The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
а я вот воскресила зомби-ребенка. правда ребенком она была только по врешнему виду, а на самом деле взрослой и ходила при жизни по воздуху. это у меня такой глюк был. я ее замуж выдала а потом убила. потом муж ее воскресил зомби. ходит теперь у меня по городу обычный ребенок по воздуху ковыляет пришаркивая со склоненной головой на бок. кожа, ну чуть светлее, чем была но не такая ужасная как на представленных выше фотках.
но все равно она меня жудко раздражает, потому как напоминает мне о глюках в игре
Фи, один раз для прикола "воскресила" сима, потом долго отходила от увиденного))) Хотя... я вам скажу, что по сравнению с настоящими трупами в анатомичке симовские намного страшнее)))
А вообще, я не люблю "воскрешать" симов (даже эликсиром практически никогда не пользовалась), как-то это слишком далеко от реальности и неправильно что-ли.