WildHoneyPie, про тебя слишком много слов хочется сказать... Коротко: Ты очень милая и добрая, по крайней мере для меня Ты настоящий талантливый и отзывчивый человек) И хорошая подруга
Цитата:
Сообщение от LolipOp
WildHoneyPie, я говорю это не человек. Это просто не человек это настоящее СОЛНЫШКО. Она такая красивая, умная и талантливая. И ещё очень-очень добрая. Я её обожаю. она МОЙ пирожочек.
Цитата:
Сообщение от Solitary
2. WildHoneyPie - Катюша, ты настоящее солнышко на этом форуме, очень добрая, светлая и позитивная! Обожаю твои комментарии, всегда такие длинные и такие по делу)! Ну и за сериал "Свободный" тебе отдельное спасибо, это то, что я люблю! И юмор, про юмор забыла! ну здесь уже без комментариев!
Здесь собрались самые лучшие люди на Земле, я точно знаю
Конечно, все это взаимно Вы такие милые.. мамочки, настроение взлетело до небес!)))
Мой список: Great, добрый, настоящий друг ,готов выручить всегда Cheese добрая,если что поможет Blackout, люблю с ним в чате болтать) да и вообще молодец) Coolsimser, задира...шучу_ ну...тоже молодец) WildHoneyPie эх...подружка ты мояМОЛоДЕЦ!спасибо за все) АннютА это моя подруга...не только...
ну... вроде всё)простите если когото забыл
Jastina, наиталантливейший человек! Обожаю ее, потому что она очень добрая и хорошая :** (Voloshka), обожаю! Мне кажется, что этим все сказанно WildHoneyPie, хочется узнать тебя поближе, пирожочек :** Mitchell, добрый и хороший креативщик:** Stereoдень, осень-осень хорошая девченка:** Bella Kallen, очень хорошая девчонка. А еще она сильный человек, потому что с такой температурой делать пики? Это что-то из мистики <_MasKa_>, тезка! Хорошая, талантливая девчонка, за это и люблю ее) ToUrNiQuEt, ну и конесно же моя любимая креативщица!
Солнышко, ты замечательный человек! alecsixxx, замечательный человек замечателен во всем) breathe_me, очень близкий человек по духу и просто хорошая девочка:**
Дорогие мои, люблю вас всех
Последний раз редактировалось Kinder, 15.05.2010 в 22:18.
Повторюсь ещё раз, это мои друзья, я их очень люблю...
Очень..
Без них бы..
Незнаю что бы я делала..
Я люблю вас мои друзья..
Особенно моих нях (няхи вы знаете *____*) и королеву нях (ты знаешь *_________*)
И теперь..
Ещё.. TatOk60..
Аня, мы с тобой так похожи..
*_____________*
теперь ты одна из моих любимых нях..
*Не забывай Никки *______*
Я люблю вас всех, мои друзья..
<3
Последний раз редактировалось Banoffee, 03.05.2010 в 19:52.
Ребят, спасибо всем, кто вспомнил меня, и написал мой ник. Мне очень приятно, правда. Трудно сказать, что я кого-то не люблю на этом форуме. Просто я пока мало с кем знакома. Я безусловно, всех люблю и уважаю. Но хотелось бы выделить несколько людей.
basta0306 – мой корректор и просто хорошая подруга на этом форуме.
Дождь – тоже хорошая девушка. Всегда поможет в трудную минуту.
Great – просто хороший парень. Не без таланта.
Alecsixxx – просто талантливый человечек, с которым приятно общаться…
Robin_Лина – еще одна девушка, с которой я дружу на форуме.
Elph Aisgil – восхищаюсь ее сериалами. Очень талантлива.
Kolombina – с этой девушкой, я познакомилась еще в самом начале. Позитивный человечек.
Chinatsu – ох помню ее критику в моем сериале))) Я очень благодарна этой девушке за то, что она уделила время моему сериалу. Также очень талантлива.
Rizza – просто люблю ее.
Vernyi @ - хороший парень. Давал мне ценные советы.
Unknown Me – талантливая девушка)))
Neptuna – тоже хорошая девушка.
Dasy@ - помогала мне в оформлении и выслушивала мои глупые вопросы.
А также: TatOk60, Poker, Revolution, (Voloshka), I'm blond, Бонифадзе, e_sokolova, Райань, Caddy.
Ребят, если я кого-то пропустила, то смело пишите мне в ЛС все, что вы теперь про меня думаете. У меня как говориться девичья память.
Последний раз редактировалось Эмили, 04.05.2010 в 12:14.