ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией.=) У симки в багаже перестал работать телефон. Игра пишет, что у предмета - " нет доступных действий". У сима, живущего рядом с ней - телефон работает. Причём, в начале игры с этой семьёй всё работало. Как можно справиться с подобным глюком?
После обновления игры(скачивал патч) запускаю игру...после загрузки вылезает окошко "Мы не можем подтвердить подлинность диска. Обратитесь в службу техпомощи". Что делать?
По сути в игре у меня только две скорости - первая, и вторая (скорости 2,3 и даже 4 одинаково медленные - чуть быстрее первой).
Играю с ноутбука.
Вопрос - как это можно исправь? Кто-нибудь сталкивался?
А у меня такой курьёз произошёл: сняла галочку с "развития сюжета", как тут советовали, а сюжет-то всё-равно развивается полным ходом! Сделала для своего сима подружку и поселила по соседству. Только их познакомила, как на следующий день она от кого-то родила! Причём "говорит" что пары у неё нет. Или "отключение сюжета" действует только на "своего" сима?
Здравствуйте! вот впервые решила обратиться к Вам за помощью!
У меня вот какая проблема : первый раз я ставила Симс 3 по умолчанию... потом нужна была переустановка и я поставила её на другой диск.И тогда у меня почему-то перестали загружаться скаченные файлы=( необходимые папки я так же, как и в 1ый раз создала...что делать, не знаю!Помогите плизззз!Заранее спасибо!
Lenusik, мм, насколько я поняла ты игру снесла и поставила новую? Попробуй папку из моих документов указать новый путь игры. kassik, у меня таже фигня была. Я просто поставила галочку, сохранила игру и вышла. Перезагрузила комп и все работает! Попробуй)
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
А у меня такая проблема - я обратила внимание на то, что у меня в режиме покупки-строительства и в режиме просмотра городка отсутствует музыкальное оформление. Оно было, а сейчас нет. Сразу после загрузки семьи все работает, т.е. перейдя в режим покупки, музыка звучит, но стоит после этого вернуться в режим жизни и обратно - все тихо. Также музыка не прослушивается в настройках, однако все прослушивается, если в настройки перейти из главного меню. В режиме жизни музыка есть. Игра лицензионная. Когда проблема возникла, до или после установки патча обновления, сказать точно не могу, но скорее до.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters