Так вопервых, надо чтобы появился навык торговля, соответсвенно если покупаешь что-то то дешевле, а если продаёшь то дороже.
Во-вторых, купания в море уже давнооооооо ждут года 2 наверно, только я качал подобие на это, как по мне это гальмо мод. З.Ы можно катер сделать или что-то на подобии этого.
Во-третьих, наверно идея безумная но все-же можно ли чтобы несколько полезных функций из МП перенести в чистую Sims 3 ?
Заранее спасибо.
Все. Всем удачи.
Добавлено через 3 минуты
З.Ы я играл в мобильную версию Sims 3 МП И незнаю как на компе но на мобилке в МП был навык торговли, если это так то ооочень хочется его перенести в Sims 3.
З.Ы .... Забыл ладно... вспомню напишу.
Последний раз редактировалось артёмка, 28.04.2010 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Рокси2, зачем для этого отдельный мод ставить? Достаточно ввести код разработчика и при нажатой Ctrl или Shift(точно не помню, делаю машинально) клик на иконке, запрещающей путешествовать.
0_о Вопрос может неффтему но МП правда 7 гб весит?
Может сделать возможность чтобы у тебя например была чаша аладина и ты мог воспользоватся ей и взять те продукты пишю книги которые тебе нужны, всё что угодно брать одним предметом чтобы по пунктам так еше книги, Продовольствие, предметы и.т.д
Добавлено через 58 секунд
Я про сам аддон МП без самой симс 3
Последний раз редактировалось артёмка, 30.04.2010 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я помню както был такой мод что-то вроде каменного века ну так вот тогда можно было свой дом строить из камней стулья каменные и прочяя дребедень, хочю такойже каменный век и у сеебя дома! может я город каменный создам xD
артёмка, если в качестве декорации, то такие уже есть. Видела где-то в разделе с поделками форумчан. А если полноценных животных как в Симс-2, то ждите такого аддона от разработчиков игры.