ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Atakoy, у меня участки пропадают как в старых районах, которыми я играла до выхода аддона , с модами, так и в только что созданных районах после выхода аддона и уже без модов.
Пробовала удалять файл городка и менять на backup-файл. Не помогло, то же самое.
Сначала думала, что только Риверсайд подвержен мистическому исчезновению домов. Но как выяснилось, и Сансет Велли тоже.
Один городок пока что (тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить), тот где у меня династия, пока еще держится. Я уже каждый раз со страхом захожу в игру.
В той ссылке, которую ты дал, говориться, что менять нужно на файл legacy. Это я тоже пробовала, но еще до того как убрала все моды, помнишь, когда мы с тобой переписывались на счет ошибки 16. Так вот, тогда у меня вообще были все симы пропали. Город загружался, а симов не было.
Надо будет теперь, без модов, еще раз попробовать.
Но, думаю, что это, если и получится, будет решением временным.
Патчи у меня все установлены.
Ларисса, самое обидное, что я не имею возможности проверить битые сохранёнки, как ни издеваюсь над игрой - в сохранении имею только папки .sims3 и .sims3.backup. Из модов стоит только антицензор для МП. В папке Packages лежат несколько папок по категориям, умышленно названные кириллицей, а в них десяток причёсок и два авто. Больше ни каких украшений.
Всё же я склонен думать, что проблемы с сохранениями вызваны применением модов(даже в прошлом, но следы которых остались в сохранениях).
Ещё может оказывать негативное влияние безудержное стремление набивать папку Packages файлами(далеко не всегда осознавая что это за файлы)
Говоря это я подразумеваю, что конфигурация компьютера с лихвой перекрывает требования игры и во время сохранения он(комп) не захлёбывается от нехватки памяти или свободного места ни сист. диске.
Последний раз редактировалось Atakoy, 03.12.2009 в 12:18.
Atakoy, не знаю, мод я использовала только один (раньше) - это чтобы симы дольше сидели за столом. Ну и антицензор. Неужели они так сильно могли повлиять на игру?
Еще я заметила, что во время игры компютер выдает сбой, появляется синий экран с надписями, и при новом старте появляется уведомление, что в программе была какая-то ошибка, причем всегда по разному (кстати, что такое win32? или как-то так. она выскакивает чаше всего). Может у меня с компом что-то не то?
Памяти на С диске полно. Недавно переустановила windows.
Есть следующая рекомендация:
1) Перенести (не скопировать) папку "Mods" и Resource.cfg из папки "The Sims 3" (оригинальная игра) в "The Sims3 World Adventures" (дополнение).
2) Грохнуть файлы compositorCache.package и simCompositorCache.package (в оригинале названы как compositor.cache и simcompositor.cache, предполагаю, что опечатка) в папке "Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3".
Работает или нет - не знаю. Дополнения нет, проверить не на чем.
Оригинальная тема закрыта и в ней нет отзывов.
От себя могу ещу посоветовать прибить scriptCache.package - когда удалил этот файл, игра пошла быстрее, при следующем запуске был он был создан заново. Хотя не могу гарантировать, что именно из-за этого файла - я его удалял потому что мне нужно было временно поставить AwesomeMod, может он что-то "почистил".
Ларисса, Вот, вот, я о том же Люди говорят, что это еще омжет быть от того, что определенный компьютер или игра вмещает в себе лишь определенное количество файлов. Из-за превышения "лимита" игра начинает выдавать вот эту всю фигню...
Это ж что получается, без любимого контента?
Люди удаляла из папки или папок... файлы предметов, и оставляли только то, что связано с симами - прически, одежда, дефолт и прочее. Вроде писали, что игру отпускало.
И кстати, про удаление сохраненок - не срабатывало почти у всех.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, может создать отдельную тему про синие квадраты?
Так будет проще, и сообщение со ссылками будет всем видно.
Ларисса, напиши, пожалуйста, о своих "выводах". И о том, что получится. Удачи.
А вообще, думаю, что тему создать можно и даже нужно.
Я уже начала печатать, и вставлю туда ссылки на более информативные сообщения с того форума.
Увидела сообщения, где люди говорят, что у большинства глючат растения(может даже не только) со stylistsims и некоторые файлы с этого сета . Читаем эту страницу .