Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Добавлено через 4 минуты
Эвелина, а как ты отключаешься от Интернета, если ты с сайта не пропадаешь, а говоришь, что выходила и пробовала и у тебя ничего не получается? Может всётаки ты из него не выходишь, потому и не получается?
Последний раз редактировалось Edellin, 18.06.2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Эвелина, а как ты отключаешься от Интернета, если ты с сайта не пропадаешь, а говоришь, что выходила и пробовала и у тебя ничего не получается? Может всётаки ты из него не выходишь, потому и не получается?
Eugenika, нет! я отключалась от интернета полностью!! из агента я вышла, аськи тоже вышла. Отключила инет. Попробовала. Таже история. Перезагрузила комп. Не стала включать инет, вышла из агента и аськи( они у меня автоматически запускаются) запускаю игру, не запускается...
Сейчас, глотая слезы, удалила полностью игру* конечно даунлоадсы я оставила=)* устанавливаю заново... обидно...
Уже нажала 2 раза. Лишь бы помогло. Jonny Snyper. А если я остров удалю, он потом создастся мой или оригинальный из игры?
Добавлено через 5 минут
Жалко, Эвелина. Как я тебя понимаю! Плачу с тобой. Но странно, я всё время была на сайте и ты высвечивалась, как-будто никуда не уходила. Может тебе как-то избавиться от автоматического запуска Интернета с аськой? Может от этого? А ещё я по себе знаю. как-то зашла по ссылкам на официальный сайт, и после этого мне не помогало, действительно ничего, кроме как переустановка. Больше я уже туда не хожу и отключаюсь от Интернета перед запуском, и нормально.
Последний раз редактировалось Edellin, 18.06.2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
А картинка у тебя всегда такая как ты показала? У меня только тогда, когда я из Интернета не вышла. в этом случае, я даже стараюсь не загружать игру вообще. Если Он не работает (Интернет), у меня выдаётся только верхняя часть без ссылок.