The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Siced, Поставить авто на стоянку, и для поездки кликнуть на него: "отправиться на общественный участок" или "за покупками". Моя симка стала ведьмой, после прокачки до 10 уровня создания элексиров, и приняв ей же созданное "средство стать ведьмой", других сверхъестественых персонажей в городе нет, (я отключила ещё в начале, в опциях игры), так, что она единственная ведьма. Метлу я ей не покупала, а стойка для мётел в доме моей симки, выполняла роль декора, в качестве вешалки для одежды и головных уборов, рядом со стойкой для обуви. В багаже у моей симки метлы тоже нет, но её "полёты", меня стали доставать, и я стала заставлять её ездить на авто, (продажа стойки для мётел ничего не изменила). Я создавала игру для экспериментов клонирования, и изучения "генетики" клонов, а после завершения изучения, и создания уникальной семьи из пяти поколений, начать новую игру, рука не поднимается...(я привыкла к этой необычной семье).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Кто играет ведьмами и воскрешал погибших членов семьи ритуалом воскрешения, тем вопрос:
Жил-был ведьмак, женатый на ведьме. Были у него награды, в их числе "руки-магниты". Жил да умер. Докачала его вдова колдовство до 10-го уровня, воскресила его. Дальше странности - муж превратился в жениха, воскрес как непись, а не член семьи. Пригласили, стали с симкой романтичные действия делать, а действия "пожениться" не было (и до сих пор нет). Любились-любились, действие не возникло ни на интерактивном меню, ни на венчальной арке. Это странность номер раз - они все еще жених и невеста. Переезд предлагали через дружеское меню. Сим тоже не может предложить пожениться своей теперь уже невесте.
Странность номер два - колдует палочкой. Награда есть, перевыкупить ее нельзя, но без палочки он не колдует, действий нет.
Это нормально для воскресших симов? Или это глюк и надо пробовать варианты с выездом или переездом?
DrAU_RA, воскрешать симов с помощью колдовства не доводилось, но если не получается поженить, попробуй использовать навык социальных сетей и изменить отношения на лучшие друзья, может тогда удастся исправить ситуацию. А глюков действительно обнаруживается много, раньше времени не было углубляться в навыки, прокачивала и забывала, применяла только то, что в повседневности необходимо. Сейчас решила упущенное наверстать и сплошные разочарования. Построенный нектарник оказался с изъяном, нектаров в нем нет, хоть плачь. Симы довольно скупы на отзывы после дегустации собственноручно изготовленных напитков. Говорят, что в нектарах не разбираются, но не могут же все поголовно не разбираться Сами же нектары не изменяют возраст, только качество и цена растут. Трансглюкация не работает и это при том, что пользовательского контента в игре вообще нет, только сторовские вещи, правда много и все дополнения с каталогами.
Лами, спасибо за совет. Попробовала - не помогло. Предложить встречаться появилось, ребятки теперь встречаются, но и только. никаких "предложить пожениться" нет и в помине. И награда так и не активировалась. Эх, жаль. Видимо, с переездом теперь только, который запланирован еще нескоро.
В продолжение темы с невыявленными глюками: заклинание реставрации убивает качество еды в холодильнике под ноль. Еда самого высокого качества превращается в "обычное", а когда достаешь тарелку "остатки" - портится прямо на столе. Будьте осторожны с магией
А что у тебя с трансглюкацией? Работает же... Давай поподробнее и в теме с глюками в техразделе.
Ведьмы для меня - разочарование. Заклинания прокачиваются очень медленно. И то, что навык магии скрыт - неудобно, по-моему.
Да и живут они будто обычные симы (длительность жизни)
И мои ведьмы игнорируют машину - путешествуют на метле, даже если ее продать. А это иногда намного медленнее, чем машина..(