[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
madlax14, твой сериал самый классный. несмотря на то что я оч придирчивая.Да есть недороботки. Но это оч незначительные мелочи.Я на это сайте только из за сериалов, поэтому мне было бы приятно выделить именно твой. Красивое оформление, качественные скрины, четко подобранный сюжет-из тебя вышел бы прекрассный режисер!!!Ты умница!!!! А и еще держи 326 пинков под зад и бегом делать скрины!!!!Терпение на исходе=))
Добавлено через 2 минуты
И еще Женя -гад, но красивый гад))Игорь - норм чел но не оч красивый чел))Марина- красивая но оч глупая в отношениях и видно что она ценить своих близких(исключая Игоря)))НО СЕРИАЛ THE BEST!!!!!
__________________ Злая, но симпатиШная СиМкА
Последний раз редактировалось Piratka!!!, 07.03.2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
madlax14,
Ну вот, пропустила целых две серии.
Сюжет стал очень горячим и я уже брежу продолжением.
Женя, просите настоящий козлик. Игоря жалко до слёз. Его точно уже не спасти?
. svetlana, уже лечу Миса-Миса, Надеюсь, концовка вас не огорчит Alusa, *улетела в игру, но обещала вернуться* Piratka!!!, спасибо за такой лестный отзыв, надеюсь, не огорчим ^_____^ Алиска, эх... спасти?.. только, если выставлю его на скачку ^^ Спасибо, что читаешь
Подвал незнакомого дома стал пугать Марину всё больше и больше, а наручники все сильнее сжимали запястья. Она ничего не видела в темноте. Только могла чувствовать ужасно сырой воздух. Девушка чувствовала дуновения холодного воздуха, видимо, идущие из небольшого окна. В подвале царил непроглядный мрак. Марина открывала и закрывала глаза, не ощущая никакой разницы. Неожиданно включился свет.
- Господи! – вскрикнула девушка. При виде многочисленных крыс Марина начала по-настоящему паниковать. Они были ужасны. Даже самый сильный духом и телом человек не способен был бы перенести их присутствия рядом.
Лампочка в потолке горела неравномерно. Было слышно, как потрескивала старая проводка. Свечение становилось все сильнее и сильнее. Постепенно слабый прибор осветил углы маленького подвала. В одном из них Марина разглядела какой-то непонятный силуэт.
- Что это? – спросила она вслух.
Это был ещё один «сюрприз»…
Тень силуэта становилась меньше, впрочем, как и сам непонятный предмет. Марина поняла, что это свалка каких-то вещей. В какой же ужас она пришла, поняв, что это была груда костей. Человеческих костей. Внутри у девушки всё перевернулось. Воздуха от волнения становилось всё меньше. Дышать становилось очень тяжело.
Неожиданно свет кто-то отключил, и дверь открылась. Марина не видела лица вошедшего человека. Только поняла, что это был настоящий «громила», или, как ещё говорят, «шкаф с антресолями». Человек-шкаф подходил всё ближе. И наконец Марина почувствовала, что он очень близко. Через секунду на глазах девушки появилась повязка. Впрочем, зачем она, если и так ничего не было видно. Но потом опять включился свет. Его скупые лучики просачивались через плотную ткань. Марина услышала чьи-то шаги. Это был уже другой человек, походка которого была не такой тяжелой, как у того громилы, да и голос у этой, поначалу таинственной личности, оказался знакомым.
- Как тебе твои апартаменты, солнышко? – ехидно спросил человек.
- Евгений, что ты делаешь? – пытаясь вырваться, спросила Марина.
- Эх, ты такая глупая. Впрочем, намного умнее своей сестры и её как бы «мужа»! – сказал он, немного смеясь.
- К чему этот балаган? Развяжи мне глаза! Немедленно! А лучше, отпусти… - потребовала она.
- Ну, я так не играю. К тому же я хочу, чтобы перед смертью ты запомнила меня красивым парнем, который, можно даже сказать, подходил бы под описание супермена! – воскликнул он, с той же вампирской ухмылкой.
