Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
pike, damascus,
1. почитайте на досуге соглашение про IСQ -- много интересного узнаете. Соглашения составляются так что бы прикрыть свой... гм... хм... мягкое место и что бы их никто не потащил в суд
2. всё это было и во 2-х Симах (поправьте, если ошибаюсь) но никого к суду не привлекли, несмотря на кучу сайтов с платным контентом (насколько мне известно)
damascus, Это тогда что-же получается?Сделал постановочный скрин,сиди жди ребят из органов.Выложил сериал опять-же с постановочными скринами-пять лет строгой изоляции за нарушение авторских прав!
СВИНЬИ!
Tomcat, На вторых написанно - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.
А Хм,прикрывают чтобы им козлам их поделку туда не запихнули.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Tomcat, а создание пользовательских объектов они максимально усложнили тоже чтобы гладиолус? или это у них такая извращённая форма любви к фанатам? хорошо если так, конечно. только что-то мне подсказывает, что в симс 2 был бодишоп - т.е. изначально игроку давались все инструменты в руки чтобы творить. а в симс 3 бодишопа нет. и позволения копаться в устройстве симс 3 чтобы создать что-то похожее на бодишоп тоже нет. нас-то, конечно, никто преследовать не будет, а вот многие талантливые криейтеры из америки могут огрести по всем правилам.
к слову, в симс 2 запрет шёл только на использование в коммерческих целях, если я ничего не путаю.
Tomcat, Да это я понял.Эта тема уже оскомину набила.Я про это!
"Вы не имеете права копировать, воспроизводить, распространять, демонстрировать, публиковать, изменять или иначе использовать Программу или любые ее компоненты (...)
"EA и ее лицензиары, если применимо, сохраняют за собой все имущественные и иные права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку и текст)
"... Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами"...
Под это дело и самые обычные скрины подогнать можно.Не то что работу криейтеров.
Добавлено через 3 минуты Tomcat, Похоже что Вы как раз не очень внимательно читаете.
Я же написал.
На упаковке Симс 2 Как раз и говорится - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ....Запрещается.
А если уж так пошло то и скрины и сриалы и клипы.Куда более невинные вещи подпадают под статью.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
pike, вот что происходит в людьми первый раз прочитавших лицензионное соглашение
Давайте, Вы почитаете стандартные соглашения к другим прогам и мы вернёмся к этой теме... если ещё будет смысл... после их прочтения.
Где я не читаю?!!
Цитата:
Сообщение от pike
На упаковке Симс 2 Как раз и говорится - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ....Запрещается
Цитата:
Сообщение от Tomcat
разговор про те сайты, которые сами делали дополнения и брали деньги за них.
продажа, разве не "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ"?!!
Tomcat, не успеваю читать их все, если честно) и браузер что-то притормаживает.
да, тот же пеггисимс шёл в разрез с правилами пользования симс 2, это верно. но и вы читайте мои: я надеюсь, что гонений не будет. к тому же, у платных сайтов всегда есть отмаз: это нам добровольное пожертвование на развитие. с новым списком прав и обязанностей уже не отмажешься.
А по мне так, зря панику наводите Господа
Игра выйдет. Патч сделают. Потом дополнения пойдут, и так далее... И тем, кому игра понравится - будут в неё играть. Ведь никто нам не навязывает покупать эту игру.
Если чьи-то ожидания не оправдались - просто отложите игру в сторону и не портите себе нервы (если вы в неё уже играли или вас, что-то не устраивает).
Нет денег? Или возникает вопрос - а стоит ли тратить на неё деньги? - просто дождитесь релиза игры, пусть пройдёт время, и сможете перечитать кучу отзывов, пересмотреть кучу видео. И уж тогда то, точно сможете определиться. Будут вам и факты и всё остальное.
А пока – не нужно громких высказываний.
Не нужно делать из мухи слона.
Ни кого не убивают и это не катастрофа вселенского масштаба.
Не нравится – значит, не нравится. Нравится – значит, нравится.
Ведь в сухом остатке – каждый разумный человек останется при своём мнении.