Angel, потрясающая серия...
Так жалко Леонору...
А какова Аманда... Да не подруга она вовсе, а... Даже не знаю, как назвать. какая может быть месть? За что???
очень-очень печально... Может, теперь Эштон и у её ног, Леонора полностью уничтожена... и морально... и физически... Вот только самой Аманде это ничем хорошим не выйдет... Жаль, что камень вместо сердца не в состоянии вылечить ни один специалист...
Очень жду продолжения... Наверное, уже в следующей серии появится Леонора-русалочка...
Angel, ох, ох, ох...Что же такое творится! Ну для начала хочу сказать по поводу твоих скринов! Они просто великолепны, они заставляют меня смотреть и смотреть, и с каждой секундой находить что-то новое...Они потрясающи! Ты просто умничка, настоящий талант!(Всё ещё удивляюсь как ты заставила себя переснять серии).
Текст тоже на высоте. Моё маленькое ИМХО
Цитата:
Девушка знала, что для неё остался единственный «человек», который никогда её не обидит… Это было море…
Про море нельзя сказать «человек». Правильнее было бы: «Девушка знала, что единственным утешением было море.» Как-то так.
Что же касается серии, то я как-то не сильно испытываю неприязнь по отношению к Аманде. Она же не виновата, в том, что та женщина заколдует Эштона? Хоть её вина тоже видна.Ну, догадываюсь, что Леонора станет русалкой. Но на этом моя фантазия и заканчивается.
Солнышко, желаю тебе творческого вдохновения для написания сериала, и делать такие же замечательные скрины и писать такой текст!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
StarzzzZ, тебе спасибо, Солнышко моё)))
Очень рада, что тебе понравилось!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Love me...
Ну для начала хочу сказать по поводу твоих скринов! Они просто великолепны, они заставляют меня смотреть и смотреть, и с каждой секундой находить что-то новое...Они потрясающи! Ты просто умничка, настоящий талант!
Спасибо, Зая!
Очень ждала, когда ты отпишешься!
Цитата:
Сообщение от Love me...
(Всё ещё удивляюсь как ты заставила себя переснять серии).
Цитата:
Сообщение от Love me...
Про море нельзя сказать «человек». Правильнее было бы: «Девушка знала, что единственным утешением было море.» Как-то так.[/cut]
Да, я знаю, что нельзя, поэтому я поставила - «».
Ведь Леонора относилась к нему не просто как к морю... А как к чему-то большему)))
Цитата:
Сообщение от Love me...
Что же касается серии, то я как-то не сильно испытываю неприязнь по отношению к Аманде. Она же не виновата, в том, что та женщина заколдует Эштона?
В чём-то с тобой согласна)
Цитата:
Сообщение от Love me...
Солнышко, желаю тебе творческого вдохновения для написания сериала, и делать такие же замечательные скрины и писать такой текст!
Пасиб!
Последний раз редактировалось Angel, 14.02.2009 в 04:14.
Причина: Добавлено сообщение
Angel, Я в восторге.. Мне очень нравится, как ты пишешь., Ну про сркины и нечего говорить) Мне нравитс.я что герои очень характерные...Эх..как же такому человеку, как Лео, так не повезло с подругой...