Марина ничего не ответила. Она просто не понимала, что происходит и не знала, что говорить. Евгений подошел к Марине.
- Боже, как ты прекрасна. Да, тебя от сестры не отличить. Разница лишь в том, что ты пока жива, а она лежит в холодильнике. Притом без пальца, - засмеялся он.
Евгений подошел ещё ближе, наклонился и шепнул в ухо девушке:
- Знаешь, а ведь поначалу я не хотел тебя убивать. Только понял потом, что ты не она… - с лёгкой жалостью произнёс он.
- Кто?
- Сестра твоя. Да уж. Внешне как две капли воды. А вот внутри совершенно разные. Ты такая серьёзная, но ранимая. Особенно сейчас. Да, кстати: как бы ты назвала малыша, если бы осталась в живых после сегодняшнего дня?
Марина, поняв, к чему он клонит, спросила:
- Какого малыша?
- Ну, ты что меня за дурачка держишь! Если ты мне ничего не говорила, это не значит, что я ничего не знаю. Я знал каждый твой шаг, каждое твое слово. Что ты ела, пила, где была, с кем … спала. Да, мне даже немного жаль Игоря. Кстати, спасибо, что сделала за моих людей всю грязную работу. Это так благородно с твоей стороны мне помогать.
Марина заплакала. Она поняла, что за последние дни совершила много ошибок. Что не смогла понять: враг находится близко. Что из-за этой твари потеряла самых дорогих ей людей. И что один из них погиб от ее же руки ни за что.
- Евгений, я прошу тебя. Прекрати меня мучить. Если задумал меня убить – так убей. Прекрати ранить меня прямо в сердце! Мне больно!!!
- Нет. Я так не хочу. Прежде чем ты умрешь, я расскажу тебе всю правду. Всё, как было на самом деле.
- Зачем? – крикнула она.
- А затем! – ответил он, - что вся ваша семья должна получить горький кусок пирога моей мести! Из-за вас я потерял семью! Я стал уродом! Смотри, - вскричал он, срывая повязку с Марины, - смотри! Смотри, что со мной сделали люди твоего отца! А ведь я молод! Я мог бы завести семью! Я мог бы быть счастлив. Счастлив с Ириной! Но она не хотела видеть рядом с собой, такого как я. Она предпочла его! Я ненавижу вас всех! – кричал он, сметая предметы со старого стола, - то, что ты видела, была всего лишь маска. Притом во всех смыслах.
Евгений тяжело задышал. От сильного порыва эмоций он никак не мог успокоиться, поэтому он присел на пол и продолжил:
- А ты помнишь своего отца?
Марина молчала. Она еле-еле справлялась с собой, чтобы не вскричать, так как боялась реакции своего похитителя.
- Отвечай!
- Да, - неожиданно вырвалось из уст.
- А ты знаешь, как он умер?
- Это была авария. Он разбился. Зачем ты меня об этом расспрашиваешь?
- Ну, во-первых, версия, сказанная тобой – полная чушь. А во-вторых, поздоровайся с папочкой! – воскликнул он, указывая на груду костей.
Марина не верила своим ушам. Она не хотела верить словам Евгения. И представляя, что это - правда, сердце сжималось с такой силой, будто было готово сделать сильный толчок и выпрыгнуть из груди.
- Он тут уже несколько лет. А если быть точным, с того момента, как мои родители сгорели в собственном доме, только потому, что не были согласны с решением твоего папаши!
Марина молчала. Она ловила пустой взгляд Евгения, желая понять, что он чувствует. Но все её попытки были тщетны. Тогда она стала просто слушать, что он говорит, и с каждой секундой ужас от правды захватывал её сердце всё сильнее и сильнее.
