, ты не разучилась писать комментарии. Надеюсь, и отчеты тоже
Да-да, куча старых героев. Да еще и Виктор. Черт ногу сломит, надеюсь, не запуталась и со всеми разобралась) Сюжетные линии сплелись в одну, я очень рада, что мы дожили до этого момента. Хотя время так быстро летит, кажется, совсем недавно мы только познакомились с Бекки, и вот она опять всплыла.
А Роуз пока не слишком понимает, кто такой Хантер. Знает, что у него нет родителей, вот и решила, что ребенок его удержит. А о самом малыше она вряд ли думает, она девушка из семьи обеспеченной, да и Хантер вроде как немало зарабатывает, могут и няню себе позволить, и интернат.
Эх, все зацепились за эту скрытность Берни. Не хитрит она, не хитрит. Просто не до конца посвящает ребят в свои планы потому что знает, что они не оценили бы.
Обожаю фамилии на "Б" х)) Да, неожиданно?) Я была уверена, что все уже в курсе. Хильда меня спалила)) Жгучий брюнет?) Из клана Сопрано? Нет, Бернардушка у нас к блондинам питает трепетные чувства, не всем же брюнетов подавай.
Битва оказалась неравной. Бернс не ожидал появления Бриджит, и решил потихонечку смыться, а отыграться в следующий раз. Тоже в духе злодеев.
Цитата:
И правда неожиданно
И не говори) Вообще-то этого в планах не было, но как-то это неожиданно так гармонично вплелось в атмосферу, вот у нас с Хантом и вырвалось) А помолвка в следующем отчете, собственно. И правда, Бернарда, наученная горьким опытом, теперь вряд ли без опаски относилась бы в шикарным букетам и тщательно спланированным предложениям руки и сердца.
Спасибо тебе за комментарий, Алис! Рада, что смогла вызвать эмоции)
все уже в новостях о симс-4 Я пока их не жду вот, у меня еще много событий впереди)) Эх, сколько ж новых династий сразу вырастет как грибы после дождя. Ну что-то я отвлеклась.
Спасииииииибо тебе огромное) Нет, книги писать я не планирую, но написание династии доставляет мне огромное удовольствие, вот это в самый раз для меня. И написать, и проиллюстрировать. Прекрасен мир симс, спасибо максису за это)
Все отметили Бекки с черными волосами. А мне она блондинкой нравилась больше. Тогда она была милашкой, а сейчас есть в ней что-то безумное все-таки)
Спасибо за комплименты Берни, она одна из моих первых симочек, сделанная практически без применения слайдеров. Так что ее внешность для меня больная тема. Впрочем, на Роуз я со слайдерами оторвалась Роуз капризная девчушка, привыкла получать все, что понравилось. А тут не получилось. Вот и пришла в голову мысль с ребенком. Спасибо тебе еще раз за отзыв) Нам очень-очень приятно ^^
оаоаоаааа, ты пришла Ты даже успела до двенадцати, а я вот не успеваю выложить отчет, ну ладно, датируем его уже восьмым числом, nevermind.
Мне нравится твой вариант с намекнувшим Кристианом) Так и запишем, если к слову однажды придется, что он приложил к этому свой длинный язык. Фу, как некрасиво получилось
О даааа, я рада, что ты оценила всю степень дальновидности Роуз. Правда, она думала, что Хантер более порядочный. Не до "поцеловал девушку - женись", конечно, но вот раз ребенок, то, конечно, дорогая, пожалуй под венец. А вообще Роуз еще скажет свое веское слово. Она всегда была неглупой девушкой. И считающей, что риск благородное дело, да. Но вот проигрывать она никогда не умела, просто потому что не приходилось. Оооо, я придумала интересный ход конем. Не знаю, логичен он или нет, но мне нравится, надеюсь, ты тоже оценишь, когда придет время ^^
Момент сыграл важную роль. По секрету - мадам ездила в Старлайт, там-то ее и засекли, и никакой парик уже ее от этого не спас.
Намекаешь, что Бернс сдулся, качался исключительно ради Бридж?)) Неее, такой и был. Ну может в костюме он покруче смотрится, а тут неприметненько оделся. А вообще да, Ханту было бы круто держать оборону против него, но тогда бы он точно радовал Берни таким же шрамированным лицом, что и бывший муж. Да что ж вам всем симов-то сегодня на скачивание подавай?
Цитата:
ФИНЧ? ТА БЕККИ ФИНЧ, КОТОРАЯ...?
Ага, милашка из третьего отчета. Спалила собственную школу, умничка. Оаоаоаааа, я рада, что кто-то оценил и блондинистый ее образ. Там она такая девочка-ромашка. Да и подросток к тому же.
Я в любом случае рада, что тебе понравилась эта сцена, а то она такая скомканная и сумбурная, всегда за такое переживаю, что не передала как следует, медленно, с расстановкой, с эмоциями))
Уруру, не делай таких предположений. Потому что они правильные. Дело именно в семье, и на этом многое завязано.
Цитата:
Отчет просто потрясающий, лучший и эмоциональнейший из всех, он просто все остальные положил на лопатки)
Праааавда? Я сейчас как восторженный ребенок, которому пообещали воздушные шарики. Супер, я рада, что он тебе настолько понраааавился ^^
Спасиииииииииибо тебе огромнейшее ^^
А вот и я. Всем ответила на комменты, всем огромное за них спасибо! Вообще-то хотела успеть выложить отчет 7 числа, но на моих часах уже перевалило за полночь, так что отчет будет датирован уже восьмым. А между тем, он все ближе и ближе, мне осталось сделать парочку скринов и слепить техничку. Ну а пока традиционный спойлер. Правда, не знаю, для кого, но мало ли))
Честно говоря, не знаю. Долго именно из-за КАСа и кучи допконтента, а остальное - дело ерундовое))
А не вылетает? У меня порой переодеть не так трагично, как потом сохранить и отснимать(
И, ура, скоро будет отчет) или не очень скоро, учитывая сколько времени прошло с момента спойлера, а отчет так и не появился)
Цитата:
Сообщение от .fever
Ну а пока традиционный спойлер. Правда, не знаю, для кого, но мало ли))
Я буду считать, что для меня мне уже чешется почитать, посмотреть на премию (она же в этом отчете будет, да?), поглазеть на красивых мужчин и женщин)) короче говоря, жду отчет и уже не могу сидеть на попе ровно))
вылетает, но не из-за игры, а из-за компа. Он у меня периодически во время съемки может уйти в спящий режим xD Собственно, вчера он сделал так дважды. Видимо, видюха перегревается.
Из премии там только красная ковровая дорожка. Как-то само вручение наград не к месту даже было бы)
А я не знаю, что сказать. Слушайте саунд, он восхитительный. Собственно, все. Комментарии, мнения и прочее приветствуются, как обычно. Спасибо, что вы есть, мы вас любим. Приятного прочтения!
Запись четырнадцатая. Словно чужая жизнь
"Как в кино" - часто произносим мы, когда говорим о чем-то необычном. А как это "как в кино"? Банально и затерто до дыр? С маньяками с бензопилами, с ослепительно безупречными красотками и с супергероями в обтягивающих трико? Нет, в жизни все совсем иначе. В сотни раз запутаннее. В сотни раз сложнее. Если бы по моей жизни снимали кино, это был бы артхаус.
