Вот и возник вопрос, не дурно ли я этим всем занимаюсь?
Я себя чувствую именно так, но техничку продолжаю собирать
На этот вопрос, впрочем, вам уже отвечали:
Цитата:
Сообщение от Influence
объем технички и затронутые в ней события остаются на усмотрение автора. Обязательны только скриншоты, подтверждающие заработанные баллы (например, за те же коллекции), и, если возможно, подтверждающие выполнение ограничений. Каждый чих фиксировать не нужно.
P. S. Кстати, мне ваш скрин не видно даже с включенными VPN. Гугл, насколько помню, банит свои ссылки в России.
Последний раз редактировалось Influence, 14.09.2023 в 14:05.
Я себя чувствую именно так, но техничку продолжаю собирать
На этот вопрос, впрочем, вам уже отвечали:
P. S. Кстати, мне ваш скрин не видно даже с включенными VPN. Гугл, насколько помню, банит свои ссылки в России.
Это было в 19 году ) я уже не помню, что спрашивала ) а династию так и не начала.. вот думаю, может в этот раз таки созрею.
За скрин это печаль. Теперь даже не представляю куда можно загружать скрины.. везде это платно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
moshennica, прикреплять техничку к постам не обязательно, только если хотите зарабатывать баллы и указывать в главном посте - тогда надо их подтверждать. Ну, и некоторым читателям техничка интересна)
Многие кстати выкладывают не с каждым постом, а, скажем, раз в несколько отчетов. Решать в итоге вам)
в таком случае буду продолжать делать как делала ) на меня такой мутор действует успокаивающе ) два часа обрезаешь, потом ещё 2 часа собираешь в кучу ))
Последний раз редактировалось moshennica, 14.09.2023 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
moshennica, так видно, только текст размыт. Техничку лучше сохранять в максимальном качестве (10-11 в Фотошопе).
ок, спасибо, переделаю.
Кстати, 4 года назад я Вас спрашивала по поводу скринов с эмоциями. А нужно ли это делать? Ведь есть в менюшке сима то, какие она эмоции испытывала и сколько раз. Можно ли просто потом, сфотать эту табличку и по эмоции которую испытал сим минимальное количество раз определить сколько баллов ты получил за жизнь именно по категории Эммоционал?
Я чувствую, что пока я разберусь со всем снова, выйдет опять какое-то новое дополнение и я захочу начать заново и так Династию и не создам Как посмотрю на дату регистрации на форуме, жутко становиться 16 лет ) я уже и академию закончила и два раза замуж вышла, переехала жить в другую страну, ребенок в школу ходит, а симсы по-прежнему в моей жизни )
Последний раз редактировалось moshennica, 15.09.2023 в 11:21.
А нужно ли это делать? Ведь есть в менюшке сима то, какие она эмоции испытывала и сколько раз
А там точно все-все эмоции записаны?
Так-то я была бы не против, не знай, что эмоции тоже можно начитерить. Смысл панелей настроения как раз в том, что видно, как оно получено, и мудлеты от читов не скроешь. Так что справедливее будет именно склейка всех настроений.
Цитата:
Сообщение от moshennica
и по эмоции которую испытал сим минимальное количество раз определить сколько баллов ты получил за жизнь именно по категории Эммоционал?
Мы же еще тогда решили, что одному симу максимум один балл за эту категорию, и закрепили это в правилах. Или я не так поняла вопрос?
Так-то я была бы не против, не знай, что эмоции тоже можно начитерить. Смысл панелей настроения как раз в том, что видно, как оно получено, и мудлеты от читов не скроешь. Так что справедливее будет именно склейка всех настроений.
мне кажется проще подделать как раз таки скрины. Я не пользуюсь кодами, кроме передвижения обьектов, убрать мысли и косметику соседам, но думаю, что изменить это невозможно. И вообще какой смысл игры в Династию, если пользоваться кодами? Я играю давно в эту игру, и каждый раз при тесте нового допа использую коды.. ни разу у меня не было интереса продолжать игру семьей с кодами. Тут же заключен сам смысл в том, чтобы сим добился успеха сам.
Цитата:
Мы же еще тогда решили, что одному симу максимум один балл за эту категорию, и закрепили это в правилах. Или я не так поняла вопрос?
о, тогда я отстала значит. Если каждому симу в семье только по 1 баллу в этой категории, тогда Вы правы, это не проблема ) всё, не задаю больше глупых вопросов, пойду перечитаю лучше )
Ну и наверное Вы правы... тут мало эмоций..
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2023 в 19:40.
Причина: объединение; правка поломанных цитат
Тут же заключен сам смысл в том, чтобы сим добился успеха сам.
Всё так, но не будь читеров, не было бы и правил относительно читов. А кому что проще подделать, это уже вопрос не к правилам.
Цитата:
Сообщение от moshennica
Ну и наверное Вы правы... тут мало эмоций..
Здесь, кстати, и стадий нет. Смысл того балла, как я его понимаю, именно в демонстрации всего спектра настроений, в том числе опасных (скажем, не просто гнев, а также сильный и ярость). Если нет риска, этот балл с неба падает.
Поэтому я за то, чтобы оставить старую схему: склейку панелей настроения. Пока это единственный способ подтвердить получение балла.
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2023 в 19:43.