Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. 10 лет, мужской.
2. The Sims 3 "В сумерках"
3. Один Кросби, очень хочется поиграть, особенно им!
4. Один - это ещё очень весёлый и интересный человек, который мечтает развестись с женой и снова влюбится!
5. По выходным.
6. Естесвенно!
*Кошка Ксю, надеюсь, на сей раз ты действительно всё обдумала. Во всяком случае, имей в виду, что я буду строго следить за посещаемостью.
Персонажа добавить можешь, опиши его в соответствующей теме.
Artyomich, хорошо, Один твой.)))Жду интересную и активную игру.))) Только, может, всё же Один не будет с женой разводиться?
Последний раз редактировалось Бетани, 02.03.2011 в 09:41.
1. 14, женский
2. The Sims 2 - University, Night life. Sims 3 - в сумерках.
3. За Вампиршу Гротессу, просто потому что вампиры это и в симсах интересно и здесь наверняка *_*
4. Недотрога, наглая, вечно жаждущая крови бессмертная девушка. В то же время мечтающая об обычных людских потребностях - ласке, любви и прочим.
5. Часто. Раз в день, наверное.
6. Да, обязуюсь.
AllInA, отлично! Этот персонаж всегда был интересным, надеюсь, в твоем исполнении Гротесса обретет новую увлекательную жизнь. Подай заявку через "Мой кабинет".
1.13 лет, женский
2. Симс 2- питомцы, Бон Вояж
Симс 3- «В сумерках»
3. Миа Миллер, потому что лишь она понравилась мне из всех авторских персонажей.
4. Миа добрая и уверенная в себе девушка. Верна своему слову. Живет с сестрой, с которой у нее очень хорошие отношения. Увлекается дизайном, музыкой
5. Сейчас у меня довольно много свободного времени, так что как минимум 1 пост в день точно смогу написать.
6. Конечно)
1. 21 год, женский.
2. The Sims 2 - Open For Business, Apartment Life.
The Sims 3 - World Adventures.
3. Хетер Кросби. Я искала персонажа, которым еще никто не играл.
4. Итак, какой я вижу Хетер? Я думаю она имеет сложный характер. Она вроде и любит мужа, но в то же время постоянно его "пилит". Я думаю, что она частенько врет. Причем одна ложь превращается в другую более сложную, новая ложь в следующую, пока не наступит какой-то переломный момент. Ну.. я так думаю.
5. Каждый день.
6. Да.
P.S.: Никогда и нигде не играла в ролевые игры. Захотелось попробовать что-то новенькое. Надеюсь, меня примут. В данный момент читаю некоторые темы, чтобы полностью разобраться что и как здесь работает. =)
1. Женский пол, шестнадцать лет.
2. Pets
3. Хочу играть за гадалку Марию, так как она сама по себе очень интересный персонаж.
4. Это старушка в летах, которая может рассказать о будущем всем, кроме себя самой. Никто не знает, почему она поселилась именно в Плезантвилле и была ли у нее семья. Только она сможет ответить на эти вопросы, но захочет ли?
5. Вечерами по будням, по выходным - сутками!
6. Торжественно говорю - да!
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
1. 12 лет (Без малого 13, в июне исполнится), женский;
2. Ну, вообще мне все нравятся, но из TS2 больше наверное Бизнес и Питомцы. А из TS3... Ну как то все;
3. Моника Фристил. Я же её сама создала ;
4. Часто что-то напевает, пританцовывает и т. д. , любит гулять с друзьями. В онлайн играх, конечно . Но, может, она перевоспитается. Ещё хочет всегда быть в центре внимания;
5. Оу, ну это затруднительный вопрос. Ну, по выходным точно смогу. И не мало, как я планирую. А вот в будни... По вторникам и четвергам если и буду заходить, то очень ненадолго. А в остальные дни... средне так ;
6. Ну так если нет, то не возьмёте) А так то да))
Последний раз редактировалось Бетани, 16.04.2011 в 16:39.