За эти двадцать с хвостиком лет было много разных моментов. Смешных. Грустных. Страшных. Но больше всего - одиноких. Тех самых моментов, когда хочется выть от щемящей сердце пустоты, которую никто не может заполнить. Тех самых, когда ты сидишь на полу, не ощущая ничего кроме глухой оторванности от мира. Тех самых, когда кажется, что ты совсем один, один против целого мира, и некому постоять за тебя. И тебе тоже не за кого постоять. Рядом с Бернардой мне вдруг показалось, что жизнь наполняется смыслом. За моей спиной с резким толчком раскрывались крылья. Мне было ради кого жить. За кого постоять. Словно я был кем-то другим, смотрел на жизнь другими глазами, менее циничными, более одухотворенными. А потом появилась Роуз, спустив меня с небес на землю, не забыв еще и приложить об нее головой. Хрупкие мечты песочным замком рассыпались прямо на глазах. Читать дальше
- Прости, Роуз, но я тебе не верю.
Молча протягивает мне папку с документами. Снимки, анализы, выписка. Страшное слово "первобеременная". Так это что... не шутка?
- Две недели? - уточняет Бернарда. Оказывается, она заглядывает в карту через мое плечо. Смотрит сначала на меня, потом на Роуз. - Что за срок такой?
Роуз что-то резко возражает, но я не слушаю, мысли витают слишком далеко. Как это получилось? Она ведь пила таблетки. Две недели назад - неужели в тот день, когда пропала Берни, и я был не в себе? И... зачем ей это вообще нужно? Она же модель, какой ребенок? Так случайность или нет? Или срок другой, и ребенок на самом деле от кого-то другого? Хватаюсь за эту мысль, словно за спасительную соломинку. Да-да, ведь она ездила в Старлайт Шорз, возможно, что отец ребенка - кто-то из местных. Ведь этот ребенок просто не может быть моим. Не может.
- ... так что одевайся и проваливай, и руки прочь от моего мужчины, - я возвращаюсь в реальность как раз под конец монолога Рози.
Кажется, пора брать дело в свои руки. Не дожидаясь ответа от второй стороны, встаю между враждующими девушками, и разъясняю ситуацию:
- Значит так. Роуз, ты не будешь командовать в моей квартире. Вот эти документы, - возвращаю ей папку, и девушка покорно ее забирает. - Ни в коей мере не доказывают, что я отец ребенка. Вот когда ребенок будет, тогда и поговорим. Сделаем тест ДНК, решим, как быть. Но не раньше.
- Не глупи, Брайс, это твой ребенок, - ледяным тоном выдает Роуз; у меня даже мурашки пробегают по спине от ее спокойствия и уверенности. - Ты ведь не хочешь, чтобы он рос без отца?
Подобный шантаж окончательно отправляет меня в нокаут.
- Уходи, Роуз, - распахиваю дверь для убедительности.
- Хантер, - девушка вцепляется мне в руку и преданно заглядывает в глаза.
От ее былой холодности не остается ничего. Возможно, я бы даже растаял. Если бы не Бернарда, которой я несколько часов назад сделал предложение. Глупая ситуация! Вопрос стоит остро, и лучше прояснить все прямо сейчас, чтобы не усугублять положение.
- Я сделал Бернарде предло... - и получаю пощечину раньше, чем успеваю договорить.
Судя по вспыхнувшему возмущению, Роуз все поняла, можно не договаривать. Разворачивается, кидает на меня обиженно-злобный взгляд через плечо и уходит. Прекрасно. И как это понимать? Что делать-то вообще? Оборачиваюсь к Бернарде и понимаю, что в коридоре никого нет. Обнаруживаю пропажу в спальне, где она дрожащими пальцами пытается расстегнуть пуговицы на моей рубашке.
- Берни, - пытаюсь обнять, но она отстраняется, затравленно взирая на меня исподлобья. Вероятно, скандала не избежать. - Ну перестань, не факт, что она вообще беременна, не говоря уже о том, что это мой ребенок.
- Тогда посмотри мне в глаза и скажи, что в последние две недели у тебя с ней ничего не было.
Мозг лихорадочно соображает. Что делать? Что? Соврать или сказать правду? Отрицать или... Черт, а ведь вариант соврать так соблазнителен. Ложь во спасение, это даже звучит благородно. Бернарда уже знает ответ, опускает голову, но все еще ждет моих слов. Глядя на ее понурый вид становится больно, внезапно открывается новая истина. Какие отношения можно построить на лжи? Будет ли крепок этот союз? Ведь даже с Роуз я всегда был честен. Если я сейчас солгу - все закончится, не успев начаться.
Сажусь на диван, обхватываю голову руками, и понимаю, что даже не знаю, с чего начать. Ведь в тот момент все казалось... ну, если не правильным, то хотя бы не таким омерзительным. И что я могу сказать сейчас? Что на тот момент между мной и Рози еще не все было кончено? Оправдываться, выкручиваться? Отвратительно. Я просто жалок. Берни опускается рядом, и от ее еле слышного шепота становится только хуже.
- Я все понимаю. Мы все совершаем ошибки.
Я. Беспросветный. Дебил.
Хочется биться головой о стену, чтобы мозг наконец встал на место. Слов нет. Только мысли о длительном мучительном суициде. Не так отвратительна та мысль, что Бернарда сейчас выйдет в эту дверь, и больше никогда не вернется, как мысль о том, сколько боли ей еще придется вынести рядом со мной. Надо же, о других подумал. В кои-то веки. И все равно не могу отпустить ее. Страшно. За нее, за себя. Полнейший сумбур в голове, без малейшего намека на план действий. Берни в очередной раз словно читает мои мысли.
- Тебе надо на ней жениться. Она мать твоего ребенка, и...
- Это не мой ребенок. А если даже и мой - я не хочу жениться на Роуз! Что за ерунда вообще происходит? Планирование семьи - дело пары, а не одного человека, какое право она имела решить все без меня? Неужели серьезно думает, что может меня таким образом удержать? Жениться я на ней не собираюсь.
Лицо Бернарды неожиданно меняется.
- Это подло, - возмущенно произносит она.
- Перестать пить таблетки - вот что подло!
Мы препираемся еще около часа, прежде, чем Берни в сердцах бросает, что не собирается выходить за меня замуж, прежде чем анализ ДНК докажет, что ребенок не мой. И переезжать ко мне она тоже не собирается. Я ставлю свое условие - она остается в Бриджпорте, и мы продолжаем встречаться. Скрепя сердце оба соглашаемся. Вообще-то нам обоим легче, пусть неизвестность по-прежнему и пугает. Компромиссы - явление странное. Но пора бы им научиться.
Друзей я смог увидеть лишь через три дня на репетиции. За несколько часов до выхода позвонила Бриджит - просила взять с собой Бернарду. Кажется, назревал серьезный разговор с выработкой плана действий. План действий нам бы не помешал. Хватит тыркаться во все стены, словно мы слепые котята. Максис, а я ведь только сейчас понял, как скучал по Бридж! Пусть порой в ее поступках здравого смысла еще меньше, чем в моих собственных, зато она поймет меня как никто другой.
Бернарда пообещала заехать за мной. Это было что-то новенькое. В отличие от ее машины. Когда это... ЭТО подъехало к подъезду, мне оставалось лишь недоумевать, как оно вообще ездит. Не на пару случайно? Бернарда настолько контрастировала с колымагой, что сдержать смех не удалось.
- Перестань, - Берни сама не могла не улыбаться.
- Не могу. Где ты взяла это? Здесь недалеко, году в восемьдесят шестом?
Девушка попыталась нахмуриться, но уголки губ неизменно ползли вверх. Выглядела она комично.
- Я нашла работу, - наконец поделилась она новостью.
С одной стороны это здорово - постоянная работа задержит ее в Бриджпорте. С другой - эта женщина и работа несовместимы. С таким лицом, с таким телом разве что танцевать или ходить по подиуму, приковывая восхищенные и завистливые взгляды. И кто она теперь? Секретарша в бизнес-центре или мойщица трибун местного стадиона?
- Хватит кукситься, и попытайся угадать, кто теперь работает в модной команде мисс Бижу.
Кэнди Бижу. Икона стиля и самый известный стилист Бриджпорта с огромной модной командой. Звучит неплохо, если, конечно, это сделает Берни счастливой.
Все были уже в сборе. Судя по реакции Виктора, он вообще торчал здесь уже пару часов, нервно поигрывая зажигалкой. Этот человек меня пугал. Не безосновательно, разумеется, но тот же Итан не заставлял сердце замирать в приступе животного страха. Бриджит сидела здесь же, непринужденно болтала с Катой, и, казалось, даже не замечала недружелюбно настроенного убийцу. Она подскочила, едва заметив нас в дверях, и тут же бросилась обниматься. Краем глаза я успел заметить как нахмурилась Берн. Ревность?
Мы расселись на диванах, ожидая серьезного разговора, который никто - даже Виктор - не спешил начинать. Повисло неловкое молчание. Давненько такого не случалось в компании друзей.
- Ладно, - сдалась Бридж, хлопнув себя по коленям. Их с Виктором взгляды схлестнулись, и вампирша внезапно выдала совсем неожиданное признание. - Я не собираюсь извиняться ни перед кем. Я сделала то, что считала нужным, чтобы защитить крестника.
Крестника? Помимо удивительной новости, что Бриджит - моя крестная, о чем я, впрочем, мог бы догадаться и раньше по ее прозрачным намекам, здесь был еще один фактор, который меня не устраивал. Бриджит пыталась меня защищать. Как будто я последний трус, вечно прячущийся за женскими спинами. Да, от женщин опять же.
- В играх на бессмертие не все так просто. Бернс... Ник... - лишь пешка. Одно из верхних ныне известных нам звеньев. В ту ночь он ясно дал понять, что он не просто заменяемое звено цепи. Это семейное дело, и за ним стоит его родной брат.
- Логан, - ахнула Берни.
Бриджит кинула на нее затравленный взгляд, и осторожно кивнула. В ее глазах читалась боль. Вероятно, с Логаном они были знакомы?
- В день, когда я собиралась уезжать из Бриджпорта, Хантер сказал мне странную вещь. Что Эльвира ненавидит меня из-за Бернса. Это показалось мне странным, но чего только ни бывает в жизни, правда? - она невесело рассмеялась, но на лицах остальных присутствующих не дрогнул ни мускул. - И только три дня назад я осознала, что она, вероятно, говорила о старшем брате. Я знала, что нравлюсь Логану, но даже мысли не допускала...
Речь Бриджит и без того не казалась связной, а теперь и вовсе прервалась. Уткнувшись взглядом в колени, крестная выпалила предположение:
- Хантер, думаю, это Логан включил тебя в игру.
Мои мысли уносятся куда-то далеко в надежде получить ответы. Бриджит дала какую-то информацию для размышления, но связать ее воедино не представляется возможным. Как обычно в мозаике отсутствуют важные детали. Послушно вытаскиваю из памяти тот обрывок речи Эль: " ...ненавижу эту стерву именно из-за его помешательства на ней", произнесла она. Пытаюсь выстроить логическую цепочку. Допустим, этот Логан был одержим Бриджит. Ну а дальше скользкая дорожка предположений уносит меня в прошлое. Знал о ее симпатии к Дэниелу? Ведь я даже понятия не имею, как она вела себя рядом с отцом...
- Так Ник даже с Логаном успел тебя познакомить?
Растеряно моргаю. А что собственно происходит? Впервые вижу, чтобы Бернарда смотрела на кого-то с такой неприязнью, с которой она смотрит на Бридж.
- О, я не думала, что ты знаешь о нас с Ником, - Бриджит пожимает плечами, а я едва не открываю рот от удивления. О них с Ником?! Ну что же, теперь мне понятен его сарказм, когда он говорил о женщинах во множественном числе. - Милочка, мне шестьдесят семь, когда я познакомилась с братьями, тебя еще в планах не было, так что лицо попроще. Тем более, что все наоборот, это Логан познакомил меня с Ником.
В ответ на монолог Бриджит Виктор внезапно расплывается в улыбке. Мерзкий тип. Когда ему дают слово, он предлагает свою помощь в защите Берн, объясняя свой внезапный порыв уверенностью в том, что Бернс непременно объявится рядом. Вижу сомнения в глазах девушки, и предлагаю свой план, вынашиваемый уже давно. Но как только слово "обратить" повисает в воздухе, Берни отворачивается, сжимает мою руку и соглашается принять помощь Виктора.
В этот момент я понимаю, насколько глупо было строить планы. Бернарда - не Роуз. Она не хочет быть вампиром. Ей не нужна вечная молодость или долгая жизнь. Она хочет жить здесь и сейчас. И это проблема. Потому что если она останется человеком, охота на нее продолжится. Дальнейшие обсуждения пропускаю мимо ушей, и без того хватает забот. Целая вампирская группировка, стая маньяков, жаждущих вечной жизни, охотится теперь не только за мной, но и за Берни. И от того, что мы знаем их имена или лица не становится проще. Какая разница, что за Ником стоит Логан, а за Логаном кто-то еще? Будут стоять друг за друга? То есть мы не можем ответить им из страха столкнуться с кем-то более сильным? Ерунда. Я тоже хочу спокойной жизни. Так что братьям Бернс лучше сидеть в своем Старлайте и не соваться в Бриджпорт.
Полгода пролетели в трудовых буднях и, как водится, после затишья грянул гром. Нет, не Бернс. Не то, чтобы мы забыли о нем, но вести с полей были неизменными: Николас по-прежнему находился в Старлайте, прикрывая свои нелегальные делишки банковским делом, и мы несколько расслабились. Новая кровь во всю трудилась над записью нового студийного альбома, прекрасная Бернарда с каждым днем становилась все прекраснее, работая на Кэнди. Все были счастливы. А в сентябре Роуз слетела с катушек. Раз в неделю по четвергам я стандартно извлекал из почтового ящика результаты УЗИ. Мерзотные снимочки чего-то, отдаленно напоминающего младенца. Милые дамы, никогда, - слышите, никогда! - не радуйте своих, и тем более чужих, мужчин подобными кадрами. Нам это не нравится. И особенно не нравится если мы не уверены, что вот этот плод любви - наш. Но больше всего это не нравилось Берни. Данные изощрения будущей мамочки вызывали у моей подружки только рвотные позывы.
