Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Я вычитала только что династию нельзя НАЧИНАТЬ в квартирах ( я не начинала) , а отселять, вроде ненадолго можно, если это не вредит ходу династии. Думаю это отселение Пети ни коим образом не повлияет ни на количество денег ( вместе с работающим Иваном, они бы копили бабло гораздо быстрее, чем врозь, да еще и Петька за квартиру пять тысяч платит) ни на накопление Петей знаний или удобства проживания ( Петя на момент отселения, уже знал все и вся, да и удобств в родном доме было побольше). Короче, отселение Пети в квартиру, это всего лишь сюжетный ход. Сами подумайте. чего интересного в том, что Петя живет с родителями и дожидается смерти Вани. Скучно, безжизненно и неправдоподобно короче...
За отзывы спасибо, я старалась. И с новым годом всех!!!
1 Января 2023 года...
Когда я думала про то, как бы подтолкнуть Петра к браку с Эльзой, я и думать не мог что моя попытка его поженить закончится так печально для меня...
Мыф уже почти год живем в ссоре с сыном, и жизнь, которая казалось бы начала налаживаться, снова стала для меня скучной и тоскливой...
Почему то, именно в эти месяцы, я отчетливо понял что старею и мною овладели безграничная тоска и уныние...
Первое время, после того как случилась ссора, я все еще не верил в то, что Петя не разговаривает со мной... Я хотел помирится, очень хотел... Пытался звонить ему, но он не брал трубку. Я надеялся случайно повстречать его в общественных местах. После работы, я садился на мотоцикл и объезжал все рестораны, клубы и прочие места где он любил бывать...
Но Петр не появлялся ни где. Только в клубе техников, одна девушка хихикая поведала мне про то, что Петр демонстрировал у них своих роботов и что он на этой теме совсем свихнулся...
Это обеспокоило меня еще больше. Мой сын со мной не разговаривал, но иногда звонил моей жене Роксане... Однажды, он позвонил ей, но трубку взял я... Я Кричал ему, что прощаю его, умолял не дурить и уговаривал вернутся домой, но услышал в трубке, лишь короткие гудки...
После этого "разговора", мне стало совсем плохо. На семейном совете, слуга посоветовал мне пойти и помирится с сыном... Но и эта попытка ни чем не увенчалась, Петр просто не открыл нам дверь...
И я успокоился... Стал просто жить... Мой оптимизм и жизнелюбие всегда побеждали неприятности, но не в этот раз... После ссоры с Петром, я в полной мере почувствовал что такое старость и одиночество....
Я впервые в жизни осознал, насколько же стар наш слуга. Он уже не справлялся с работой по дому и часто звал на подмогу своего сына...
Этот рыжеволосый парень, делал все за него, пока мы играли в карты...
Я смотрел, как этот человек заботится о своем отце и мое сердце сжималось... Я очень тосковал по Пете... Я думал о нем всегда, меня даже не отвлекала полюбившаяся мне работа в саду...
Да и моя Роксана, совсем постарела, она ведь старше меня по возрасту, да и к тому же стрессы и проблемы сильно ослабили ее здоровье...
Чувствуя приближение смерти, она стала тщательно следить за своим здоровьем. Правда я не знаю, продлевают ли жизнь занятия спортом на морозе, или наоборот сокращают....
А потом было рождество. Самое тоскливое рождество в моей жизни... Я ждал, что в этот светлый праздник, Петр решит со мной помирится. Но он не пришел....
Праздник прошел скучно... Была пара подружек Роксаны и наш сосед- весельчак. Он очень любит в рождество наряжаться Санта- Клаусом и ходить по гостям...
В разгар праздника, одна из гостий пошла в ванную и выскочила оттуда как ошпаренная. Орала что из унитаза выскочило приведение... Они что все с ума посходили со своими призраками?!!
Остаток праздника, Роксанина подружка, горячо обсуждала произошедшее со слугой, который наконец- то нашел с кем поговорить на тему приведений без насмешек и хихиканья...
Было далеко за полночь, когда эта кошмарная вечеринка закончилась... А Петр так и не пришел...Я не знаю, чем я заслужил такое наказание на старости лет...
Но я надеюсь все образуется, ведь мы сын и отец, и фактически у нас нет других родных кроме друг- друга....
Последний раз редактировалось daana_r, 04.01.2009 в 06:10.
Мы только готовимся встретить новый год. Еще 9.29 31 января у нас.
Но всех кто у3же встретил.
Про династию... У всех моих симов, будет разный характер. Ваня, был веселым и безбашеным и династия была веселая. Петя, пережил трагедию и стал букой, поэтому и династия стала драматичной... Соответственно, Петины наследнички тоже будут каждый со своими чертями и тараканами в голов, и в зависимости от этого династия будет то веселой, то грустной Так что не разбегайтесь, драма когда нибудь кончится
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Последний раз редактировалось daana_r, 02.01.2009 в 22:31.
Петр Сибарис- Создание Минны...
Год начался для меня с целого ряда неприятностей и локального финансового кризиса...
Сначала, я получил письмо от Эльзы. Оно было коротким, но как оказалось очень важным для меня...
Петр. Я пишу это письмо чтобы попрощаться с тобой и с моими надеждами и любовью к тебе... Завтра, я выхожу замуж за Роберта. Нашего общего друга по тайному обществу. Я ждала семь лет. Я была терпелива и настойчива, потому что любила тебя. Не знаю почему, но в ту ночь когда ты пытался оживить Изабеллу , ты запал мне в душу. Я надеялась, что моя любовь сделает тебя и меня счастливее. Но получилось наоборот, твой холод, сделал несчастными нас обоих...
