The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Вопросы:
1)Курицы не ловятся. Ловушка всегда остается пустой. Или их надо несколько поставить?
2)Верчусь перед кабаном. Тот уворачивается и удирает.
3)Как пройти через зыбучие пески?
4)Когда сим спит, около него появляется попугай. Это просто так или его поймать можно?
5)Как устроить землетрясение?
Интересно:
А вы заметили, что обезьяны постоянно говорят друг с другом о привидениях?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 07.11.2008 в 22:48.
Анчик,
1.Поставь на плантациях и вернись через пару дней.
2.С хорошим настроением ищи, откуда он приходит.(не место, а портал) И тогда, когда он вышел бегай перед ним. Приходит чаще всего на East/West river plains, Volcano overlook. Реже всего на East beach.
3. На Volcano island в Temple Interior за троном возьми корону. Иди в Пещеру, открой короной дверь, выспись и исследуй. Найдешь лагуну. Переходи реку, иди на плантации(там портал), возьми кусочек карты и действуй со столбом. далее можно переходить песочек)).
4. Попугай типо охранник. Он просто так.
5. Устроить нельзя. Только если так. Положи сима спать на матрасике с корабля. Сохрани игру и выйди. Включи игру опять. У меня после этого всегда землетрясение.
Сакура-ТянкО, спасибо! А чтобы при добывании меда пчелы не кусали, нужно взять с собой факел?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сакура-ТянкО, спасибо! А чтобы при добывании меда пчелы не кусали, нужно взять с собой факел?
Так точно))) Берешь в руку факел и на дерево с медом нажимаешь))
Я вот ни как не могу пройти в храм! Пишет энергии не достаточно!!! Кровать у меня для log cabbin. Что делать?
Добавлено через 34 секунды
Кстати, а есть какой нибудь код на максимальные потребности?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а есть какой нибудь код на максимальные потребности?
Последний раз редактировалось shane.mc, 09.11.2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
shane.mc, ты откуда идешь?попробуй поспать на матрасе. Или иди через Overlook в Temple Exterior. Там идешь вверх и направо. Будет храм.
Кода не знаю(да и нет наверное(