Мелькало сообщение, что ЕА не очень довольны "дополнительным контентом" созданным фанатами. В частности их очень раздражало, что некоторые авторы просили деньги за свои работы (и вроде бы это нарушало лицензию). Так что закрыть (по крайней мере попробовать) формат мешей игры -- они могут.
EA просто завидно, что создатели таких сайтов зарабатывают больше денег, чем они сами.
Тем более, чего EA печется? Они сами тайком сотрудничают с сайтом TSR, с которого за платный контент получают часть прибыли.
Tomcat, одно дело ругать жадных людей, и совершенно другое - делать ресурсы закрытыми. Все-таки возможность включить в игру скачанный диванчик пусть не самая, но довольно важная.
DifXYZ, разговор шёл именно в таком духе, что понятно было: ЕА хотело бы на корню пресечь подобное.
И само получать прибыль со всего дополнительного контента, даже ограничив бесплатное распространение
smileman, ну не так уж и тайком
Нет ну они тоже молодцы.Да если бы не пользовательские объекты я бы давно забросила игру.Одеждой и прическами,которые предлагает EA играть не хочется.Убогое уродство.Такое ощущение,что придумывать они это просят уборщицу "бабу Клаву" с Запупырловского завода.И Судя по скринам и роликам ожидать стильных и красивых вещей вряд ли придется.Стремные сарафанчики в цветочек и горошек в стиле Тары Котейко со сланцами.Фу.И ведь оставили практически самые не популярные вещи.Надо всем миром скинуться и купить им подписку на пару журналов моды.Вообще зря они откладывают выпуск.Потому как чем дольше мы ждем и разбираемся в деталях,тем меньше хочется.Так к лету глядишь я уже не готова буду выложить за игру в мультяшном стиле 1500р.Причем я так понимаю в этой игре расширяться возможности редактора,а вот самой игры уменьшаться.Не будет возможностей Бизнеса,Путешествий,Университета и т.д. Выйдет просто голый скелет,так сказать.А потом только, наверняка опять будут вытягивать деньги из фанов выпуская аддоны и стаффы каждые полгода.А то получится как со Spore, интересен только редактор,а игра скучная.
предлагаю добавить во вкладку "макияж" скрин отсюда, предварительно обрезав лицо симки) там хорошо видно вкладки макияжа, внизу в углу видно, что можно изменять пудру (и вообще), так что думаю что скрин подойдет)
Не знаю что вам не нравится,я вобще без папки для загрузок живу(из-за этого игра глючит)ничего,я спокойно к этому("пластилину") отношусь(ну уж точно не как к Симс 2 переезд в квартиру:""), будь что будет, мне нравится.