Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Rouge ты загружаешь Бон Вояж - табличка появлялась в первый запуск аддона и на ней были все (из установленных дополнений) кнопочки активны, кроме Сезонов?
У меня была та же история (все лицензии, скачаты с торрента), некоторые не видел, хотя до этого аддона в игре все было и совмещено.
Я сделала так. Удалила все, абсолютно (записей в реестре небыло - система была переустановлена). Потом установила все заново, но в порядке выхода установить не получилось (ругалось, что проверку не может пройти). Сначала были установлены:
The Sims 2, University, Nightlife, Open for Business, Christmas Party Pack, Family Fun, Glamour Life Stuff, Happy Holiday Stuff, Celebration, H&M Fashion, Pets, Seasons, Bon Voyage, только после этого аддон нашел все.
Если после полной переустановки не объединятся (не забудь сохранения и папку Download перенести), попробуй наоборот, сначала поставь Bon Voyage, а потом Сезоны.
Игру можно даже не запускать (в табличке при запуске все видно, главное не нажимать кнопку Играть пока все не совместятся, а то табличка пропадает).
Если и это не поможет, будем искать в чем проблема.
После установки Bon Voyage у меня начал работать Pets сам собой.. Оч рада этому событию.. спасибо Любопытной за оказанное содействие в устранении этой проблемы..
У меня такой вопрос:У меня симс2 основной лицензионный,будет он у меня работать если я например установлю времена года или другой играть?Просто вдруг он у меня будет требовать предыдущие аддоны?Или нет?
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Спасибо!И еще вопросик!Сильно ли будет у меня тупить симы если я установлю все аддоны?Не будет ли он у меня тормозить?Ну хотя бы если будет аддонов 3-4?
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Сильно ли будет у меня тупить симы если я установлю все аддоны?Не будет ли он у меня тормозить?Ну хотя бы если будет аддонов 3-4?
В зависимости от того, какое у тебя железо. А именно: технические возможности твоего компьютера. Проверь их с помощью этой проги. Результат напиши здесь (или покажи скриншот).
Спасибо!И еще вопросик!Сильно ли будет у меня тупить симы если я установлю все аддоны?Не будет ли он у меня тормозить?Ну хотя бы если будет аддонов 3-4?
вообше не должен, но если у тебя много накачаных предметов то возможно