D.@.R.I.@., последняя серия получилась хорошо.И фразы,да,и скрины хороши....Ты вообще молодец,особенно если вспомнить скрины первых серий!
Думаю,этот серила-неплохой пример для свершенствования!
Ещё раз,молодец!
Я читала твой сериал,но паралельно наблюдала за тем как твое творчество растет.Я сравнила 1 и последнюю серию,и что я заметила!Появилась какая-то живость,улучшился способ описания(не просто она поела.А воть примерно так:она ела медленно,тщательно пережевывая пищу,но ее голова была полна печальных мыслей,которые не давали ей развернуться,стать такой какой она есть по своей сути...),появились интересные речевые обороты,а также стали намного лучше скрины!Так что поздравяю тебя с окончанием серика!
Можно мне вставить своё Фе? Сериао, не очень, надо действительно добавлять больше красок. Прости, это не критика, а просто пожелание на будущее.
Кстати, цитирую: А вот Андрей загадал, чтоб к нему вернулась Женечка. Да, да наша самая красивая и умная Женечка" Мне было немного обидно это читать, так как я она и есть. Может, поговрим в аду( школе) по душам?
И ещё: "Нет, Аня. Ты не так поняла, подожди. И ты думаешь, что Женя ко мне вернется, после того как я ее отшил?
-Это не ты ее отшил, а она сама ушла. И, между прочим, правильно сделала!!!"
Можно вопрос? Откуды ты знаешь, что у меня там было с твоим слизняком? Может не стоит писать того, о чём не знаешь? Я не отрицаю написаного тобою, просто если уж пишешь рассказ о себе, то не затрагивай личную жизнь других людей.