NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня проблем с появлением ниндзи не наблюдается. Он всегда находится на том общественном участке куда отправляется мой сим. Единственное его можно не сразу увидеть, поэтому я как только сим приезжает на участок сразу жму на паузу, и осматриваю участок в поисках ниндзи.
Попробуй булпропом. Вводишь boolprop testingcheatsenabled true. Нажимаешь на почтовый ящик - "Make NPC - Ninja". С первого раза может не прийти, так что нажми два раза, и учись! Еще польза - ошиблись в ответе - можете вызвать второй раз!
Ну я поймала этого гадёныша всего один раз.. Да.. На вопросы ещё ему отвечай >< Но мне повезло, и моя симка научилась эффектно подпрыгивать, делать сальто назад, изчезать, и появляться в другом месте...
Вообще, я за ним пол деревни оббегала... Сначала медетировала у сада камней, а потом смогла к нему подойти.. Не связано никак, но это создала мне иллюзию, что так и надо XD
Добавлено через 4 секунды
Ну я поймала этого гадёныша всего один раз.. Да.. На вопросы ещё ему отвечай >< Но мне повезло, и моя симка научилась эффектно подпрыгивать, делать сальто назад, изчезать, и появляться в другом месте...
Вообще, я за ним пол деревни оббегала... Сначала медетировала у сада камней, а потом смогла к нему подойти.. Не связано никак, но это создало мне иллюзию, что так и надо XD
я ловила когда приберала сад камней он появился я нажала на него сразу убрала действие с садом и подошла к нему вопрос был кого надо знать лучше себя или своего врага я ответила врага и он меня научил телепортироваться(нинзя был в белом) у симки было хорошее настроение когда она его встретила возможно именно в этом ктоется тайна