Даже сейчас, когда уже все решено и я пишу эти строки,я продолжаю любить тебя...
Прощай.
Твоя потерянная Эльза...
Все эти годы, я не испытывал к Эльзе, ровным счетом ни чего. Но после прочтения письма, мне как то стало особенно одиноко.
Если эта девушка для меня ни чего не значила, почему же мне так плохо и погано на душе? Я не знал, но чувствовал, что у меня отняли что- то важное... Возможно, что само ощущение, что я кому- то нужен в этом мире, меня согревало. Приятно, приходить домой, видеть постиранное белье и любимое блюдо на столе... Теперь всего этого не будет... Ни одна женщина в мире не приласкает меня и не согреет мне ужин... Именно по этому я и ощущал эту пустоту в душе...
Беда ни приходит одна... Неприятности, нашли меня и на работе... Настал момент, когда на одном из заседаний министерства,я должен был утвердить один важный документ, касающийся новой общеобразовательной программы...
Подпись, я поставил но решение оказалось неверным... Получился большой дефицит бюджета, который мне пришлось покрыть из своего кармана... Я лишился всех своих сбережений и даже вынужден был продать всех своих роботов чтобы было на что оплачивать квартиру... Кроме того, этот провал сильно отразился на моей репутации, так как его широко освещали в прессе... Многие влиятельные люди, отвернулись от меня и я стал подумывать о том, чтобы уйти с поста министра образования... Но был в этом и положительный момент. Я разработал нового робота, который умел готовить пищу.
А потом я сделал чертеж робота- человека. Для того чтобы найти деньги, для создания пробного образца , мне пришлось сделать на заказ несколько экземпляров гидророботов и робостражей. Но настал момент, когда заветные деньги, были у меня в кармане... Я с нетерпением принялся за работу...
Первые три дня прошли без событий. Но потом мне позвонил отец.
Мне так хотелось поделится с ним своими открытиями, что я поднял на нем трубку...
Я без умолку рассказывал ему про роботов. А отец, спрашивал, все ли со мной в порядке... Я с восторгом делился своими открытиями. А отец, умолял меня вернутся домой...
После этого разговора, папа даже приходил ко мне, но я не открыл... У нас уже сложилась традиция, когда он приходит, меня обязательно нет в квартире...
А потом, я потерялся во времени и пространстве... Я работал, над самым гениальным своим творением... Мне даже пришлось сказать хозяину дома, чтобы он напоминал мне о том, чтобы я ходил на работу. Но чаще, я брал выходные...
Мне пришлось обрезать волосы, потому что они мешали. Я часто бросался к станку едва проснувшись, накинув рубашку поверх пижамы...
Как вы понимаете, мне не хватало места, в той тесной каморке, в которой я работал раньше...
Питался,я исключительно бутербродами с сыром и соседи шарахались от меня, когда одичавший, взъерошенный, с красными от недосыпа глазами, я выходил в лавку по соседству, чтобы пополнить запасы хлеба, сыра и сока...
Работая, я забыл обо всем и о друзьях и о об отце и об Эльзе... Я отключил телефон, а отвертка и молоток, стали моими лучшими друзьями... То что происходило со мной в это время, я называл счастьем.... А соседи, названивали моему отцу, и говорили что я совсем свихнулся....
И вот наконец, настал тот момент, когда робот был готов...
Я создал робота женщину и назвал ее Минной... На мой взгляд, она была прекрасна...
Осталось, только включить ее и посмотреть, насколько удачно она получилась... Когда я нажал главную кнопку, Минна встала и грациозно потянулась, совсем как живая женщина...
Потом, она посмотрела на меня своим единственным глазом и сказала...
- Здравствуй Петр. В твоей комнате бардак, я должна уздесь прибраться...
И действительно, она стала шустро подбирать с полда хлам и инструменты...
Я был такой счастливый, что несколько минут, скакал по комнате и хохотал от радости...
А потом лег на пол и уснул... Я не спал трое суток... Проснулся я в кровати на следующий день... Минна перенесла меня, уложила в постель и накрыла одеялом... Первое что я услышал, был звук работающего телевизора... Она сидела и смотрела футбол совсем как живая! Она даже выкрикивала как болельщики! Это был настоящий успех... Я действительно сделал железного человека! А Минна, увидев что я проснулся, тут же пошла заправлять мою постель...
Я как зачарованный смотрел на нее и тут же побежал звонить отцу...
- Папа! Я... Ты... Я гений папа! Я такое создал, ты не поверишь! Я бог! Я... скажи всем! Расскажи Роксане!...
- Я не смогу ни чего рассказать Роксане , сын.... Роксана умерла... Завтра похороны...
Последний раз редактировалось daana_r, 03.01.2009 в 03:17.
мне очень нравится Ваша династия, но наследник не должен выселятся из родового гнезда, только в университет можно.Мне кажется можно записать себе пенальти и продолжить.
Ну хорошо я вычту себе штраф. Вопрос сколько? Правда если честно я не нашла правило, про то что нельзя выселятся, наверное плохо смотрела...
Цитата:
Сообщение от morrigun
мне очень нравится Ваша династия, но наследник не должен выселятся из родового гнезда, только в университет можно.Мне кажется можно записать себе пенальти и продолжить.
UPD Пересмотрела раздел с правилами, там про это ни чего нет Или еще какие то правила где-то написаны? Про квартиры, нашла только тему про "можно ли начинать в квартирах".
Последний раз редактировалось daana_r, 03.01.2009 в 02:11.