Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Limonka, ага, я сама заметила))) Потом в отчетах будет фото, там она на труп похожа - такая серая, почти со снегом сливается... я сначала думала, что то случилось, а потом оказалось она замерзла
Я не долго думая *От автора: У тебя так всегда* сделала из неё трусиху! Это конечно была не та месть которую я хотела устроить… *От автора: Старость не в радость? Хотела превратить в кошку, а получилась недоделанная курица… Маразм подкрался незаметно..*
или это
Цитата:
Это было слабовато, ведь ведьмы моего уровня *От автора: уровня «Злая пакость, которая всем гадит, но при этом остается «очень доброй ведьмой»? Мэган: Сейчас ты у меня 16 раз на банановой кожуре поскользнешься ! Автор: Только попроаааааааааааааааа….*
Классно пишешь! Поздравляю с инопланетянчиками и с нетерпением жду нового отчета)
Привет! Хотя какой там, у меня муж рожает!!! *От автора: Я сама в шоке. Мэган, тебе еще попкорна принести? Мэган: Не, мне ток колы! И без кетчупа на дне, как в прошлый раз…* Силим мы тут уже два часа и смотрим, как муж орёт от боли. Периодически подбадриваем криками. *От автора: если ты считаешь выкрики «Давай быстрее, мне еще в салон прически всем портить!» и «Ну сколько можно? Когда я рожала тебя вообще дома не было! А ты тут разорался!» подбадривающими, то ты наверное еще большая садистка чем я…Мэган: ну уж тебя мне не переплюнуть. От автора: Спасибо *
Муж родил девочку… Летицией назвали… Летиция Патисьер.. хм.. звучит! *От автора: Что значит «назвали»? Пока муж в бессознательном состоянии валялся около кровати, то ты кругами бегала около девочки и выкрикивала «Джина Патисьер.. нее… Матильда Патисьер.. нее..». Мэган: назовем это семейной тайной от автора: Ты это пишешь в интернет… О какой тайне теперь может идти речь?* Мы отвлеклись. Муж сначала был в шоке от девочки… Желтоватая кожа, большие чёрные глаза и маленький нос… Он снова упал в обморок, но через 7 секунд уже обнимался и сюсюкался с Летти ( Я так называю Летицию *От автора: А раз так называешь ты, то так называет вся семья.. Закон каменных джунглей*)
Пока она была младенцем он от неё ни на шаг не отходил… Всегда и везде с собой брал… Еле как отбирала её, что бы на работу не прихватил… маньяк какой то *От автора: У вас вся семейка такая.. Положи нож!! И волшебной палочкой тоже не смей его на меня направлять!*
Мы переделали комнату Мэнди в комнатку для Летти. Ну а что? Дети в универе и комнаты им не нужны *От автора: Да у вас еще пока Ричард жил у него вся комната всегда была банками с соленьями завалена… А Мэнди чуть в хламе старых веще не утопала… Мэган: Это семейная тайна №2 *
И вот наступил первый день рождения Летти… Я держала её на руках, а не муж *От автора: да ты долбанула его гаечным ключом и пока он был в отключке взяла Летти на руки… муж очнулся, но дочь уже не смог отобрать.. -_-*
Она выросла не самой красивой девочкой… *От автора: я специально не стала её фотографировать так.. все фото после «переделки»* ну несколько часов перед зеркалом и девочка стала уже просто девушкой с большими глазами и маленьким носом… ну лучше чем ничего!
