The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Fabulous, ЕА выпускает дополнения раз в полгода,а между ними радует фанатов игры выпусками каталогов
(что бы мы не заскучали) так что дата меня совсем не удивляет.
Удивляет перевод названия каталога-"Большие перемены",если дословно перевести название
Fast Lane то оно звучит как "Быстрая трасса"!
Очень любопытно,что же в нем будет?Спорткары и гонки???
Удивляет перевод названия каталога-"Большие перемены",если дословно перевести название
Fast Lane то оно звучит как "Быстрая трасса"!
Сложно перевести точно, когда нет контекста, но я уверена на 90 % - официальный перевод будет не дословным.
Drunchik, потому, что это фразовое выражение. Нельзя его пословно переводить - получится либо бред, либо неточно переданный смысл. Советую пользоваться профессиональными словарями.
Это уж наверняка.
Кстати есть фильм с аналогичным названием Fast Lane его перевели как "Быстрые и опасные",
так что от перевода многое зависит.
В случае с названием каталога (если таковой действительно будет) хотелось бы узнать как он точно будет называться,тогда можно было бы предположить что в нем приблизительно будет...
Ну,пока остается только ждать подтверждение или опровержение слухов
Прошу прощения, но эта "новость" на mail.ru мне уже поднадоела: The Sims отправят в Средневековье!
Цитата:
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены simsmedieval.com, simsmedieval.net, thesimsmedieval.com, thesimsmedieval.net, thesimsgetmedieval.com и thesimsgetmedieval.net.
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
А если учесть, что не так давно ЕА зарегистрировала несколько доменов вида "simsmedieval" (Sims Medieval), совсем неудивительно, что многие начали строить предположения о том, что в следующем аддоне персонажи отправятся в эпоху средневековья.
Ещё одна подсказка, на то, что отправятся симы в средневековье в следующем аддоне - это машина времени, просто может доделают миры к этой машине, и при входе в машину симы попадают после загрузки в другой мир и всё тут
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, интересная мысль, но что-то не сходится: ЕА всегда старается сделать аддоны независимыми друг от друга. А в случае с машиной времени поиграть в новое дополнение смогут только те, у кого установлена "Карьера".
Хотя, возможно, сделают какую-то анимированную заставку с участием этой самой машины.
Меня заинтересовало то, что нигде не упоминается Sims 3. Просто "The Sims". Возвращаемся к корням?