The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень люблю помолвки, свадьбы и прочее) И если с помолвками когда как - зависит от семьи, - то свадьба всегда вечеринка, ограничивающаяся только бюджетом семьи.
А помолвки... Одной паре, довольно богатой, устраивала помолвку в ресторане, только предложение юноше делал не за столиком, а в беседке в саду. Иногда собираю вечеринки в честь помолвки. Приходят либо члены семьи, либо близкие друзья. А иногда бывает и просто за завтраком дома) В общем, все зависит от пары, но я стараюсь делать это все красиво)
Фимка, Симка была замужем за стареньким симом, он умер. У неё со временем появилась новая любовь, но поженить их не могу. Дети у них уже пошли давно, так что отношения на уровне)
Добавлено через 48 секунд N_Fluen$e, Даже такой хак есть?! А можно это как-то исправить? Удалить его? Или его сложно вычислить?
Последний раз редактировалось Вейлин, 06.02.2014 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Фимка, У сима появилось желание о помолвке. Но дальше картинки в окошке желаний это не идёт. И с аркой, конечно, не получается. Может просто глюк такой...
Добавлено через 7 минут N_Fluen$e, Симов в доме всего трое+собака) А с КлинИнсталлером я уже чистила папку Downloads. Так, что наверное, єто глючок какой-то для данной пары симов.
Последний раз редактировалось Вейлин, 07.02.2014 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение