Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Я смотрю, маяк у игроков - самый популярный в качестве пейзажа...Ну что ж, и я не останусь в стороне. *Клик*
1) Вид со скалы. Черно-белый вариант
2) Франция...
3) Китай. Закат.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Последний раз редактировалось I'm blond, 16.08.2010 в 09:47.
Первая ваще улет, как в игре пишут "контраст черно-белых фотографий", а второе это Шам ле Сим? Водичка просто не обычная, а так вроде франция. Ой, там же Нил написано! Та, крыша едит не спеша, тихо шифером шурша
Поезд
Последний раз редактировалось Aneiy, 16.08.2010 в 05:16.
Упс...это у меня крыша едет...Это Франция...А меня чего-то зациклило на Египте
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)