- А вообще я был уверен, что она меня любит, - продолжал он, - меня даже иногда удивляло, что за время нашего тайного романа, она не упрекала меня, и её устраивал ход событий. Я, лёжа в больнице, ждал её. Ждал долго. Но она не приходила. Но вот однажды в дверях моей палаты появилась Ирина. Я был настолько рад! Но она пришла, чтобы бросить меня. Она растоптала мои чувства. А причина была у неё только одна – она не хотела находиться со мной из-за моей внешности. И оказалось, что её сердце всегда принадлежало другому. Потом я решил залечь на дно. Сейчас я выгляжу уже не так, как несколько лет назад. Но я никогда не приобрету ту внешность снова. Внешность, которую дает мне маска.
Марина с ужасом смотрела на него. Она не хотела верить ему. Наконец он закончил историю про их отношения с Ириной. На глазах у него появились слёзы. Ему было очень больно и тяжело. А Марина всё также сидела и молчала. Но на языке так и крутилось: «Расскажи мне правду, Евгений».
И Евгений будто прочитал её мысли.
- А теперь, я расскажу тебе правду о смерти сестры. Хочешь?
Она молчала.
- Молчание – знак согласия. Начну с самого начала, - сказал он и глубоко вздохнул. Он достал из кармана сигарету, закурил и продолжил:
- Я появился в городе полтора года назад. До этого находился в деревушке за Уралом. Однажды ко мне пришли люди моего отца. Скажу честно, я всегда хотел, чтобы они меня нашли. В общем, приходят они с завещанием. Мой папа всегда был ко всему готов. Впрочем, умирать он готов никогда не был. Он завещал мне все свое состояние. И теперь перед тобой сидит настоящий миллиардер. Только вот в журнал «Форбс» я попасть не хочу. Найдут, все заберут и посадят. А мне ни к чему, чтобы меня раскрыли. Разные службы меня искали. Долго искали. Я даже узнал, что меня к мертвым уже причислили. А это хорошо, - он остановился и сделал затяжку, - эмм, что-то меня не в ту сторону понесло. Я же тебе должен рассказать про твою сестричку! Вот я растяпа. Ну, так слушай. Когда я приехал в Москву, то сразу же решил разузнать все об Ире. Вести для меня оказались печальны. Но я же не слабак! – воскликнул он, выбросив сигарету, - я же мозги имею! Я решил оставить эту сладкую парочку на потом. Можно даже сказать «на десерт». А основным блюдом у меня являлся большой пирог – криминальная Москва была моей целью. Уж очень я желал отомстить красиво. Но для этого нужна была власть. Небольшая… но ведь мне понравилось. И вот город-герой, а именно тёмная его часть, принадлежат мне. Самое интересное то, что никто меня не знает, но все меня боятся. Я даже забыл про эту тварь…
Тут Марину скрутило. Она начала злиться. В ее глазах появилась ненависть, она была готова закричать. И она это сделала:
- НЕ СМЕЙ! НЕ СМЕЙ ТАК ЕЕ НАЗЫВАТЬ!!!
- О, вот и голосочек прорезался. А я уж думал, что ты онемела. Даже стал переживать, - усмехнулся он.
- Ты не имеешь никакого права!
- Детка, у меня есть право на все! – разозлился он, - я имею право даже убить тебя. И поверь: меня не найдут, мне ничего не будет! Твои вопли для меня пустой звук!
- Я тебя ненавижу!
- Что ж, иногда я сам себя ненавижу.
Евгений подошел к старому столу и накопал скотч, которым заклеил рот разбушевавшейся Марине.
- Так-то лучше, теперь я могу продолжить. На чём же я остановился? Ах, да. Иру я даже не вспоминал, пока в газете не прочитал заметку, про женитьбу «Московского бизнесмена». Поверь, это меня очень разозлило. Я начал предпринимать меры. Ой, а сколько же мне это средств стоило? Чего только стоит, подкупит целое отделение милиции и получить настоящее удостоверение следователя и замять дело про убийство твоей сестренки, – засмеялся он, - убить Иру и ее женишка – дело оказалось пустяковым. Я нашёл дешевого киллера, он мне за десятку тысяч долларов сделал всё. Только вот не аккуратно. Но ведь это не важно! Главное, что я уже был на полпути к самой главной цели. Не поверишь, но это была ты.
