The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Pranayama, поброди по музею - там и потайные двери есть
просто на картинке показать не могу
Если мне не изменяет память, что звуки раздаются из самого нижнего уровня: там маленькая комнатка с двумя погребальными камнями или как их там... (такие каменные ниши)
а у меня симка уехала во Францию одна, а вернулась со своим клоном, у которого все те же характеристики и тот же багаж. теперь не могу никуда поехать - отправляю ее в путешествие - она уезжает, а в стране не отображается, пыталась послать их вместе - та же ерунда(((... что делать-то?
ollga99, у меня тоже был такой глюк, когда моя симка отправилась в путешествие с симом внуком, а папа с мамой этого сима остались дома. Было тоже самое... Этот файл я удалила и начала играть заново сохраненным файлом игры перед этим. Дальше играла нормально.
Подскажите, пожалуйста... Ходила во Франции в Курган, вроде бы излазила все что можно, но у симки при этом есть желание "Исследовать гробницу полностью". Уже ума не приложу где что может там еще открываться
Вот скрины того, что открыто:
Последний раз редактировалось *Anya*, 09.02.2010 в 20:35.
Подскажите, пожалуйста... Ходила во Франции в Курган, вроде бы излазила все что можно, но у симки при этом есть желание "Исследовать гробницу полностью". Уже ума не приложу где что может там еще открываться
Я понял так, что исследовала ты только первую половину кургана. Обойди его сзади, так загримировано красиво, но увидишь поворотные статуи (уже забыл как открывать,но квеста у меня на "пещеру контрабандиста" не было). Через полчаса добавлю скрин.