Содержание
Прошло 500 лет с момента основания Сансет Вэлли Виктором Гот. В течении этих лет появились династии, одна из них - Гот, имеет уже 6 поколение! Род Кальенте с давних пор тесно связан с Гот. Внучка нашей старой знакомой Дины унаследовала магические способности, к счастью, это белая магия. А у найденной Мирабелль тоже родилась дочка, Элла. Кажется, всё прекрасно. Но изгнанник вернулся отомстить, и не один. Никто не знает, кто он, где находится, и его планы. Месть – единственное, что ему нужно от бедной Эллы Гот. Что же он может с ней сделать? Что случилось с остальными героями? Продолжение истории легендарной Беллы Гот!
Предисловие
Элле никогда не везло в любви. Все, кого она любила бросали её, говорили, что пути разошлись, что они не могут быть вместе. Элла почти убедила себя, что любви не существует. У других она есть, взять хоть её лучшую подругу-Анну Кальенте! Она постоянно с кем-то встречается, а бедная Элла одна. Конечно, Анна поддерживает подругу, как может. Но любовь просто так на улице не встретишь, она не придёт к тебе домой, не постучится к тебе в комнату и не скажет: «Ты меня ждала, и я пришла!». Один человек стал ухаживать за Эллой, но к чему это приведёт? К следующей несчастной любви или к будущему семейному счастью?
Жанр - мелодрама
Автор и фотограф - SiMka_17
Корректоры - Bellagio (Орфография), Life_Dance (Пунктуация и перефразировка)
Оформление - Madlax Сансет Вэлли - легенда Плезантвью
SiMka_17, ты мастер))) Говоришь, все так просто(спецэффекты и прочее), а выглядит эффектно)))) Белла, Нина и Дина эдакие спецназовцы - и по крыше пройдем, и Дона замочим и все тип-топ сделаем Смотрю, все так "неравнодушны" к поДОНкам. рада, что у них был несчастливый "Happy end". SiMka_17,ты чудо))))
basta0306, Спасибо. Что-то не получается у меня писать подробно о других семьях, вы не против ограничиться по серии на семью? У меня что-то вообще не получается писать сегодня, расстроилась утром, настроение испортилось((( Но следующая серия уже закончена и отправлена на корректировку ещё вчера, а готова будет только в понедельник. Видимо, Гот, Кальенте и Лотарио стали моей стихией, про них я могу что угодно написать, а про других не пишется.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
basta0306, Спасибо, что вы всё понимаете. Корректор сказала, что будет готово в понедельник, т.к. она уезжает на выходные. Конец истории вам может и не понравится.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, классно эта троица с Дэном и Доном расправилась! Но, как уже говорилось, расправились они слишком легко... Скрины понравились, где они по крыше идут и спрыгивают с неё. И вообще все скрины реально получились!
Мне лично и одной серии на семью хватит. Если писать не получается, не надо себя утруждать. Ты итак хорошо постаралась с сериалом. И не грусти! Насчёт конца...
TatOk60, Ох, сколько я с этой крышей намучилась! Особенно со скрином, где Белла прыгает с крыши. До этого был другой вариант, Нина прыгает. Но не натурально получилось, в последний момент переснимала.
Renee, Про семью Гот в этом сериале после следующей серии ничего не будет (я про состав Дина, Нина, Элла, Анна, Белла, Алекс). Так что ждите Лотарио в следующем сериале. TatOk60, Ну да, ну да.