В подобном ритме мы и подошли к музыкальной премии, от которой начался отсчет очередного витка безумств. И положила ему начало встреча с очередной гостьей из Старлайт Шорз. Наверное, жители этого города просто не могут не вносить в мою жизнь хаос.
Разумеется, вся радость на вручении премий - напускная. Имена победителей известны заранее, и вскрываемые конвертики не дают ничего, кроме нескольких мучительных секунд ожиданий для телезрителей. Мы заранее знали, что получим главный приз, что именно Новую Кровь признают группой года. Так что на красной ковровой дорожке мы появились со счастливыми победными улыбками. Отчасти от того, что я держал за руку с самую красивую и элегантную девушку города, и просто сходил с ума от одного ее взгляда серых настороженных глаз. Берн нравилась мне любой, с косметикой, без нее, в облегающем платье, в трениках, спящей, бодрствующей. Но сегодня она блистала как никогда; меня одолевала гордость, захлестывало счастье, и в какой-то момент я, потеряв бдительность в общении с журналистами, представил Бернарду как свою невесту, окончательно ее смутив.
Вообще-то я приметил Данию еще на прессволе, уж очень пристально она на нас смотрела. Но на тот момент я понятия не имел, кто она такая, и совершенно не придал этому значения. В конце концов, я привык к повышенному вниманию к собственной персоне. Уже после вручения наград, когда Берни в очередной раз отошла по делам, мисс Форд приземлилась на ее стул и отпила из ее чашки. Мы опешили от подобной наглости - кроме Кристиана, он в этот момент гипнотизировал ее декольте.
- Как дела? Где твоя принцесса? Решила сбежать от тебя через окно?
- Кто Вы и что несете? - изо всех сил я пытался быть вежливым с девушкой.
- "Старлайтская правда", Дания Форд. Несу правду в этот лживый мир.
На вид ей было около двадцати пяти, но я никогда не умел определять женский возраст за тоннами косметики, а порой и ненатуральных частей лица и тела. Светлые волосы, ухоженные руки, подтянутая фигура, заточенная в не самое закрытое платье. Едва ли профессия журналиста настолько прибыльна, что может обеспечить все это. Вероятно, где-то за ее спиной маячит тень богатого мужа.
- Статья про моду на вампиризм. Читал, конечно же. Абсурдно, если хотите знать мое мнение.
Я мог добавить еще несколько красочных эпитетов. Статья возмутила меня еще тогда, в кабинете Вогана, когда он бросил на стол передо мной газету. Кто бы мог подумать, что такие глупые заметки может писать красивая молодая девушка? Лучше бы и правда по подиуму ходила. Ну или в кино снималась на худой конец.
- Не хочу. Зато, - она с улыбкой доброй тетушки повернулась ко мне, пытающемуся подавить желание задушить ее на месте. - Я могу рассказать тебе, где твоя ненаглядная хранит билет на сегодняшний ночной самолет до Нью-Йорка.
За столом повисла тишина, все взгляды устремились на журналистку. Хорошо, я допускаю, что прессе открыты многие двери, закрытые для простых обывателей. Но откуда ей знать, что Бернарда собирается уехать? Лично я слышал об этом впервые, и верить не собирался. Но червячок сомнения все-таки поселился. Я жестом предложил ей продолжать высказываться. Должен ведь хоть кто-то говорить все, что у него на уме.
- А вот и ты, принцесса! - Дания снова улыбнулась, на этот раз мягкая улыбка досталась Бернарде.
- Привет, Дани, - устало вздохнула та. - Что ты здесь делаешь? Приехала устроить скандал?
- Нет, вообще-то я собиралась рассказать мистеру Брайсу, - ее обычный скучающий тон сменился тоном воспитателя в детском саду. - О чудесах контрацепции.
Мысленно поминаю ее мать и выдавливаю из себя ответную улыбку. Может быть выплеснуть горячий кофе журналистке в лицо, раз уж женщин бить нельзя? Но, разумеется, сдерживаюсь. Сидящий напротив Кристиан ухмыляется. И сколько можно припоминать мне этот дурацкий случай? Здесь не только моя вина!
- Это не смешно, милая, - слова Берни путают мои мысли. Неужели она только что назвала эту хабалку "милая"? - Что ты уже успела рассказать?
- Ну о твоей благородной (и очень глупой) цели я умолчала. Объясняй сама по какой причине решила уступить бедной-несчастной Роуз, когда сама беременна.
Во все глаза смотрю сначала на Данию, затем на Бернарду, пытаясь переварить услышанное. Живот под платьем абсолютно плоский. Но ведь и у Роуз сначала так было. Что за хрень я несу? Приступ паники медленно подступает. Хватаюсь за сигареты и тут же вспоминаю, что нельзя курить в присутствии беременных женщин. Пачка летит в сторону, паника продолжает нарастать.
- Счастливый папаша сейчас грохнется в обморок, Лиз. Тебе лучше вывести его на свежий воздух, - словно сквозь подушку доходит до рассудка голос Дании. С трудом понимаю, что Лиз - это Бернарда, и что девушки, вероятно, были знакомы еще в Старлайте.
- Пойдем, Хант, - теплая рука берет меня за запястье и спустя несколько секунд я уже послушно бреду куда-то за Берни, все еще пытаясь осознать случившееся.
Сначала в голове мелькает мысль о том, что у меня теперь вместо одного ребенка будет два. Сказать по правде, пугает и один, но по прошествии шести месяцев я смирился с фактом его скорого появления на свет. Теперь их будет двое, и они будут от разных женщин, и я чувствую себя крайне паршиво. Меня мучает вопрос "почему никто не пьет таблетки?", но не решаюсь его задать, ибо буду послан, и, по сути, послан совершенно справедливо. Но если смотреть с другой стороны - как бы ужасно это ни звучало, но одно дело - ребенок от Роуз, решившей навязать мне малыша против воли, и совсем другое - от любимой женщины. И никуда я ее не отпущу, ни на какой ночной рейс до Нью-Йорка.
Нет, время не лечит. И время не убивает. Оно лишь дает ответы тем, кто выдержит испытание, устоит перед соблазном получить желаемое без промедления. Я получил свои ответы. Первый - на безмолвно высказанный кому-то наверху вопрос "Что мне делать?". Второй - заветное "да" на предложение руки и сердца, сделанное под проливным дождем в лучших традициях американского кинематографа.
Казалось бы, здесь наша история должна была подойти к логическому завершению. Стоило бы закрыть дневник за его ненадобностью, ведь я больше не один. Но нет, мы только в самом начале пути. Не стоило забывать о волках. Да и у Роуз как всегда были свои планы.
- О, я бы тоже ей врезала, - с ажиотажем заявила Дания.
Это было через пару недель после того, как мы с Берни съехались. Честно говоря, я надеялся, что мисс Форд, повидав подругу и убедившись, что с ней все хорошо и никуда сбегать она не собирается, уберется восвояси. Однако леди с бульдожьей хваткой в обратно Старлайт не торопилась. В тот день я застал ее на своей - нет, самое обидное, что на нашей, - кухне, рассуждающей о том, кому она бы врезала. И как только такая интеллигентная девушка как Бернарда может водить дружбу с такой грубой особой?
