Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вот и думай, как тут проголосовать... Я раньше сидела на другом форуме по The Sims. И однажды там была фигня по поводу авторских прав... кароч, Мартини там нарочно зарегалась, чтобы напомнить об этом (я ещё помню свой наезд на неё)). Ну, поставили ссылку. А я решила пройти по ней... И попала сюда! Тогда не особо заинтересовалась, но спустя 2 месяца вернулась сюда и зарегистрировалась. Как мне проголосовать?
С помощью драгоценного google Искала информацию, и попала сюда)) сначала даже не предпологала, что задержусь тут, но теперь я так счастлива, что осталась! С первого взгляда привлек дизайн, кстати, очень стильно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.