Когда мы уходим на работу или просто по своим делам Летти постоянно буянит… *От автора: неа, когда Афанасий куда нибудь уходит – она буянит, а на тебя ей плевать.. ай! Больно же!*
Пока я занималась с девочкой муж состарился.. *От автора: Я сама не заметила как он это сделал.. только когда начала за него играть увидела, что он уже состарился… ничё, наши старички потом ночью его день рождения отметили.. 4 раза *
А я теперь и сама много времени с Летти провожу. Подросшие детки звонят редко, только сообщить, что они живы *От автора: И проверить не умерли ли вы.* А Летти играет со мной… Недавно играла с ней так весь день… *От автора: восемь часов игры в куклы Барби… ребёнок на третьем часу бился в истерике, на шестом сдался, на восьмом пришел муж и забрал дитё от этой престарелой садистки…*
Когда меня нет дома, Афанасий занимается с Летти… Постоянно сидит в её комнате... как же так? Ведь я учила наших малышей разговаривать и ходить, а тут всему ее он учит!!! *От автора: Знаешь, после того случая с Барби я бы тебя вообще на цепи около дома держала…*
Так как делать мне было нечего, а к нам в гости постоянно приходил этот «приятель с работы» я решила заняться им… Он меня жутко бесил!!! Убила бы! Но не при свидетелях))) Так что пока он отделался полнотой, потом напугала молниями и окончательно добила сетом и бабочками…*От автора: вы спросите «Бабочки? О_о» Ну да, просто у человека аллергия на бабочек… а теперь еще на наш дом и Мэган… Да, я злая От автора: да из-за тебя к вам вообще никто не ходит!!! Я еще удивляюсь. Как ваш дом не превратился в замок на ужасной горе, не порос колючками и вокруг него не летают тучи с молниями и не понатыкано колов с черепами гостей…*
И вот, снова день рождение Летиции. *От автора: и вот, снова муж валяется в отключке, а рядом гаечный ключ…* Летти даже сейчас думает о папе… Ну подумаешь, научил он тебя ходить и говорить. Ведь главному то научила я! *От автора: Конечно, как же в нашем мире без умения ходить в туалет! Мэган: вообще то я о способах хранения холодного оружия и наглом вранье с честными глазами.. ну и как натурально плакать… Автор: Да, в наше время это самые полезные навыки…* воспоминания Летти
Как только Летиция подросла, так сразу же побежала за эту фигню, за которой постоянно муж торчит.. Ну как её там.. Ну подскажи! *От автора: Чё ты смотришь на меня, как сельский житель на айфон? Я сама незнаю как это называется…* Ну в общем за этой стойкой она теперь пропадает… Прямо как Ричард в детстве *От автора: Ах.. Ричард…… Мэган: я думала, что всё.. Ты распустила Фан клуб и т.п. Автор: ну вспомнить то можно… Объяви пока технический перерыв на пятнадцать минут… Мэган: Хорошо, технический перерыв на пятнадцать минут!*
Всё таки Летиция любит Афанасия больше чем меня . Как только он с работы приходит, так сразу к нему бежит… а я как будто бы по не на работе не скучаю… *От автора: да ты весь день дома сидишь!!! Вместе с Летти.. точнее ты на улице зелья готовишь, а она учится… Мэган: И что? На улице одной тоже не прикольно стоять! Я вот думаю, может её волшебницей сделать? Тогда мы будем больше времени вместе проводить…. Автор: заканчивай уже... У тебя еще двое детей есть… Мэган: а что, если меня еще раз похитят инопланетяне? Я тогда тоже рожу ей братика или сестрёнку! Автор: да делай ты, что хочешь.. *Мэган убежала к телескопу, а я заканчиваю эту затянувшуюся несмешную комедию. До свидания дорогие читатели. * карточка шанса
Миса-Миса, ня! Летиция классная! А внешность строго инопланетная, я такую люблю, рылась у себя в даунлоадсах, не нашла ничего такого, что бы могло объяснить почему у меня инопланетяшки такими рождаются, а не как у тебя например, хотя в другой семье три мальчика были почти тикамиже как и Летти)))
ZARAZA, я над ней долго работала! Она такой еще долго будет ходить, а когда внешность исправлю, тол такой красавицей станет!!! Мэган позавидует! Skycat, Пасип))) С мои ограничением "Мы не одни во вселенной" они еще будут появляться у Патисьеров
Интересное ограничение! Я бы тоже такое выбрала если бы не начала династию год назад А теперь поздно Но у меня инопланетян и так 4 было в той династии.