The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А у мну симка в потайной комнате(у которой единственная дверь через шкаф)начала рожать а когда родила то не смогла ребёнка от туда вытащить-берёт его на руки а потом орёт что пройти не может-ведь надо ещё из шкафа книгу достать. А шкаф убрать не могу т.к. в квартите вещи которые уже были в квартире немона удалятьВ общем опасная штука это еслиб кодов не знала то ненаю что б с ребёнком было
__________________ Аниме- это мир, наполненный, чем-то непонятным, но очень близким. Это мир, куда можно сбежать от проблем, где всегда тебе рады!
А у мя всегда на автобусе... Хотя, возможно это потому, что у мя были две симочки-близняшки... Их двое, значит автобус должен повезти... Правда в подростковом возрасте они на мётлах в школу летали... Ща они у меня в универе... Вот...
А у мну симка в потайной комнате(у которой единственная дверь через шкаф)начала рожать а когда родила то не смогла ребёнка от туда вытащить-берёт его на руки а потом орёт что пройти не может-ведь надо ещё из шкафа книгу достать. А шкаф убрать не могу т.к. в квартите вещи которые уже были в квартире немона удалятьВ общем опасная штука это еслиб кодов не знала то ненаю что б с ребёнком было
подожди когда ребенок вырастит тогда и выйдет из домашней тюрьмыа пока можеш обустроить там детскую