The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ino Yamanako, У меня когда домашку удаляешь она считается выполненной
Об этом писалось ранее.
Лучше всего влюбить в себя директора школы, Только один раз так заигралась что он в тот же вечер и женился, но после этого возник глюк: стало невозможно больше приглашать директора,его пришлось бедного убить
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
нажимаешь на директора. будет опция: развлечь. выбираем показать дом. после этого идем в любую комнату. он попрется за вами как зайдет в комнату. нажать на него и выбрат: показать комнату. как тока закончит хлопать в ладоши. идем в другую и так делее пока не выскачит табличка: спасибо мне очень понравился ваш дом. после этого его надо пригласить к столу
обратите внимание, что если вход в комнату не дверь, а арка, то все прилежащие комнаты будут счататья одной комнатой. и года вы в них его заведете, он скажет, что эту комнату уже видел. поэтому, если комнат в квартире мало. закройте из всех дверями
У меня почти всегда всё получается - еду готовлю специально всего за час, и она самая свежая, потом показываю домик, а потом с ним болтают самые обаятельные персы.
Лучше всего готовить индейку или лобстера, ну разумеется пусть готовит тот у кого кулинария выше всего(а лучше на максимум). Можно просто снабдить комнату красивыми вещами, не обязаетльно дорогими - директору понравится и это.
Можно потрепаться с директором о школе о финансах, о жизни и т.п. Это лучше чем болтать. И впринципе ваши симы могут пообщаться и за трапезой. Но лучше и первое и второе...
можно так сделать:
1. Показать дом. Дом должен быть КРАСИВЫЙ и не дешевый.
2. Накормить индейкой ИЛИ в сезоне поймать большую радужную форель и приготовить.
3. Трепитесь о школе, работе и т.д.
4. Небольшие хитрости :можно поставить гидромассажную ванну, налить коктели (пользуемся бар. стойкой) дают +10 очков
Если нашли еще способы, пишите)))
Добавлено через 2 минуты
и еще: прежде чем звать директора Развийте Навыки кулинарии и обаяния до 10!!!!!
Добавлено через 3 минуты
и еще: прежде чем звать директора Развийте Навыки кулинарии и обаяния до 10!!!!!
Добавлено через 4 минуты
И еще развийте навыки обаяния и кулинарии до 10!
Последний раз редактировалось lechik1997, 13.02.2009 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение