Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Мая счастлива!!! Мая таки смогла установить эту прогу! Ня! Если кому надо, могу сказать где скачать)) Я в шоке, что смогла парой движений мышки нарисовать так...я знаю, что это тупо, однако такое в фотошопе я бы минут час бы рисовать мучилась))
Качество ужасное, знаю, просто нетерпелось впечатлениями поделиться)))
volcha, это...я погорячилась, когда так распиналась до меня поздно дошло, что флеш не оч пригоден для рисования)) теперь буду учиться делать мультики... но если интересно, найти прогу и скачать можно тут
Это...я убиралась в комнате и нашла вебкамеру)) Надо почаще в комнате убираться, может еще что найду)) Ну, кароч, делать было нечего, а мне хотелось рисовать...в общем девочка получилась немного глючная, а мой глючный прога наложила 2 названия))) Я не слишком сильна в инглише и сначала нечто под названием голова - head, мне приглючло что это hand, что переводится как рука))) так что не обращайте внимания на глючность надписей и картинки х) Я надеюсь на комменты х)
А еще я полдня угробила на видеоаватары...качала проги, конверторы, и в конце концов даже сделала один))) Будет долго открываццо, знаю, просто количество слоев сильно уменьшить не получилось)) Но со 183 слоев до 20 с лишним это уже хорошо)))
Ню...Это...Я раскрасила кадр из манги, которую сейчас перевожу, чтобы сделать себе логотип из этой картинки) У мну в фотошопе цвета заглючили, и волосы и глаза получились не фиолетовые а голубые Воть)