Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Элекса, просто изначально нужно было совмещать грамотно. с помощью того же Синта. А теперь видимо какие-то файлики побились. Но я думаю, терять уже нечего, попробуй крякни.
Пожалуйста помогите. Купила диск 17 в 1 установила игра пошла. отдельно на другом диске у меня была сохранена папка Downloads cо скачаными предметами. Её я поместила в Мои документы\ Ea Games\The sims 2.Запустила игру - отметила "Использовать дополнительные материалы", вхожу в район - сначала не всё есть.Выхожу с игры, захожу в папку Downloads двойным щелчком мышки на нужном доме встанавливаю в игру. Запускаю - всё есть, всё появляется. Могу играть до первого выхода с игры или до первого отключения компа. Игра не запускается. Приходится убирать папку Downloads и папку Ea Games и начинать всё сначала(запускать игру-запускается, выходить с игры, вставлять Downloads и опять входить и выходить с игры и т. д. - но всё это опять до первого выключения компа. Подскажите где можна о подобном прочитать или посоветуйте кто может. Буду очень благодарна, а то уже замучилась.
И ущё вопрос - у меня в папке Downloads всё скачаное помещено по отдельным папкам одежда, мебель, симы, дома и т.д. но когда распаковую скачаный файл например одежду в папку одежка какието файлы появляются в самой папке Downloads помимо папок. Что это за чудо?
Премного благодарна всем кто поможет
Элекса, в папке Downloads находятся доп.материалы, в папке Neubordhoods (или как там она пишется) - твой городок.
Попробуй ещё проделать то, что предлагается здесь под заголовком "Некорректно установлен аддон"
Sagora, я несколько не поняла объяснение, но рекомендую попробовать, когда не запускается игра вместо перечисленых тобой папок удалять из папки Мои документы\ Ea Games\The sims 2 все беспапочные файлики, как то:
- groups.cache;
- accessory.cache;
- cigen.package;
- ContentRegistry;
Как правило, это помогает.
В самой папке доунов появляются файла если устанавливать, например, дом с интерьером. Сам домик установится куда положено, а весь скачанный контент задействованный при его строительстве, по умолчанию пойдет в папку доунлоадс.
Последний раз редактировалось Фимка, 13.08.2009 в 22:55.