Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Затем попробовала заходить в игру без скаченного - ничего не изменилось. Игра не вылетает только с девственно чистыми районами с максисовскими жителями.....Значит, проблема не в объектах.
Как раз-таки получается, что в скачанном твоя проблема. Если закачки раскиданы по папкам пробуй запускать игру с каждой по очереди. Я понимаю, что это издевательство, но я 4Гб так перебрала и привела в порядок.
Перекраски почт ящика, ступенек? Нехватка свободного места?..
Зайца, вот сейчас этим и занимаюсь - перебираю. Жуть, конечно, все-таки у меня почти 20 гигов, но вариантов других нет по-видимому. Потому что с компом все в порядке - перед третьими симами сделала апгрейд, да и места на диске - хоть конем ходи.
N_Fluen$e, глюки начались на университетском лоте. Год назад проблемы тоже начались с универа, тогда я район так и не восстановила. Почему-то в универе возникают проблемы с взаимодейчтвиями - многие функции не активны. А через пару дней симы просто стали вылетать при заходе в район. Т.е. 1-2 минуты и вылет.
Итак,войну с глюком я таки-начала!Захожу в папку Downloads,сортирую файлы по дате изменения (без КлИна пока,вручную),а там ...!Мама родная,там СТОЛЬКО файлов с какими-то странными непонятными названиями из цифр и латинских букв,созданных ещё в конце августа!Я видела,что так "обзываются" при запаковке симы-модели...но не 50 же их у меня штук!
И посему вот вопрос:могут ли это быть хаки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alanna
N_Fluen$e, глюки начались на университетском лоте. Год назад проблемы тоже начались с универа, тогда я район так и не восстановила. Почему-то в универе возникают проблемы с взаимодейчтвиями - многие функции не активны.
А вот это лечить надо!Походу от эти глюков всё и пошло...
Последний раз редактировалось Influence, 25.10.2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Зайца, ни хо-хо себе сколько их!Странно,в игре-то я их не видела...или не обращала внимания.Стоп,но я же тему смотрела - там они называются wind_mailbox или просто mailbox.Или при установке файлы могут получить название с таким неинформативным кодом?
Кстати,подсчитала - симов у меня в корзине всего 37,но из них скачанных только штук 5,остальные созданные - следовательно,файлы не в доунах,а в Сейвед Симс появляться должны.
N_Fluen$e, ага, что ого. В игре их можно заметить, пытаясь перекрасить максис-ящик (некоторые из них), а другие "проявляются" только с обозначенными тобой файлами. А вот эта нецензурщина с буквами и цифрами - это его, родного, перекраски.
По поводу симов все правильно. А они у тебя в даунах отдыхают???
Новых действий-то с ними и не будет. Токмо цвета. Перекрасок не просто много. Их немеряно. Помнится мне дом, в котором пользовательского были всего пара окон да обои. Но в архиве под сотню файлов. Стала вникать - ящик, чтоб его. У нормальных предметов названия обычно поприличнее. Если не уверена, то клади всю гадость в отдельную папку (не в закачках). Установишь Клин - сможешь прошерстить ее и проверить, все ли ящик.