ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
AyaKitta,пробуйте обновить драйвера для видеокарты и DirectX.
Обновила первым делом
Теперь другая проблема...Переустановила игру ,запускаю ,теперь просит файл TS3.exe . Скачала это файл теперь игра вообще не запускается комп не реагирует вообще никак
Atakoy, да, я просто на него делитом нажала-он в корзине, игра стала вылетать, у меня лицензия-может она так реагирует на изменения, связанные с этим модом...
Привет всем .Не давно купила sims 3целый день он у меня грузился в комп (я думала что я сума сойду, у меня не разу так долго не грузился на комп.ладно загрузился ,включила ,и вот тебе на! Только заставка sims3 ушла и сразу же вырубился комп .несколько раз пыталась игру включить но все ровно комп выключался ..я взяла дисковод и посмотрела что требуется для этой игры ..и там было написано что нужен WINDOWS VISTA А У МЕНЯ WINDOWS XP.
вопрос :что делать ?да знаю ,можно установить висту НО как ???!!!
это только у меня такие пребования к игре потому что у меня пиратка ,или нет????
AyaKitta, удаляем игру, чистим реестр программой CCleaner, ставим игру, игру пытаемся запустить через TS3.exe находящийся здесь Х:\ХХХ\Sims 3\Game\Bin rechel, Игра The Sims 3 прекрасно идет и на Winows XP, а не только на Vistе, конфигурацию вашего компа пожалуйста. SamBrown, пробуйте переустановить мод как посоветовал вам Atakoy.
rechel, грубо говоря это то из чего состоит ваш комп), посмотреть её можно самым простым способом так: правой кнопокой на моем компьютере - свойства и копируете в сообщение все из окна, далее нажимаем правой кнопкой на рабочем столе - свойства - параметры - дополнительно - адаптер и тоже все копируете из этого окна в сообщение.
Система :microsoft windows xp professional версия 2002service pack2
компьютер : intel(r) pentium(r) 4 cpu 2.80 GHz 2.80ГГц .504 МБ ОЗУ
РАСШИРЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ
rechel, оперативной памяти мало игра будет тормозить, хотя бы 1000 мб, а у вас (504 МБ ОЗУ),а отсюда информация (нажимаем правой кнопкой на рабочем столе - свойства - параметры - дополнительно - адаптер и тоже все копируете из этого окна в сообщение.)