- И тебе доброе утро, Дания.
- Привет, любитель избивать беременных женщин.
- Дания! - Берни попыталась осадить подругу, но было уже поздно.
Я недоуменно воззрился на гостью. Любитель избивать беременных женщин?! Что она вообще несет? Я даже пальцем Берн не тронул. То есть тронул, конечно, и не только пальцем... Но даже в мыслях не было ударить ее или... На этой мысли-то я и осекся. Исходя из первой ее мысли можно заключить, что речь идет о ком-то другом. Даже догадываюсь о ком.
- У меня страсть к утренним газетам, ничего не могу с собой поделать, - прихлебывая кофе, заявила Дания. - Бриджпортская пресса обожает сплетни о местных знаменитостях, рок-звезда. Смирись. Ну или убей мисс Солбрук.
Заголовок колонки сплетен гласил "В жизни как на ринге: противник - беременная подружка". Статья пестрила подробностями и событиями, которые могли произойти разве что в чьей-то больной фантазии. Я пытался не принимать фокусы Рози всерьез. Но это стало последней каплей. Следующая наша встреча произошла в суде. Роуз была уже на последних месяцах беременности, и на повестку в суд отреагировала крайне негативно, но все же явилась. Словно не замечая никого вокруг, не смущаясь местом встречи, девушка проворковала мне на ухо, положив руку на живот:
- Будет мальчик. Как хочешь назвать?
- Эймер, - я выпалил первое, что пришло в голову. Так звали моего игрушечного медвежонка, когда я попал в свою первую приемную семью. Не то, чтобы я хотел ассоциировать сына с игрушкой, но имя мне нравилось.
- Красивое имя. Я назову его Барри, - с этими словами Роуз скрылась за дверью зала судебных заседаний, оставив меня сжимать кулаки и скрежетать зубами.
Если. Это. Мой. Сын.
Его. Не. Будут. Звать. Барри.
Восемь тысяч пятьсот семьдесят девять симолеонов - такой приговор скучающим голосом озвучил судья. С какого потолка он взял столь рандомные некруглые цифры и почему не озвучил сумму в тугриках оставалось только гадать. В любом случае, это была победа. Не сказать, что грандиозная. Но, по крайней мере, Роуз стоило знать, что я не позволю ей терроризировать меня и мое окружение глупыми выходками и грязными сплетнями.
Но сына Барри она все-таки назвала.
Стерва.
До анализа ДНК дело так и не дошло, Роуз заявила, что это ни к чему и если ребенок не имеет для меня ни малейшего значения, то я могу катиться на все четыре стороны. Мне оставалось лишь вздохнуть и признать его. Газеты с удовольствием смачно обсосали факт наличия у меня внебрачного ребенка, а затем прошлись и по Бернарде, доведя последнюю до нервного срыва.
Так и проходили наши дни. Я мотался с группой по гастролям, стараясь как можно чаще появляться дома, оказывая поддержку Бернарде и недовольно косясь на Виктора, маячившего рядом с ней тенью. Этот парень меня угнетал. И дело было вовсе не в том, что его глаза были разного цвета, а татуировку на оголенном торсе я видел настолько часто, что мог нарисовать по памяти. Слишком свежи были воспоминания о Морриган и ее телохранителе. Так что, как я уже сказал, дома я старался появляться как можно чаще, а Виктора ссылать руководить постройкой дома. Все-таки мы ожидали пополнения в семействе, и в двушке с малышом вскоре бы стало тесно. Хотя для кроватки в спальне место мы все же нашли.
Жизнь в один момент круто изменилась. Поменялись приоритеты. Мозги встали на место. Другие девушки разом теряют свой блеск, когда ты встречаешь ту единственную, что поселяется в твоем доме и носит под сердцем твоего ребенка. Сколько раз я слышал, что беременность красит женщину и никак не мог понять, как же так она ее красит, отеками, болями в спине и перепадами настроения. А теперь понял. Беременность красит твою женщину. И те моменты, когда она кладет твою руку на свой округлившийся живот, становятся самыми ценными и самыми незабываемыми в жизни.
Сына я старался навещать в отсутствие его мамочки, чтобы не видеть ее недовольного лица. Пару раз Энни даже доверила мне покормить Эймера (да, я ни за что не стану звать его Барри). Очаровательное создание умильно причмокивало и тянуло ко мне ручки. Ты же не виноват, малыш, что твоя мама такая глупышка. Да и папочка хорош, чего уж там.
Время летело словно заколдованное. Мы с Берни до последнего момента не знали пол будущего малыша, мы не выбирали имя. Это было ни к чему. Правда. Мы не хотели сына. Или дочь. Мы хотели ребенка. И в один погожий весенний вечер на свет появилась она. Малышка с серыми глазками. Кроха, которой так нужны были защита и родительское тепло. Принимавший роды врач передал мне ее, и осознание пришло сразу же: это моя дочь.
Моя Зои Джейн.
Привет)
Прости меня за подобное свинство,но я, зачитываясь твоей династией, совершенно не оставляла коментариев. Каюсь. Мне всегда было что сказать, ведь то, как ты пишешь, то что ты пишешь, какие отличные скрины делаешь, пробуждают в моей душе просто такие эмоции, что я не могла выразить их словами. Но теперь, пораскинув утомленными мозгами, я осознала, что молчать и дальше будет ужасно, ибо твоя династия просто шедевр. Это не комплимент, а констатация факта, думаю многие со мной согласятся.
думаю, пора перейти к действия отчета =)
На самом деле Хантер никогда не казался мне циничним. Одиноким это да. Может я и ошибась, но его поступки напрямую связаны именно с его одиночеством. Хант казался мне запутавшимся, потерявшимся мальчишкой, который выпускал иглы когда ему было больно. Я искренне рада, что наконец то он нашел ту единственную, ради которой есть смысл жить.
Роуз существенно проигрывает Бернарде, но возможно я слишком придираюсь. Я не невзлюбила ее с самого появления в ходе повествования. Она меня чем то отталкивала. Да и сейчас она пуступила по меньшей мере глупо.Чего она добилась? Разве можно привязывать мужчину к себе ребенком? Да я и не видела будущего Ханта с Роуз. Теперь она мать одиночка без возможности вернуть Хантера обратно.
На самом деле этот отчет охватывает такие ошеломляющие события. Главный герой стал отцом дважды. Надеюсь, малышка Зои Джейн будет больше похожа на маму.
