А мне один раз такое приснилось.
Как будто я была Алисой. Бегала по темному подъезду.Там была всякая нечисть и пыталась меня убить! Это было как будто понастоящему! Я испытала такое счастье когда проснулась.
а мне вечно снится то, о чём я мечтаю. Представьте- комьпьютер и все приложения к Sims 2! Я об этом уже 9 лет мечтаю! Просто мне очень не везёт с приложениями.
Однажды приснился такой бред. В общем иду на кухню, а оттуда вылетает мама с книгой "Гарри Поттер и Орден Феникса", и начинает на меня орать, тыкая под нос книгу. О ужас!!! Вся книга была почему-то исписана моим почерком. Я попытался оправдаться, но мне помешал Гарри Поттер появившийся из ниоткуда??? Он стал рядом с мамой и тоже принялся на меня орать...
Сон оборвался, так, как мой придурковатый кот уронил на пол хрустальный шар, и я проснулся.
Последний раз редактировалось ventrall, 21.06.2009 в 15:40.
Мне сегодня снилось, что мы ехали с соседями в лифте, потом трос оборвался, а я оказалась на первом этаже! Потом я заворачиваю налево и вижу какой-то серый коридор и там 3 лифта! Потом я бегала по всему дому (во сне) и везде был только этот коридор и лифты
А мне приснилось что я иду к себе домой. Уже около тамбура стою, а там рядом две бабки. Я как поперла домой. Тамбур закрыть нечем и он остался открыт. Бабка за тамбуром кричит: "Даша! А ты здесь живешь?". Я поняла что надо сказать "нет" и сказала "нет!". Она зашла, а я соседям постучала они меня впустили. Тут бабка заходит. Я нож подобрала и ее зарезала.
Вторая половина сна где меня хотели убить проходила у бабушки в огороде(в селе). Там дядьки были. Я придумала план. И начала разговаривать с ними о сериалах. Они соглашались со мной и у нас были общие вкусы и они меня не убили.
Мне сейчас такие веселые сны сняться! Как только с барабулькой начали писать сериал, сразу же пришли!
Ей сниться как я стою с тетрадей смерти и что-то в нее записываю, за моей спиной нависает шинигами в виде моей бабушки(она ее жутко боиться), а тем временем главный герой нашей истории бегает за ней по кругу с воплями - Дай свою кровь! Юля кричит мне - Аня останови его наконец! - неет юля, я должна понаблюдать за поведением вампира!
А вчера мне приснились все главы нашего бреда! Нда...
А мне 7 лет назад снился такой сон, до сих пор его помню. Иду я с покойной бабушкой и подругой мимо детсада в часа эдак 2 - 3 ночи, и держу в руках странного вида белую пластмасску. Я шел, и вдруг заметил, что бабушка и подруга исчезли, я один. Потом откуда - то выскочил жуткий, вопящий дядька со шприцом в руке, и схватил меня за шею. Я проснулся.
А знаете почему я запомнил этот сон ? Это был мой первый кошмар. Так-то.
А мне очень часто стали снится сны о море.. Как будто на меня идет волна (не большая даже меньше чем я ростом) но мне страшно... И вот парадокс она некогда до меня не доходит....
P.S я у моря живу...
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Мне вторую ночь снится сон с продолжением.
Я попадаю в какой-то небольшой городок, там всего 3-4 дороги и площадь. Первую ночь я провела в каком-то помещении.. полуобщежитие-полуунивер)) но это ладно (могу связать с предстоящим поступлением), да и все приключения описывать долго. Потом какой-то джин, которого я поуела учиться и он выстроил мне дом (хотя о домах я вообще не думала) в ту же ночь снятся гонки на собачьих упряжках О_о по снегу. Снега море, в гонках я победила (хотя по-моему это звертво так с животными)ладно, дальше - сегодня же снится сон: я иду по тому же городу и знаю, что мне нужно в здание, которое находится прямо на площади (при этом за мной гонятся) . И кстати до этого оно было для меня закрыто. бегу на удивление быстро, дом больше похож на большую картонную коробку с 4-мя дверьми как у старого шкафа. Я забегаю внутрь там 2 этажа. Внизу пусто и сырая земля, бегу на второй- там каменный пол, котел и книга (и старая ведьма), но ведьмы я не боюсь, чувствую, что она моя родственница, тут в здание начинают ломиться офицеры - те, кто за мной гнались. И они уже проламывают крышу и вваливаются в дом, как мы начинаем читать заклинание и стены сами становятся на места, стены буквально обростают обоями и появляется мебель какая-то .Вобщем мы еще колдовали, а потом я помню что видела несколько имен,среди них и Николай Рудзий - я не знаю кто это, ни у кого из знакомых такого имени и фамилии нет..
Причем сплю я постоянно просыпаясь, сон снится с того места как прервали. И никак не пойму что он значить мог..
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям