Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Бусик, спасибо! Мне приятно, что ты так радуешься! *Forever*, спасибоньки! Иринка, очень приятно слышать... Спасибо за похвалу... Лилия2, так я же не могу всё в точности воспроизвести! Что-то "вырезала", что-то поменяла, добавила описаний, в фильме-то только диалоги. Поэтому немудрено, что несовпадения есть!
StarzzzZ, два или три дня назад пересмотрела сериал.А серия просто супер,молодец что обрезаешь некоторые лишние моменты и оставляешь диологи в исходном виде,потому что там полно фраз говорящих о многом в характерах героев и я рада что ты их не опустила.Восхетительно.
Polly, я тоже смотрела! Стараюсь оставить диалоги! А на основе диалогов из фильма пытаюсь понять, о чём думают персонажи, что чувствуют - и добавить немного своих описаний. В фильме-то всё и так понятно, а вот читать одни диалоги не очень интересно!
Josiah, спасибочки! Ну а до конца моего сериальчика ещё далеко)))