Марина испугалась. Еще чуть-чуть и она бы потеряла сознание от перенапряжения. Глаза ее уже почти стали закатываться, но она устояла.
- Да, Марина, это ты. Я, правда, поначалу не знал, что буду с тобой сделать. Я когда впервые тебя увидел – остолбенел просто. Мне даже хотелось начать с тобой новую жизнь. Но это чувство быстро улетучилось. Ты оказалась совсем другой. Не такой как Ирина. И просто решил от тебя избавиться. Но потом появился Игорь. Он стал настоящей занозой в заднице. Мне было необходимо отдалить его от тебя. Поэтому я придумал встречу для него со лжи партнерами. Он оказался настолько глуп, что даже не догадался. А потом я запихнул его за решетку. Опять же понадобились деньги. У него в камере сидел человек. Опытный следователь. Он, по моей просьбе, ну, и за кругленькую сумму, согласился помочь Игорю сбежать. А кольцо, как понимаешь, тебе подкинул я. Скажи же, что я просто гений махинаций! Да я просто судьба в человеческом облике! – воскликнул он, - а теперь я чувствую себя Богом! Ты полностью принадлежишь мне, крошка…
Неожиданно дверь в подвал открылась. На пороге стоял тот же громила.
- Евгений Анатольевич, Вас просят наверху. Видимо, Вам придётся с ними опять по делам уехать.
Евгений немного подумав, повернулся в сторону «шкафа с антресолями» и сказал:
- Что ж, иду. Леня, мы, пожалуй, оставим этого «птенчика» здесь. Пусть посидит до завтра. Мариночка, а ты не скучай тут без меня. Я постараюсь вернуться как можно скорее, - усмехнулся он и, выходя из подвала, сказал:
- Леня, запри ее и не подходи. Даже если позовет, если у нее это конечно выйдет. Узнаю, что помогал – убью. Понял?
- Конечно. Эмм, Евгений Анатольевич, ну а если ей нужно будет, ну это…
- В туалет?
Леня кивнул.
- Мне наплевать! – холодно сказал Евгений, - это ее проблемы. Мариночка, все поняла?
Марина, конечно, ничего не могла ответить. И ее это сильно злило. Она так хотела Евгению высказать все, что о нем думала, но не могла. Отчаяние поглотило ее. Но нужно было что-то делать…
Вау....какой поворотик...эта сери поразила меня больше всех.....оссобенно груда косточек....и меня очень злит этот евГЕНИЙ АнатолиеВИЧ. ТВАРЬ!последняя фраза:А если она захочет....-В туалет?. Эта фраза просто убила=))чуть с иронией)))супер))серия ПРОСТО КЛАСС))
Серия очень понравилась и Евгеше надо выдать приз за "самую крутую и долгую речь плохого персонажа". Я чувсвую се6я психопаткой ибо мне и сейчас нравится Евгеша. И опять чисто внешне! И он немного повёрнут на Ирине. Ну а история типа "Твой папа убил всю мою семью, а меня оставил уроом и я пришел отомстить всему его роду" банальна... ну всёравно сериал своей яркости не потерял, поэтому ждем-с заключительных серий и Женю с Мариной на скачку)))
Piratka!!!, спасибо, рады, что нравиться! Миса-Миса, ты не одна такая... о Женя... <З Эх, ты бы знала, как у меня игра тормозит... Мышка еле передвигается.. скоро сносить винду будем и переустанавливать. А это, извините, ппц всему! Я сказала, пока серик не осткриню, даже близко к компу не приближаться. В общем, не знаю, как я буду снимать следующую последнюю (!) главу, которая растянулась еа 7 вердовских страниц Х_х ...
В общем, народ, кто всю эту муть читает, радуйтесь, след глава последняя! А потом вас ждет маленький сюрпризик...
madlax14, ааа, я в шоке от этой твари. хотя мне кажется, что Марина его простит. ну да, я идиотка. но мне хочется верить в хеппи-энд. хДД серия, как всегда потрясная, жду последней серии)))