Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Life_Dance, спасибо за серию, интригующую очень, надо сказать. Вопрос: что будет с Максимом, как будет вести себя Леша и что там намудрит Лика... Интересно...
Спасибо тебе! И ничего, что дела - у меня самой так постоянно бывает. Так что обещаю терпеливо ждать!
Life_Dance, прочитала всё, что пропустила, и так переполнена эмоциями, что они навряд ли сейчас выльются в стоящий отзыв, но я всё-таки попробую... Ты так держишь интригу!!!! С кем останется Настя? Каким образом у Лики появился "сын" Олега и вообще эти непонятные мысли о каком-то старике и выкупе..... В общем, я буду ждать продолжения этого(как я уже говорила) замечательного сериала!! Желаю побыстрее разобраться со всеми своими делами и радовать нас новыми сериями!
Cheese, спасибо большое SiMka_17, пасиб) нет, так не будет. Я не хочу раскрывать тайн, но могу с уверенностью заявить, что к Олегу Настя не вернется Sultanka, Надюша, спасибо, моя дорогие)* Только сегодня вылечили компьютер и я снова смогу здесь иногда появляться. Надеюсь, что успею к вышенаписанному сроку. Хотя все оказалось сложнее, чем предполагалось.... Я имею в виду реальность....
Life_Dance, ну, Даф, ну, учудила!
Мало того, что ник сменила, так еще и новую серию выложила! А я не знала, так что вот, с опозданием, мой комментарий:
Как обычно, все хорошо. Скрины радуют, текст интересный. Единственное что - то я бы добавила сначала скрин, где Настя пишет в дневнике, а потом страничку оттуда. А остальное все великолепно.
Мне кажется, Анечка все поймет. Действительно - кому нужен такой идиот папа?
А с последней фразой Лики ты меня заинтриговала...
Ого, ты закончила первую часть? Класс, с нетерпением жду вторую.
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Кэрри, Гуща, спасибо вам большое за такие теплые отзывы К сожалению, дневник в сериале - лишь декорация. Ничего подобного я не нашла с действиями
Итак, вторая часть выйдет чуть позже, чем через неделю. А сейчас, у меня для вас очень маленький бонус. Коротенькое интервью с двумя главными героинями сериала. Приятного прочтения
Интервью с актрисами сериала «Звезда паркета 2» - Еленой Красновой (Настя) и Ольгой Тарасовой (Лика)
StarSim: Как вы попали в сериал? Елена: Я не думала поступать в актерское. Когда начались съемки первой «Звезды паркета», мне было 17 лет, я заканчивала одиннадцатый класс и готовилась к поступлению на журналистику. Желания быть актрисой не возникало абсолютно. Помню, пришла в клуб, где танцевала, смотрю – девчонки красятся, обсуждают что-то. Оказалось, приехали из кинокомпании «D14 films» и искали девочку на роль Насти Солнцевой. Главное условие – неброская внешность и умение танцевать. Я посмеялась над одноклубницами и начала прогонять десятку. Мне, честно говоря, было все-равно, кого выберут на эту роль. Каким-то чудом, это оказалась я. Почитала сценарий, убедилась, что там не сто и не двести серий и согласилась. А со второй частью оказалось все еще проще. Меня известили о том, что планируются съемки «Звезды паркета 2», предложили сняться. Я согласилась. Вот только с сериями вышла нестыковка – изначально планировалось тридцать серий, но теперь их растянули до сорока. Что будет дальше – я не знаю. Ольга: В первой части я не снималась. Шестнадцатилетнюю Лику сыграла неизвестная мне девочка. А во вторую попала так же, как и многие – проходила кастинг. StarSim: Какие у вас отношения вне сериала? Елена: Мы очень быстро сдружились за время съемок. Оля – для меня очень близкая подруга, в жизни она абсолютная противоположность Лике. StarSim: Наверняка возникали романы с партнерами? Елена: Не-ет (смеется). Паша, Слава и Юра – замечательные люди, у нас много общего, с ними приятно работать, но романов не было. У меня есть любимый человек – мой муж, поэтому романов просто быть не может. Ольга: Я по натуре – очень влюбчива. Естественно, роман был. Правда, недолгий. С Юрой Аскером, сыгравшим Олега. Сейчас у нас теплые, дружеские отношения, не более того. StarSim: Елена, увидев имя и фамилию актрисы, сыгравшей вашу дочь, сразу возник вопрос – это действительно ваша дочка или просто однофамилица? Елена: Ни то, ни другое. Юля – дочка моего брата. В сериал она попала благодаря большому сходству со мной. Она сыграла сразу две роли – Анечку и Настю в детстве. StarSim: Если начнут снимать третью часть «Звезды», вы согласитесь сниматься? Елена: Скорее всего, нет. Проект подарил мне новых друзей, но пришлось забросить учебу в ВУЗе, да и я стала очень редко видеть мужа и сына. Ольга: А я бы согласилась. Хотя, честно говоря, не понимаю, что можно еще придумать в продолжение сюжетной линии. Но мне нравится моя роль, потому, что играю отрицательного персонажа. А они всегда сложнее. Да, и если посмотреть, Лика не такая и плохая, просто ее так воспитали. StarSim: Напоследок, могли бы вы приоткрыть нашим читателям завесу тайны? Что же все-таки будет с Настей? С кем она останется? Елена: Весь сериал еще не отснят, сценарий не дописан, мне и самой неизвестно, чем все это кончится. Одно могу сказать точно – Настя будет счастлива.
Благодарим за предоставленные материалы кинокомпанию D14.
Сабина.
Что!? Так это не настоящий сын! Ах эта Лика, тварюка она. Надеюсь, у Настеньки и Анечки всё будет хорошо. Блин, как же жакло Настю, Лика ... эх... таких людей очень и очень много на земле, разве можно быть таким бессердечным.