Violett, спасибоньки))) Слышать от тебя похвалу моих скринов - это очень приятно))) Хотя, до твоих шедвров им далеко)))
mirrzawkoo, лень ленью, но когда сидишь тупо над бумажкой, в голове куча мыслей, а написание предложения занимает минут тридцать.... Это не лень - это мой литературный кретинизм
Dr. Dream, спасибочки))) Рада, что тебе нравится! Лада молодец! милая девочка)))
V@lery, спасибо! А события развиваются согласно фильму)))
Junona, спасибо! Я где-то серий 15 планировала Так что не затягивать не получится)))
SantaFulmine, Угу, Ладка такая! Ну а я буду стараться!
Бусик, спасибо! Мне приятно, что ты так радуешься! *Forever*, спасибоньки! Иринка, очень приятно слышать... Спасибо за похвалу... Лилия2, так я же не могу всё в точности воспроизвести! Что-то "вырезала", что-то поменяла, добавила описаний, в фильме-то только диалоги. Поэтому немудрено, что несовпадения есть!
StarzzzZ, два или три дня назад пересмотрела сериал.А серия просто супер,молодец что обрезаешь некоторые лишние моменты и оставляешь диологи в исходном виде,потому что там полно фраз говорящих о многом в характерах героев и я рада что ты их не опустила.Восхетительно.