ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
1) При возникновении ошибки 12 нажал галочку подтверждения прочтения ошибки. Окно с ошибкой закрылось.
2) Свернул игру (Alt+Tab).
3) Открыл "Диспетчер задач" (Ctrl+Alt+Delete).
4) Зашёл во вкладку "Бысродействие". Там же посмотрел раздел "Физическая память (МБ)" --> там же пункт "Свободно". Если у вас меньше чем 70-100 Мегабайт(может быть допустимая норма чуть меньше, не замерял точно), то даже не пытайтесь сохраниться. Вам нужно этот параметр увеличить до, хотя бы, 100-150 Мб. Как? Я просто взял, да открыл 30 вкладок YouTube главных страниц... Далее сразу же все закрываем. Проверяем пункт "Свободно". Цифра должна подрасти.
5) Возвращаемся в свёрнутую игру и пытаемся сохраниться вновь. Мне помогло. Схранение завершилось успехом и я остался довольным с мыслью о том, что мне не придётся переигрывать 2-3 часа.
Источник: Собственный опыт. Когда столкнулся с этой проблемой, будто осенило и теория была доказана.
Если у вас при сохранении ошибка 12 не выключая игру заходите в
Мои документы/Electronic Arts/Sims 3/saves
и там удаляйте ваше сохранение например Armani.bad и еще Armani.backup, потом сохранитесь и у вас опять появится ошибка 12.
нажимаем М чтобы войти в режим карты опять заходим в saves и удаляем armani.bad потом снова сохраняем и все работает!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Если у вас при сохранении ошибка 12 не выключая игру заходите в
и там удаляйте ваше сохранение например Armani.bad и еще Armani.backup, потом сохранитесь и у вас опять появится ошибка 12.
нажимаем М чтобы войти в режим карты опять заходим в saves и удаляем armani.bad потом снова сохраняем и все работает!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты Kostya14, Если у вас при сохранении ошибка 12 не выключая игру заходите в
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.02.2013 в 21:36.
Причина: слишком много смайлов
Здравствуйте,сделал все как вы написали,пока не пробовал,однако спрошу:
1)после входа в игру и выхода,эти 4 файла снова вернулись,так и должно быть?
2)у меня файлов не 4 а 5,т. е. 4 ваших как на скриншоте,но есть еще файл с названием
"socialCache.package",я его пока трогать не стал если нужно удалить ответьте пожалуйста.
Dextimus,
эти файлы всегда формируются при запуске игры, установки доп. материалов через лянчер и т. п. Их лучше удалять перед каждым запуском, после удаления или установки хаков, модов, сторонных доп. материалов.
Да, этих файлов 5, удалять все пять. 4 было раньше до шоу-бизнеса.
Дебильная ошибка, на компе 4 ядра, 4 гига оперативки, дофига свободного места на ЖД. Делаю все по этим инструкциям и .... все равно загорается. Я дебил купил все 18 лицензий а когда у меня была пиратка ни разу не загорелось!
Последний раз редактировалось koldishev, 02.05.2013 в 18:26.
koldishev, молодой человек, успокойтесь и распишите все. Когда начала появляться ошибка? Сразу или после установки чего-то? И что должно было загореться?
koldishev, молодой человек, успокойтесь и распишите все. Когда начала появляться ошибка? Сразу или после установки чего-то? И что должно было загореться?
Я вообще никогда ничего не устанавливаю. Ни моды ни сторонние дополнение. только стор. играл в риверсайде, купил когда его за 0 баллов продавали