Я тоже поддерживаю разработчиков.
Но! Выйдет Симс 3 10 июня. Допустим, кто-то сможет купить лицензию, а кто-то нет. Не только потому что, не хватает денег или ещё что-то такое. А допустим, не будет продаваца она в моём городе. Вот как у меня. Мне теперь что ? Пускать слюни и радоваца за тех, кто купил лицензию и шаманица. А я не смог купить, потому что, не продают её в моем городе...
Поддержка разработчиков, это хорошо и верно. Но. Покупая и пиратскую игру, я тоже поддерживаю разработчиков. Эти деньги, ушли в карман пиратов. Но тем не менее, хотя бы морально, но это тоже поддержка. То есть, разработчик не зря потратили время на разработку игры...
Сейчас играю в скаченную версию, так как всегда проверяю игры перед покупкой - если не понравится, зачем тратить деньги?
Лицензию куплю обязательно - приятно иметь дома на полочке лицензионный диск, да и в случае проблем можно будет обратится в EA. Понравься мне игра чуть меньше, так бы и играла в скаченную версию.
Так. Уважаемые поддерживатели (поддержатели?)...поддерживающие труды разработчиков, обращаюсь к вам.
У вас какая операционная система на компьютере? хм? Уверена, у большинства майкрософт виндоус. Нелицензионная. Лицензионка большие деньги стоит.
А офис какой? Ну уж точно не полный комплект лицензий того же самого майкрософт.
Не уважаете труд разработчиков! Негодяи! Знаете, какие убытки терпит компания майкрософт? Побольше чем максоиды.
Я не думаю, что у кого-то что-то ворую, скачав игру. Если б у меня не было возможности закачать, я б даже и покупать не стала за такие деньги. То есть, я бы всё равно не купила, а если я закачаю игру, то еа геймс не потеряют покупателя. Всем хорошо.
Возможно, не та тема. Я тут никого не поддерживаю. Просто высказала мнение, обратное мнению всех поддерживающих. Может кто и призадумается и не будет мучиться угрызениями совести при закачке игры.
Tomcat,
у меня нет никакого дела, мала ещё. Очень может быть, что вы правы. Но тогда чем объяснить то, что игра дешевеет быстро? То есть, куплю за тыщу долгожданную коробочку, а потом через пару недель приду и увижу, что стоит она 700р, подешевела на треть. Вообще, это логично, толпы фанатов кинутся и купят за любые деньги в первые дни. Но ведь и правда, оказывается, не стоит игра того на самом деле Или продают как просроченное? не пытаюсь сейчас спорить, а я заметила, вы любите спорить. Мне просто самой интересно. Честно.
Последний раз редактировалось Bella_Goth, 23.05.2009 в 19:46.
Так. Уважаемые поддерживатели (поддержатели?)...поддерживающие труды разработчиков, обращаюсь к вам. У вас какая операционная система на компьютере? хм? Уверена, у большинства майкрософт виндоус. Нелицензионная. Лицензионка большие деньги стоит. А офис какой? Ну уж точно не полный комплект лицензий того же самого майкрософт. Не уважаете труд разработчиков! Негодяи! Знаете, какие убытки терпит компания майкрософт? Побольше чем максоиды.
Причём здесь софт, если речь идёт сугубо о играх от EA, чьи интересы мы отстаиваем.
Bella_Goth, не путайте божий дар с яичницей:
1. здесь форум по игре Симс а не Майкрософтовский;
2. а Вы так уверены что у всех стоят пиратские Виндоус?
3. окромя МС-Офиса существует ОпенОфис -- никогда не слышали? Ну, да, вы же принципиально пользуетесь только пиратской продукцией.
Дешеветь так резко игры и проги -- не должны: возможно в приведённом вами примере, ценообразование в конкретном магазине не соответствовало политике издательства.
Я не думаю, что у кого-то что-то ворую, скачав игру. Если б у меня не было возможности закачать, я б даже и покупать не стала за такие деньги. То есть, я бы всё равно не купила, а если я закачаю игру, то еа геймс не потеряют покупателя. Всем хорошо.
Я тоже такого же мнения, от того что тот человек, который не может купить игру, скачает ее, максойдам вреда не будет! вот так!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Bella_Goth,
3. окромя МС-Офиса существует ОпенОфис -- никогда не слышали? Ну, да, вы же принципиально пользуетесь только пиратской продукцией.
а причем тут Опенофис и то что она пользуется только пиратской продукцией?что, пиратских версий ОпенОфиса не существует?
__________________ The sims 3.......yeah...
Последний раз редактировалось Rinatino, 23.05.2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение