The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Laydeez, будем надеятся что со временем все это и в симс 3 добавят. во вторых тоже не все сразу появилось) поэтому единственное что меня расстраивает это вид самих симов(
мне не хватает погоды, времен года, и еще пожалуй НЛО ..эх...ностальгия
__________________ м\ф "Карлсон,который живёт на крыше":"Отдай плюшку!"...Статья 163 часть 1:"Вымогательство,требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия"...)
Laydeez, будем надеятся что со временем все это и в симс 3 добавят. во вторых тоже не все сразу появилось) поэтому единственное что меня расстраивает это вид самих симов(
Да, полностью согласна - внешность симов не на высоте... и раздражает .
Во вторых симах она была значительно лучше. Неужели нельзя как-то ее улучшить... и довести до ума... Очень этого хотелось бы... И еще мне не хватает возможности изменения роста симов... Очень важная и нужная функция... А то все симы одинаковыми кажутся. Особенно неестественно выглядят симы, когда они кажутся ниже симок...