ЗЫ. прости за столь маленький комментарий, но домой вернулись родители и сбили меня с верной мысли)
ЗЫ 2. Надеюсь ты будешь рада новому читателю =)
ЗЫ 3. меня поражает каких оригинальных, неповторимых симов ты делаешь! их черты лица ошеломляют! Я попыталась как то раз сделать такие же губы, как у Роуз своей симке, но меня ждал грандиозный провал))
Чтож, да нового отчета) С нетерпением жу свадьбы Хантера и Бернарды
.fever, ну никак мне не дают родственнички нормально прочитать отчет. Стоило сесть, открыть и начать читать, как мне звонят и говорят, что срочно надо забрать брата из садика. Окай, забрала, так он же ведь не даст почитать. А мне-то невтерпеж ждать) Короче говоря, я таки прочитала) и даже коммент напишу)
Мой любимй скрин - Берни у машины) во-первых, наряд, во-вторых, поза, в-третьих, вообще очень мило смотрится)) еще, конечно, очень нравится скрин, где Хантер положит любимой руку на живот) такой домашний и семейный^^ и обои с розочками только сопутствуют теплу и уюту, который так и льется с этого кадра) хотя вообще эти обои в желище Ханта меня бузмно веселят)) хочу уже, чтобы Брайсы в дом переехали)
Когда первый раз Виктора увидела, сразу для себя обозначила его как телохранителя, и ведь как в воду глядела)) но Хантер правильно делает, что почаще старается дома появляться, а то эта крепкая мужская грудь и разные глаза коварны
Мне сегодня Роуз понравилась) наверно, это связано с тем, что женится Хант на Берни Но не третьем скрине Рози сделала таакие глазки, что я залюбовалась этими самыми фиалковыми глазками.. пусть у Эймера (мне нравится имя))) но Барри Брайс...)) будут мамины глазки) и вообще она мне сегодня нравится больше обычного) материнство ей к лицу)) ладноладно, уже выяснили причину моей такой любви) кстати, а Эймера вы к себе подселять не собираетесь?
Что-то я так с одного на другое перескакиваю.. но я вся на эмоциях, отчет перечитала, скринами снова и снова полюовалась, дома тишина - красота короче)
Цитата:
Мы опешили от подобной наглости - кроме Кристиана, он в этот момент гипнотизировал ее декольте.
Нисколько не сомневалась)) мне интересно, найдется однажды и для Криса одна единственная?) или он навечно бабник?)
Дания Форд, вот не ожидала, что та самая журналистка окажется подругой Берни и так интересующей меня дамой на скрине) а еще той, кто помешает беременной Берни смотаться от Ханта. И только за это я готова любить ее вечно) что меня смущает, это нежелание Бернарды становиться вампиром. Нет, я ее понимаю, я бы тоже не хотела, но ведь однажды она состарится, будет сгорбленной седой старушкой рядом с вечномолодым Хантом. А потом она умрет, оставив мужа одного с глубокой раной в сердце. Это, конечно, может случиться и значительно раньше, учитывая Бернсов. И тут выясняется, что вообще и не муж Берни виноват. А у него и брат есть, и что вообще во всем виновата Бриджит со всоей любовью к Дэниелу. Утрирую, конечно, но все усложняется, и узел постепенно, как мне кажется, затягивается. И я рада тетушке Бриджит)) пусть ее вернули не самые приятные обстоятельства, пусть с Берни у них "не самые приятельские отношения", но я ей рада. Я воспринимаю ее как часть большой семьи: Хант, Крис, Ката, Итан, Берни, Бридж и теперь две малявки)) кстати, я очень люблю двойные имена)) жаль, что имя, которое я придумала своей наследнице, слишком длинное((( Деток специально лицом не показывала?
Такс.. что еще я упустила из виду... О! Музыкальная премия) я рассмотрела текстурку получше, оказывается я не заметила надпись "Бридж тв") и туфли у Берни крутые на премии)) (хотя у беременной Берни тоже классные туфли)) и сочетаются с красной дорожкой)) прям как штаны Ханта)))
Мне понравилось, как, надеюсь, ясно из моего такого нетипично большого для меня коммента) и теперь хочу свадьбу. И деток
Я как обычно тормоз хД извиняюсь)
Так как пропустила два отчета, то начну с предыдущего. Вот несмотря на моё отношение к Роуз, она умная женщина и весьма хитрая. К тому же Хант сам был не против «забыться», как он и сказал дал слабину, значит виноваты оба. Вот только можно ли назвать виноватой Роуз? Думаю, нет, она как раз всё делала осознанно, учитывая дальнейшие последствия. Однако никогда не понимала таких женщин, разве в наше время удержишь мужчин ребенком. Те, кто хотят, остаются и по собственной воле, а те, кто уходят, их даже дитё не остановит.
Странно, что Роуз позволила Хантеру потом спокойно уйти, да еще неизвестно куда. Рада за Кату и Итана)) Они хорошо смотрятся вместе, да и мне кажется Итан надежный парень, несмотря на его прошлое. Мне всегда нравилась невозмутимость этого парня, что бы вокруг него не творили. Может просто не лезет в чужие дела, и правильно делает, я по крайнее мере так считаю. Всегда есть причины у людей поступать так или иначе. И как же он тактично ушел, оставив эту парочку наедине Всё-таки как Хант относится к Берни явно лучше, чем его отношение к Роуз. Но эта разница вполне обоснована, учитывая чувства парня к одной, и к другой девушке. Понравился скрин в клубе, где Ката целует Итана, и там Кристи он смирился, что его сестра встречается с Итаном?)
И наконец-то мы узнали о том, кем же был этот парень. Всё равно он мне нравится, пусть хоть десяток людей он перебил) Бернс… эх красивый мужчина, жаль, что негодяй. Бэкки O_O неожиданно, очень неожиданно. Милая девушка вон кем оказалась, это весьма грустно. Скрины, где они эм не крыша, карниз?) очеееееень классные, наверное долги с ними мучилась? Предложение *о* я уж думала Хантер никогда не решится на женитьбу)
И ураааа, вернулась Бриджит, я по ней уже соскучилась)) давно ты нам её не показывала.
P.S. пока не забыла, можно у тебя выпросить Итана и Бернса? ^^
Теперь следующий отчет, ура, у меня прям руки чесались его прокомментировать. То, что Хант ей не поверил вполне обоснованно, но в то же время те самые 2 недели. Злосчастные 2 недели и то, когда он дал слабину. Мне интересно, Роуз это с самого начала планировала? Её резкие слова в сторону Бернарды… благо хоть не стали драться хД и называть Хантера своим мужчиной, ну-ну, он, по-моему, давно уж не её. Думала Хантер так и не получит по лицу, а ошиблась, всё-таки Роуз не выдержала. Интересно, она думала, что он тут же сделает ей предложение и останется с ней? Глупо. Боялась, что еще и Берни от него убежит, не станет слушать. Радует, что они нашли компромисс))) Хант заслуживает счастья. Моё восхищение Бернарде, что она сумела пойти на такое, не каждая женщина согласится. Хотя я считаю, что за своё счастье нужно не просто бороться, а цепляться. Роуз не побоялась прибегнуть вон к каким способам, так почему Берни должна отпускать Хантера.
Страсти как всегда кипят, когда же уже эти самые волки успокоятся… вот на самом деле страшно, что в один прекрасный момент доберутся до Бернарды. Виктор *о* какой мужчина-то, опасный.
Поздравляю группу с победой, они этого заслужили однозначно. То, что представил Берни как свою невесту правильно, что такого хД так оно и есть ведь)) Оу новая дама, Дания, интересно имя, да еще и журналистка. Неожиданность O_O Берни хотела уступить Роуз!? Да еще будучи беременной!? Заааачем, Хант же сам сделал выбор! Не думает же она, что он бы её так легко отпустил и побежал бы к Роуз. Да я больше чем уверена, что он искал бы её. Хотя какой-то толк от журналистов, хотя в данном случае может её скорее назвать подругой/знакомой Бернарды? И поздравляю наконец Хантера и Бернарду с официальной помолвкой, давно пора) Радует, что она ему хоть не отказала.
