Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Второй день пытаюсь обустроить мой новый домик от Semitone. Получается не совсем так, как мне хотелось изначально Хотелось чего-то теплого, уютного и немного новогоднего, а получилось, как всегда, то, что получилось:
Girlie, очень уютно и тепло) домашний милый интерьер) Прелесть!
PS: я бы шкафчик в гостиной потемнее сделала, под цвет верхней полосы на обоях, а то все предметы выразительны кроме этого шкафа попробуй текстуру и цвет повыразительней)
ЛучикСвета13, Whishp, спасибо! Значит, хоть тепло и уютно получилось, осталось найти елку для Новогоднего настроения
Я два дня мучилась, и только две комнаты обставила Выбираю одно и тоже дерево но на каждом предмете его цвет меняется, я и так и эдак, но цвета очень сложно подогнать друг к другу, и получается не то, что хотелось.
Цитата:
PS: я бы шкафчик в гостиной потемнее сделала, под цвет верхней полосы на обоях, а то все предметы выразительны кроме этого шкафа попробуй текстуру и цвет повыразительней)
Попробую, сейчас тоже увидела, что шкаф немного выделяется (хотя он одного цвета с другим). В игре немного по-другому все смотрится, чем на скринах.
Цитата:
но вроде не хватает "большого яркого пятна"
Например? Хозяйка в красном платье подойдет?
Цитата:
как на камин все взгромоздила?
А что там столько не взгромождается? Я не знала , потому что перед тем, как обставлять мебелью всегда включаю moveobjects on, чтобы не мучиться. У меня на камине всегда такой беспорядок
Girlie, вот это да! Какой уют! У меня просто челюсть отпала. Столько всяких мелочей из Симс 2, что я правда стала сомневаться, что это симс 3. *пойду пройдусь по "Режиму покупок".
Домик получается очень уютным.
Ларисса, спасибо!
Да, мне тоже очень нравится то, что стали конвертировать предметы из Второй части, потому что там было столько всего, чего так не хватало поначалу в Третьих.