ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Капец товарищи!( Не думала, что эта проблема и меня каснеться, я только начала династию вести полным ходом. У меня все так же, только мой дорогой и любимый ноут по разному со мной шутит, то как было описано выше выдает синий экран буквально на доли секунды (с английскими буквами) после чего перезагружаеться вся система, то значит просто не говоря не слова, по-английски так сбрасываем все, и уходим на рабочий стол. Обижаеться гад =)
Ладно, если не шутя меня это порядком выводит из себя
Система у этого чуда
Mobile AMD Athlon™ 64 X2 TK-55 (1.9 ГГц)
Еще факты, недавно был в ремонте по причине кулера =( и вылеты начались после установки некотрых платных контентов. Дак вот не знаю, это сама система или игра?
ksanka.z, То что на синем, не прочитать, слишком быстро изчезает, я вот что попробовала полностью убрать из игры папку со скаченными вещами. Зашла, 15-20 мин, все вылетело =(
Потом я зашла в другую семью. И О ЧУДО! игра пошла))) Черт с ним если бы игровая семья глючила, дак неД ведь династия!!! А мне бы очень и очень не хотелось бы прикрывать тему((( Кстати пошла она уже когда папку обратно положила.
У меня игра недавно стала вылетать. Раньше такое тоже бывало, в основном из-за каких-то недавно установленных доп. материалов типа одежды и причесок. Но сегодня я задолбалась с игрой окончательно.
В папке packages >600 предметов, так что методом тыка узнать из-за чего именно начало все вылетать нереально. Я удалила все, что я считала не особо нужным или небезопасным, переустановила игру. Вылетает... Я даже поняла, когда именно она вылетает. Я нажимаю на обзор города и выбираю, например, пляж. Камера подлетает и приближает его, далее я нажимаю на кнопку, чтобы камера вернулась к персонажу и вот на полпути до него игра и вылетает. И так всегда.
В итоге все-таки мой выбор пал на удаление всего скаченного с rosesims. И сейчас вроде ничего не вылетает. Надеюсь проблема была именно в этом, а то я уже совсем отчаялась и решила бросать игру. Хотя очень странно, что файлы с rosesims начали глючить так внезапно, я ведь уже несколько месяцев оттуда загружала их и не было проблем.
anyabardot, в видеокарточке.
Хотя игра и поддерживает Х600, но мобильные версии завсегда слабее полноценных -- я удивляюсь, что игра вообще запустилась.
Можно обновить драйвера и ДиректХ, но сомневаюсь, что сильно поможет.
Цитата:
Сообщение от melaacerba
...несколько месяцев оттуда загружала их...
Вот как набралось какое-то критическое количество дополнений, которое игра вытянуть не смогла, тут же и вылетела. Так и должно быть -- ничего удивительного.
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.10.2009 в 00:42.
Вот как набралось какое-то критическое количество дополнений, которое игра вытянуть не смогла, тут же и вылетела. Так и должно быть -- ничего удивительного.
Ого, спасибо, не знала об этом. Впредь буду более разумно качать, а не все подряд
anyabardot, нажми [Win]+[Pause/Break] - там увидишь сколько у тебя действительно оперативки.
Могу предположить, что у тебя перегрев или в скорости обещает сгореть монитор(ну если нагорело 30000часов или сколько там определено жизни лампам я не знаю...). У меня перед тем как сгореть экран именно вырубался, потом временами шумело изображение, я не обращала внимание...потом он просто сгорел. И теперь самый вероятный(после перегрева) вариант - проблема с драйверами или ресурсами видеокарты(не хватает частоты или емкости памяти, слишком высокие настройки)