А новоиспеченного папочку поздравляю))) И сын, и дочь) здорово же! Поздравляю его ещё раз))
Спасибо тебе за такой замечательный отчет, просто 10+ за него, по пятибалльной шкале)))
.fever, аааааааа!!!! Я бояяяяялась, я честно-честно-честно боялась, опасалась, с тревогой открывала новый отчёт, потому что подозревала громаднейшею подлянку! Но нееееет!!! Они будут вместеееее!!!!! Еееее!!!! Еееееей!!!!! Ааааааа!!!! Стукните меня кто-нибудь, чтобы я успокоилась!! (да ну, не так же сильно!))))
Так, вдох-выдох, постараюсь по порядку))) Для начала просто дико прибалдела от вступления! Блиииин, как же это замечательно сказано, вот действительно жизнь гораздо сложнее, чем в кино и гораздо непредсказуемее. Так горько было чувствовать с ним всю хрупкость его счастья, вот только недавнообретённого, вот такого ещё хрупкого и трепетного и тут такое.
Хотя, как мне кажется, дело не обошлось без денег или платных клиник, ибо в обычных с таким сроком в две недели обычно посылают на фиг, сколько ни размахивай перед носом врача положительным тестом и велят прийти минимум через месяц. Да и не определят в жизни, что это именно две недели, потому что сколько-то там дней яйцо ещё по трубам путешествует и никак о себе не заявляет. Короче, дала денег, чтобы написали именно две недели, чтобы Хант вспомнил прецендент, ага. Подсуетилась она, конечно, знатно, и я очень-очень испугалась, что у неё получится!
Блин, ну такой глупый ход на самом деле, привязывать мужчину ребёнком! Я тебе уже много на эту тему натрепала)))) переживаю теперь за малыша, как у него жизнь сложится будучи настолько нежеланным и рождённым в качестве средства.
Хантер поступил правильно в том плане, что отсрочил дело, вот я даже никакой другой выход и не смогла бы придумать. Более того, я вообще никакой придумать не смогла, а он смог, молодец! Хотя да, женщина, беременная, одна… А с другой стороны это было исключительно её решение. Я понимаю, когда получилось случайно, стопроцентных контрацептивов всё равно не бывает, но если шантажировать таким образом, это не прибавляет к ней симпатии. Понять её можно, согласиться – нет.
Хотя, может быть, она и любит. Может быть то, что изначально задумывалось как холодный расчёт, потом, после осознания беременности, которая связала их отныне намертво, она действительно стала менее расчётливой, а более хрупкой, нуждающейся в помощи, почти, на малую толику как Берни. Вот он и дрогнул. Но это так, один момент, который возник лишь раз, а Бернарда – просто воплощение того, что он искал.
И чёрт, их такой напряжённый разговор! Я опять переживала, но блиииин, ну как же классно он построен, так тревожно, так остро и этот момент, когда он хотел соврать, но не решился, а особенно вот это
Цитата:
Не так отвратительна та мысль, что Бернарда сейчас выйдет в эту дверь, и больше никогда не вернется, как мысль о том, сколько боли ей еще придется вынести рядом со мной.
Не знаю, вот это для меня почему-то самая сильная фраза, вот он её настолько любит, что даже готов отказаться, чтобы ей было лучше, потому что боится, что сам причинит ей боль, не сможет дать того, что она достойна. Здорово, на самом деле здорово!!
Но то, что Берни пререкается, я в этом видела добрый знак, если бы он всё решила, она бы просто ушла, а так она на самом деле позволяла ему себя уговорить. И у них это получилось!
Ой, а потом ну просто замечательно!! Им просто-напросто помогло время, ситуация сгладилась, сбилась новыми впечатлениями, в кои-то веки и волки эти поспособствовали чему-то хорошему))) Хотя я традиционно не всё поняла и у меня набежала куча вопросов, но так и быть в этот раз сдержалась, не раскатав их на три страницы)))
Крестник? Так Хантер ещё и вампир-христианин? Крещённый вампиром? Круто!))))
Ага, вот и круг замкнулся, от о ком говорила Эль, кто помешал её счастливой жизни в Старлайте! Я тогда ещё подумала, что при чём тут Старлайт какой-то, а вот оно что)))
А вот увидев Данию я долго хлопала глазами, потому что она мне изменившуюся Роуз напомнила и я никак не могла сориентироваться кто есть who. Но вот несмотря на всю неприязнь Хантера, появилась она очень удачно, а то откуда бы он всё узнал от тихушницы Берни? Да, понимаю, почему она решила сбежать в Нью-Йорк узнав о беременности. Не хотела на него давить? Думала, что с ней поступит как с Роуз? Согласна, что глупо, но размеры женской мнительности могут достигать поистине вселенских размеров. Вот у неё, думаю, беременность получилась незапланированной. Или нет? Или она решила, что раз и так ей не жить и рано или поздно её настигнут, то хоть подарит Ханту ребёнка?
Но блин, Ханта реально доконали:
Цитата:
Меня мучает вопрос "почему никто не пьет таблетки?"
))))) Практически истерика)))
И ух, наконец-то он подкрепил предложение кольцом! Ураааа!!! Тут я наконец, счастливо выдохнула, осознавая, что весь отчёт не могла полноценно этого сделать!
А методы Роуз по поводу просьбы о встрече весьма оригинальны)))) И я снова долго хлопала глазами от скрина! Он её обнимал? Блин, она такая там растерянная и милая… Не буду этого комментировать, как-то вот… Меня, короче, тоже трогает.
И боже, настолько милый, уютный Хантер в комнате с обоями в розочки (второе поколение появилось и по условиям ограничения ремонт делать можно))))) Кладущий руку на живот, осознающий, что беременность любимой женщины это классно и ни на минуту не страшно.
И ёлки, какой же он невероятно классный и трогательный с малышами в руках! Особенно с дочкой! Такой вот милый, такой вот… такой… та-акой! Я его теперь люблю ну просто до умопомрачения!! Он действительно никогда не будет один! Никогда-никогда! И теперь ему есть кого защищать и ради кого жить! А волков всех на фиг, мы всех их поборем! Я пургу несу какую-то, да? Просто слушаю твою песенку, умиляюсь, улыбаюсь и украдкой стираю растроганные слёзы.
Жду свадьбу в следующем отчёте!!! И если он затянется, ты же знаешь, что тут же воспоследствует))))
Ни поздно, ни рано, но я здесь! Прочитала, переварила, прокомментировала одну из самых любимых династий в мире!)
И как я боялась узнать что-нибудь ужасное, что0нибудь кардинально меняющее ход событий. И по ходу прочтения отчета я постоянно испытывала напряжения, относительно появления Роуз, с ее ребенком. Но...Слава Эве! Конец отчета отбросил прочие сомнения, касаемые союза Хант - Берн. Они вместе! они любят друг друга! Они почти что муж и жена, с маленькой дочкой на руках!) НУ а теперь по-подробнее.
Собственно с первых же слов, с первых строк - я без ума от написанного. Все эти сравнения жизни с кино, прекраснейшие описания одиночества, и его пресечения с появлением любимой женщины... Я в шоке! В приятном шоке, в восторге! Я не поленилась перечитать этот кусочек (до первого скрина) раза 4, прежде, чем идти дальше. Но на самом деле, перечитывать стоило ВЕСЬ отчет. Ибо в этот раз меня поразил ВЕСЬ текст! Даже не знаю, причиной тому мой лирический вечерний настрой, или же ты и впрямь превзошла себя, но прочитав 14 отчет от Хантера я испытала неописуемое блаженство, эстетическое удовольствие!
На самом деле я так и знала, что Хант будет отпираться от своего отцовства. Нет, это не то, чтобы банально. Просто у него и впрямь были причины сомневаться в ребенке Роуз, ведь она на самом деле долгое время была вне города. Да и о своих прочих похождениях Ханту она не докладывала! Кто знает, где и у кого она была до и после своего благоверного, даже в тот же самый день. Основания для сомнений имеются, а значит Хант правильно сделал, что решил оставить разбор полетов до теста на ДНК. Ну а позже и вовсе, обошелся денежными выплатами и смог распрощаться с "милой" дамой, с Барри на руках)
Поразила Берн, а точнее ее относительное спокойствие и разумность, в ходе событий. Я о том, что Берни не психанула и не хлопнула дверью при одном виде срока беременности, а подождала, пока Хант сам все ей объяснит. (Единственное, что вывело из себя, так это: "Все совершают ошибки"... Нееет, ненавижу эту фразу. Особенно когда слышишь ее, будучи в состоянии паники и непонимания, что делать, что сказать. Ни доли утешения, успокоения нет в этих словах). А так, Берни заслуживает похвалы. Как и Хант, решившись не врать своей возлюбленной, а....просто отмолчаться) Так лучше. Да, союз нельзя строить на лжи! В противном случае он изначально будет обречен на провал.
Видеть же столь элегантную, с новой шикарной прической ии на 15-сантиметровых каблуках девушку за рулем колымаги - крайне необычно. Но на самом деле мне нравится подобный контаст. Не только в игре. Всегда больше привлекали девушки на строгих, больших мужских машинах, нежели на daewoo matiz розового цвета. Так что, несмотря на всю странность и неординарность картины - я одобряю авторский ход)
Встреча с друзьями... я словно испытала Дежа-Вю. И, так как читала я отчет поздно вечером, в полу-сонном состоянии, я далеко не сразу вспомнила, что была уже частично ознакомлена с этой частью повествования. Но, перечитав все на пару раз, и доперев до того, что где-то я это уже точно видела, я наконец вникла в суть. Ну как вникла... Как и при первом прочтении я (как и Хантик) в полном недоумении. Пытаюсь вспомнить всю эту историю с Бри, ее отношение к братьям. Постепенно узел затягивается, но, увы, пока у ребят никаких продвижений вперед нет. И впрямь, от того, что они знают практически всю подноготную своих врагов - легче не становится. Слава богу столь громадный конфликт пока что удается миновать.
Пару слов, о нежелании Берни обращаться. Не удивлена, хотя может быть в глубине души и желаю этого. Не могу никак отбиться от мысли (а я очень старалась это сделать) ассоциации с сумерками. Не очень люблю этот фильм, но все же смотреть приходилось. Так о чем я: помня, как сильно возлюбленная вампира желала стать такой же как он, как безумно она боялась, что когда-нибудь ее смерть сможет их разлучить, я все думаю, не посещают ли подобные мысли Берн? Или может быть она пока что просто об этом не задумывалась? Хотя вряд ли! Возможно она уже не раз мучилась этой мыслью... Но пока не может для себя решить, как правильнее ей будет поступить.
Премия. Красные штаны Да, это первое, что буквально вырвало мои глаза и заставило обратить на себя внимание. Господи, какие тощие ноги! Да мне на секунду показалось, что у Берни они и то, побольше в объеме! Хант, нужно жрать больше людей! Толстей милый! Что до остальных... Берни сногсшибательна. Я уже упоминала о прическе, которая ей неописуемо идет, платье же шикарно подчеркивает фигуру, нравится принт. Прозрачная рубашечка Кэт - без комментариев (Я без ума от рубашек, в том числе и тех, сквозь которые просвечивает лифан). Крис особенного впечатления не произвел. А Итана я просто люблю! В любом виде! (и у него хоть ноги нормальные!)
О своей симпатии к Дании чисто внешне я тебе тоже уже напоминала. Чего не скажешь о характере девушки. Выскочка ведь, не иначе. Ясен пень, журналистка, и возможно подобная черта в ее профессии даже поощряется. Но лично я терпеть не могу людей, то и дело сующих свой нос туда, куда не надо. Нельзя не отметить помимо всего и ее хамство. Возможно мое определение несколько грубо, но никак иначе я не могу описать ее поведение. Пришла, беспардонно села на чужое место, ладно, что еще ноги на стол не закинула. С такой журналисткой надо по-осторожнее. Данной ей властью она может наклепать не самую радужную статью (что дама и делает). Но все же ставить подобных на место, как это попытался сделать Хантик, всегда надо!
Беременность Берни опять же не была неожиданностью (причины не объясняю). Но мне было безумно интересно, как же ты представишь нам ее положение. и подобных ход сразил наповал. Что же это такое, откуда такое милосердие, самопожертвование? Решила не мешать счастью Роуз и будучи беременной скрыться из поля зрения любимого? Вах! А Берн не перестает удивлять, в отличии от некоторых в приятную сторону.
Но Ханту я стоя, не шучу, я правда встала (хоть и за чаем), аплодирую! Даже сказать то особо нечего. Настоящий мужчина! настоящий любящий мужчина! Вообщем-с ждем свадьбы в 15 отчете)
Вообщем и целом говоря, я счастлива, что у вампира мозги встали на место! В этом вся сила любви! В этом ее богатство, ее прелесть. Хант нашел свою принцессу, свою музу. Он обрел новую жизнь! Вампир с сердцем человека! Никакого холода и страха. Только тепло и счастливая улыбка на лице, счастья молодым!)
На этот раз не хотелось мешать впечатления от скринов и песни с комментарием к самому отчету. Во-первых Zoe Jane я послушала незадолго после того, как ты мне ее кинула в первый раз, и только сейчас поняла, что забыла прокомментировать аудиозапись. Песня великолепна! Нежная, трогательная, красивая. Наиудачнейшим образом она вписалась в твой прекрасный отчет. Впечатления только самые лучшие. Скрины же... а стоит ли снова о них говорить? Нет, стоит! Я же знаю, как это приятно, когда тебя не устают хвалить за подобных успех. Сегодня я хочу похвалить в первую очередь постановку кадров, подбор поз, ибо в 14 отчете именно эти два фактора произвели на меня большее впечатление. Вспоминая скольких трудов лично мне стоит найти подходящую позу, я понимаю, что вам это дается несколько легче, но! Тебе это удается шедеврально! Каждая поза идеально подходить к месту, идеально отражает настроение, эмоции героев! Особенно в этом плане произвели впечатления второй скрин, пятый, двенадцатый, пятнадцатый, ну...и все остальные!) Я замучаюсь выбирать. Ты волшебница! Я восхищаюсь, я люблю тебя и Брайсов!
А еще прошу прощения за столь маленький и скромный комментарий. Никак не научусь писать масштабные развернутые отзывы))